X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#5501 zebra-www

zebra-www
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:37

центр поворота - ваще шыдевр

Эгон Шиле,отдыхает,вместе со своими картинками.))

• 0

#5502 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:38

Извиняюсь за прямоту )

Между тем по мере продвижения к ЛПС давление на носках увеличилось, а центр масс сместился еще более внутрь происходящего поворота.  То есть ощущения лыжника, что его центр тяжести движется вперед и внутрь поворота лыжника не подвели. Центр системы координат лыжник с его ощущениями, тогда все становится на свои места.

Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 16:41

• 0

#5503 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:48

H3PO4 вам в помощь... заржавела ваша логика...

ZTL, катайтесь побольше и, самое главное, трассу освойте, тогда и поймете что к чему гораздо лучше.

• 0

#5504 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:51

вы кино свое давайте. судя по вашим высказываниям здесь, вы застряли где-то годах в 90-х... даже семинар 2000-го не помог. похоже вы просто не поняли об чем там речь шла... и до сих пор не понимаете, судя вот по этому завлению

Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряжения

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 16:55

• 0

#5505 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:52

А вот вперед к центру поворота - это конкретно. Т.е это полная дезориентация читающего книгу

Именно так. Между тем к ЛПС надо  дать давление, а не валится на слаломках дальше с выпрямленной внешней частью тела под действием силы тяжести после гуся.

• 1

#5506 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:56

вы кино свое давайте. судя по вашим высказываниям здесь, вы застряли где-то годах в 90-х... даже семинар 2000-го не помог. похоже вы просто не поняли об чем там речь шла... и до сих пор не понимаете

Девушка, я на семинарах вашего учителя никогда не был, и в них не нуждаюсь. Кина - не будет, кинщик заболел. Знаете такую поговорку? Я очень хорошо владею лыжами, гораздо лучше Гуршмана. Считаю Вам будет достаточно этой информации.

То что Вы демонстрируете на лыжах - трудно сказать в каком году застряли Вы. Но дело поправимо и довольно легко, при условии если Вы будете прилагать усилия, то может за год выйдите на принципиально новый уровень.

• 1

#5507 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:01

Девушка, я на семинарах вашего учителя никогда не был, и в них не нуждаюсь. Кина - не будет, кинщик заболел. Знаете такую поговорку? Я очень хорошо владею лыжами, гораздо лучше Гуршмана. Считаю Вам будет достаточно этой информации.

То что Вы демонстрируете на лыжах - трудно сказать в каком году застряли Вы. Но дело поправимо и довольно легко, при условии если Вы будете прилагать усилия, то может за год выйдите на принципиально новый уровень.

чо ж трудного-то? в 2009-м. я с тех пор и не катаюсь 

да. с картинкой-то вы лихо лоханулись  laugh.png  особенно в ключевой фразе  - "после сопряжения" . да вы чихпыхер обыкновенный laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 17:04

• 0

#5508 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:03

да. с картинкой-то вы лихо лоханулись  laugh.png  особенно в ключевой фразе - "после сопряжения" . да вы чихпыхер обыкновенный laugh.png

Ставлю Вас известность, что это общепринятый термин, если Вы не знали - хочу напомнить о нулевой фазе.

• 0

#5509 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:05

по-прежнему не понимаете о чем речь. я ж говорю, вы не в теме совсем...

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 17:19

• 0

#5510 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:08

Вы людей, извините, за дураков считаете или пытаетесь оценить их когнитивные способности? Для тех, кто посещает Форум не секрет, что Вы продолжаете занятия ГЛ.

• 0

#5511 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:10

Вы людей, извините, за дураков считаете или пытаетесь оценить их когнитивные способности? Для тех, кто посещает Форум не секрет, что Вы продолжаете занятия ГЛ.

ohmy.png

• 0

#5512 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:11

по-прежнему не понимает о чем речь. я ж говорю, вы не в теме совсем...

Вы пытаетесь придумать как какой-то новый прием в дискуссии применить. Боюсь ваше "не понимает" перед тем как "не в теме", на новизну в Инете не тянет. По поводу термина "сопряжение поворотов" могу Вам порекомендовать почитать литературу.
  Сказать какую?

Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 17:18

• 0

#5513 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:13

Между тем по мере продвижения к ЛПС давление на носках увеличилось, а центр масс сместился еще более внутрь происходящего поворота.  То есть ощущения лыжника, что его центр тяжести движется вперед и внутрь поворота лыжника не подвели. Центр системы координат лыжник с его ощущениями, тогда все становится на свои места.

Написала ответ... а потом почитала свежие ваши сообщения, и решила не отвечать )

• 0

#5514 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:16

Наслаждайтесь) Я сегодня в ударе, но заметьте, не я первый это начал icon_smile.gif
  • 0

#5515 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:21

Вы пытаетесь придумать как какой-то новый прием в дискуссии применить. Боюсь ваше "не понимает" перед тем как "не в теме", на новизну в Инете не тянет. По поводу термина "сопряжение поворотов" могу Вам порекомендовать почитать литературу.
  Сказать какую?

это опечатка была...  про литературу - забавный вы, да...

ну, дык, про флаг-то ответите? вокруг чего надо поворачивать?

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 17:24

• 0

#5516 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:31

это опечатка была...  про литературу - забавный вы, да...

Я не забавный, поскольку давно бы подумал не забанить ли в целях профилактики на какое-то время Вас к примеру. Ну и я тоже - не подарок, по мне тоже бан плачет. Давайте по существу вопроса, как у гуршманистов дела?
Показывает ли кто успехи в спорте и если да, то какие? Думаю всем форумчанам, не только мне это было бы интересно.
Насколько следует из Инет, Гуршман провел один из своих заключительных семинаров в Питере, года 3..4 назад. Поскольку прошло достаточно времени, отразилось ли это как на уровне подготовки спортсменов соответствующих клубов? Есть ли какие спортивные достижения или антидостижения, позволяющие судить об эффективности мероприятия в Питере?
  • 0

#5517 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:39

Я не забавный, поскольку давно бы подумал не забанить ли в целях профилактики на какое-то время Вас к примеру. Ну и я тоже - не подарок, по мне тоже бан плачет. Давайте по существу вопроса, как у гуршманистов дела?

как юзер, вы тоже застряли даже не знаю в каких годах...

Показывает ли кто успехи в спорте и если да, то какие? Думаю всем форумчанам, не только мне это было бы интересно.
Насколько следует из Инет, Гуршман провел один из своих заключительных семинаров в Питере, года 3..4 назад. Поскольку прошло достаточно времени, отразилось ли это как на уровне подготовки спортсменов соответствующих клубов? Есть ли какие спортивные достижения или антидостижения, позволяющие судить об эффективности мероприятия в Питере?

чот по кругу пошли. и правда, не забавный...

• 0

#5518 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:51

как юзер, вы тоже застряли даже не знаю в каких годах...

Предлагаю Вам писАть по теме. На этом Форуме я впервые, никогда его раньше не читал.
Как юзер я насмотрелся на таких троллей, что наверное Вам даже и не приснится.
Сеть очень давно работает, читаю иногда дискуссии, когда пользователи пытаются применять разного рода психологические приемы с неблаговидными целями или в целях собственного самоудовлетворения.
Надеюсь, если Вы к таким и относитесь, то далеко не в полной мере.
Предлагаю не отклонятся от темы. Лично Вам известно что-нибудь о результатах, которые дал крайний питерский семинар Гуршмана? Если нет - можете не отвечать, может кто другой в курсе.
  • 0

#5519 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29294 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 17:56

А в каком году начали кататься?

• 0

#5520 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 18:01

А в каком году начали кататься?

учиться начала в пятом. как раз книжка вышла... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)