.... Первый сноуборд был изобретён не для трассы, и жёсткий сноуборд не сильно далеко ушёл от того сноуборда. ....
а вот тут обидно было)
Отправлено 19 April 2021 - 15:50
.... Первый сноуборд был изобретён не для трассы, и жёсткий сноуборд не сильно далеко ушёл от того сноуборда. ....
а вот тут обидно было)
Отправлено 19 April 2021 - 15:56
Да не надо про трассу. Первый сноуборд был изобретён не для трассы, и жёсткий сноуборд не сильно далеко ушёл от того сноуборда. Апломб он в голове, как и нежелание больше слушать ничьи аргументы, кроме себя-любимого. И ты так и не сказал, считаешь ли Пэй Мэя снобом?
С чего взял что я не слушаю ничьи аргументы)?
Очень даже слушаю и читаю и люблю слушать и читать и развиваться)
Подача материала мне не нравиться еще с тех времен.
Это мое мнение.
Отправлено 19 April 2021 - 16:08
а вот тут обидно было)
Отправлено 19 April 2021 - 16:16
Как известно - в других людях больше всего бесят недостатки, присущие самому себе.Ладно бы спор, вижу полное отрицание другого подхода.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 April 2021 - 16:17
Отправлено 19 April 2021 - 16:50
Отправлено 19 April 2021 - 17:56
Да не один. Продажники вы лютые со своего Онеджа. Сам Алексей катает очень средне, особенно бэк не фонтан. По доскам тоже вопросы есть. Тоже писал про это.Ты наверное просто пропустил - здесь же есть человек, который утверждает, что это ересь, а автор профан. С ним и дискутировать пытаюсь.
Отправлено 19 April 2021 - 17:59
Отправлено 19 April 2021 - 18:06
Отправлено 19 April 2021 - 18:08
Отправлено 19 April 2021 - 18:25
Velvet.pro - веха.
Отправлено 19 April 2021 - 18:44
Чем?)))
Как зарегенный и там, и там, спрашиваю
Платными инструкторами?)
Ответа видимо не будет, у них всё построено на вранье.
Сообщение отредактировал Inskoy: 19 April 2021 - 18:56
Отправлено 19 April 2021 - 18:56
Отправлено 19 April 2021 - 18:58
Цинизм и беспринципность в долгосрочной перспективе приводят к краху. Вы преувеличили свои способности зайдя на этот сайт.
Громкие слова, но ни о чём. К Онеджу непосредственно имею весьма далёкое отношение. Являюсь читателем многих ресурсов, но мимо откровенной лжи и передёргивания пройти не могу.
Сообщение отредактировал Inskoy: 19 April 2021 - 19:00
Отправлено 19 April 2021 - 19:05
Отправлено 19 April 2021 - 19:06
Да не один. Продажники вы лютые со своего Онеджа. Сам Алексей катает очень средне, особенно бэк не фонтан. По доскам тоже вопросы есть. Тоже писал про это.
Но беда в другом: лезете во все форумы и начинаете срач. И не важно про что. Лишь бы OES свой упомянуть. Сначала залезли на Петельки.про. читать стало невозможно. Теперь сюда. А тактика одна и та же везде: на Петельках заявить, что Раян катать не умеет. Тут к Алексу привязались. В бан бы за упоминание тут Онеджа пожизненно.
Во первых - Райан Нэптон очень нравится. Также очень нравится Андрей Касеян - очень нравится, как всё расписано и снято в видео. Но это вам для справки. И это правда. Насчёт продажников - это очень мимо, это такой пустой и бессмысленный бред, и так это не по адресу - просто смешно. И не стыдно писать-то такое? Типа инет всё стерпит? Это не цинизм? А вас он такими путями до какого краха доведёт? А может крах - это примитивное мышление? Ещё не поздно одуматься.
Сообщение отредактировал Inskoy: 19 April 2021 - 19:09
Отправлено 19 April 2021 - 19:09
Блин)
и наш тихий оазис срач настиг)))
Отправлено 19 April 2021 - 19:14
Блин)
и наш тихий оазис срач настиг)))
Это не срач, это ответ на пост. Я не виноват, что он получился таким длинным - форумчане помогли, мы все тут постарались.
Отправлено 19 April 2021 - 19:27
Вот здесь было смешно. Щас будете местного "Алексея" изображать, только забанить не получится, пока до модератора не дослужитесь. Вы почитайте-почитайте "Жестко и параллельно" Варнавского, там как раз про термины немного для вас написано.
Про хвалебные песни, вы прям как Надежда Кадышева на распевке Венской оперы. Мимо нот.
Про термины Варнавского нет вопросов, он в теме.
Причём Просолов назвал Варнавского просто инструктором, а не тренером, хотя это две большие разницы.
То есть, просто обосрал, по старой привычке.
Интересно, у него самого хотя бы корочки инструктора есть?
А пока я вижу, что он возомнил себя Зиги Габнером, не меньше.
И Просолов сам написал, что в терминах ни уха ни рыла не смыслит.
Хотя 20 лет ходит вокруг да около.
Может, он спортсмена известного воспитал?
Не слышал.
Зато читал его смешные и глупые наезды на исполнение коротких поворотов Седельниковым и Фанкарвом.
И какое крутое изобретение -"дуги управления", представляющие собой быстрое вихляние жопкой и размахивание руками, тоже читал.
Уже освоили сие?
Сообщение отредактировал ALEX3M: 19 April 2021 - 19:30
Отправлено 19 April 2021 - 19:34
Во первых - Райан Нэптон очень нравится. Также очень нравится Андрей Касеян - очень нравится, как всё расписано и снято в видео. Но это вам для справки. И это правда. Насчёт продажников - это очень мимо, это такой пустой и бессмысленный бред, и так это не по адресу - просто смешно. И не стыдно писать-то такое? Типа инет всё стерпит? Это не цинизм? А вас он такими путями до какого краха доведёт? А может крах - это примитивное мышление? Ещё не поздно одуматься.
Плохо следите за мыслями своего кумира. Вот что "товарищ" пишет в Петельки.про:
Точнее, плохо готовите медийный план. А за это и премии лишить могут). Я бы лишил.
Сообщение отредактировал Konstantin96: 19 April 2021 - 19:39
Отправлено 19 April 2021 - 19:36
Плохо следите за мыслями своего кумира. Вот что "товарищ" пишет в Петельки.про:
Screenshot_20210306-112112_Telegram.jpg
Я П Р И Ч Ё М?
Так понятно написал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных