Угу. Только катания не видно - полповорота там, полповорота сям.. И от пафоса подташнивает )
Как говорится: инструктор не должен уметь делать много поворотов, он должен уметь делать один, но хорошо. (Перефразирование)
Отправлено 24 March 2021 - 16:28
Угу. Только катания не видно - полповорота там, полповорота сям.. И от пафоса подташнивает )
Как говорится: инструктор не должен уметь делать много поворотов, он должен уметь делать один, но хорошо. (Перефразирование)
Отправлено 24 March 2021 - 17:13
Три раза ку.
жёлтые штаны?
Отправлено 24 March 2021 - 17:14
жёлтые штаны?
факт
Отправлено 24 March 2021 - 17:52
факт
факт чего?
Отправлено 24 March 2021 - 18:00
факт чего?
факт того что штаны на инструкторе из видео желтого цвета
Отправлено 24 March 2021 - 18:05
факт того что штаны на инструкторе из видео желтого цвета
так вроде светло-коричневого. смайл вот жёлтый -
Отправлено 24 March 2021 - 23:35
Это, напомню, шеф-инструктор самой крупной инструкторской конторы россии
А что не видно разве по катанию, что это не мастер горных лыж? Едет конечно хорошо.
Я думаю, что по нашей россейской классификации в лучшем случае первый разряд, но не уверен.
Пардон, если обидел чей-то чувств.
Отправлено 25 March 2021 - 06:30
+1А что не видно разве по катанию, что это не мастер горных лыж? Едет конечно хорошо.
Я думаю, что по нашей россейской классификации в лучшем случае первый разряд, но не уверен.
Отправлено 25 March 2021 - 06:55
Отправлено 25 March 2021 - 20:58
Оба ролика - закос под первый арт оф турн)
Этот вельвет в начале, схожая мелодия, палочка вдоль склона...
Отправлено 25 March 2021 - 21:00
Отправлено 26 March 2021 - 11:48
А что не видно разве по катанию, что это не мастер горных лыж? Едет конечно хорошо.
да, уровень совсем средненького инструктора. Вот и удивился, что его нарекли шефом в райлерс-скусл. Если посмотреть его другие рлики в ютубе, то там совсем печаль.
Загородских круто наваливает, да. Респект.
Отправлено 26 March 2021 - 11:56
да, уровень совсем средненького инструктора. Вот и удивился, что его нарекли шефом в райлерс-скусл. Если посмотреть его другие рлики в ютубе, то там совсем печаль.
Отправлено 28 March 2021 - 12:30
Не поленился поискал в сети, один перворазрядник, другой КМС. Это вообще-то не так мало. У нас большинство инструкторов на курортах насколько мне известно вообще без профильного спортивного прошлого. Не понятно как Вы так быстро, на глаз, уровень инструктора оцениваете, А что конкретно в катании этих двух не нравится? Я именно про катание, пафос не считается - это стиль такой, рекламный.
Отправлено 28 March 2021 - 16:38
Ты сейчас про кого написал?Не поленился поискал в сети, один перворазрядник, другой КМС.
Отправлено 28 March 2021 - 17:21
Про двух чуваков которые трындели. Как сашаромаТы сейчас про кого написал?
Отправлено 28 March 2021 - 23:29
Странное видео. На всем видео нет и двух связных дуг - какие-то обрывки катания. Понятно, что "художник так видит красоту".
Отправлено 29 March 2021 - 17:03
Странное видео. На всем видео нет и двух связных дуг - какие-то обрывки катания. Понятно, что "художник так видит красоту".
Речь не о видео, речь именно о катании этих лыжников.
Мне не понятен иногда снобизм, который получил у нас такое большое распространение - "А, мастер спорта, чемпион России, ну так и быть молодец, а это кто такой кривой, какой-то КМС или перворазрядник" и так далее.
Поэтому я спросил какие конкретные ошибки в катании этих двух ребят были замечены экспертами ски ру, чтобы так сильно усомнится в их классе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных