центр поворота - ваще шыдевр
Эгон Шиле,отдыхает,вместе со своими картинками.))
Отправлено 15 July 2017 - 16:37
центр поворота - ваще шыдевр
Эгон Шиле,отдыхает,вместе со своими картинками.))
Отправлено 15 July 2017 - 16:38
Извиняюсь за прямоту )
Между тем по мере продвижения к ЛПС давление на носках увеличилось, а центр масс сместился еще более внутрь происходящего поворота. То есть ощущения лыжника, что его центр тяжести движется вперед и внутрь поворота лыжника не подвели. Центр системы координат лыжник с его ощущениями, тогда все становится на свои места.
Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 16:41
Отправлено 15 July 2017 - 16:48
H3PO4 вам в помощь... заржавела ваша логика...
ZTL, катайтесь побольше и, самое главное, трассу освойте, тогда и поймете что к чему гораздо лучше.
Отправлено 15 July 2017 - 16:51
вы кино свое давайте. судя по вашим высказываниям здесь, вы застряли где-то годах в 90-х... даже семинар 2000-го не помог. похоже вы просто не поняли об чем там речь шла... и до сих пор не понимаете, судя вот по этому завлению
Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряжения.
Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 16:55
Отправлено 15 July 2017 - 16:52
А вот вперед к центру поворота - это конкретно. Т.е это полная дезориентация читающего книгу
Именно так. Между тем к ЛПС надо дать давление, а не валится на слаломках дальше с выпрямленной внешней частью тела под действием силы тяжести после гуся.
Отправлено 15 July 2017 - 16:56
вы кино свое давайте. судя по вашим высказываниям здесь, вы застряли где-то годах в 90-х... даже семинар 2000-го не помог. похоже вы просто не поняли об чем там речь шла... и до сих пор не понимаете
Девушка, я на семинарах вашего учителя никогда не был, и в них не нуждаюсь. Кина - не будет, кинщик заболел. Знаете такую поговорку? Я очень хорошо владею лыжами, гораздо лучше Гуршмана. Считаю Вам будет достаточно этой информации.
То что Вы демонстрируете на лыжах - трудно сказать в каком году застряли Вы. Но дело поправимо и довольно легко, при условии если Вы будете прилагать усилия, то может за год выйдите на принципиально новый уровень.
Отправлено 15 July 2017 - 17:01
Девушка, я на семинарах вашего учителя никогда не был, и в них не нуждаюсь. Кина - не будет, кинщик заболел. Знаете такую поговорку? Я очень хорошо владею лыжами, гораздо лучше Гуршмана. Считаю Вам будет достаточно этой информации.
То что Вы демонстрируете на лыжах - трудно сказать в каком году застряли Вы. Но дело поправимо и довольно легко, при условии если Вы будете прилагать усилия, то может за год выйдите на принципиально новый уровень.
чо ж трудного-то? в 2009-м. я с тех пор и не катаюсь
да. с картинкой-то вы лихо лоханулись
особенно в ключевой фразе - "после сопряжения" . да вы чихпыхер обыкновенный ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 17:04
Отправлено 15 July 2017 - 17:03
да. с картинкой-то вы лихо лоханулись
особенно в ключевой фразе - "после сопряжения" . да вы чихпыхер обыкновенный
Ставлю Вас известность, что это общепринятый термин, если Вы не знали - хочу напомнить о нулевой фазе.
Отправлено 15 July 2017 - 17:05
по-прежнему не понимаете о чем речь. я ж говорю, вы не в теме совсем...
Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 17:19
Отправлено 15 July 2017 - 17:08
Вы людей, извините, за дураков считаете или пытаетесь оценить их когнитивные способности? Для тех, кто посещает Форум не секрет, что Вы продолжаете занятия ГЛ.
Отправлено 15 July 2017 - 17:10
Вы людей, извините, за дураков считаете или пытаетесь оценить их когнитивные способности? Для тех, кто посещает Форум не секрет, что Вы продолжаете занятия ГЛ.
![]()
Отправлено 15 July 2017 - 17:11
Вы пытаетесь придумать как какой-то новый прием в дискуссии применить. Боюсь ваше "не понимает" перед тем как "не в теме", на новизну в Инете не тянет. По поводу термина "сопряжение поворотов" могу Вам порекомендовать почитать литературу.по-прежнему не понимает о чем речь. я ж говорю, вы не в теме совсем...
Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 17:18
Отправлено 15 July 2017 - 17:13
Между тем по мере продвижения к ЛПС давление на носках увеличилось, а центр масс сместился еще более внутрь происходящего поворота. То есть ощущения лыжника, что его центр тяжести движется вперед и внутрь поворота лыжника не подвели. Центр системы координат лыжник с его ощущениями, тогда все становится на свои места.
Написала ответ... а потом почитала свежие ваши сообщения, и решила не отвечать )
Отправлено 15 July 2017 - 17:16
Отправлено 15 July 2017 - 17:21
Вы пытаетесь придумать как какой-то новый прием в дискуссии применить. Боюсь ваше "не понимает" перед тем как "не в теме", на новизну в Инете не тянет. По поводу термина "сопряжение поворотов" могу Вам порекомендовать почитать литературу.
Сказать какую?
это опечатка была... про литературу - забавный вы, да...
ну, дык, про флаг-то ответите? вокруг чего надо поворачивать?
Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 17:24
Отправлено 15 July 2017 - 17:31
Я не забавный, поскольку давно бы подумал не забанить ли в целях профилактики на какое-то время Вас к примеру. Ну и я тоже - не подарок, по мне тоже бан плачет. Давайте по существу вопроса, как у гуршманистов дела?это опечатка была... про литературу - забавный вы, да...
Отправлено 15 July 2017 - 17:39
Я не забавный, поскольку давно бы подумал не забанить ли в целях профилактики на какое-то время Вас к примеру. Ну и я тоже - не подарок, по мне тоже бан плачет. Давайте по существу вопроса, как у гуршманистов дела?
как юзер, вы тоже застряли даже не знаю в каких годах...
Показывает ли кто успехи в спорте и если да, то какие? Думаю всем форумчанам, не только мне это было бы интересно.
Насколько следует из Инет, Гуршман провел один из своих заключительных семинаров в Питере, года 3..4 назад. Поскольку прошло достаточно времени, отразилось ли это как на уровне подготовки спортсменов соответствующих клубов? Есть ли какие спортивные достижения или антидостижения, позволяющие судить об эффективности мероприятия в Питере?
чот по кругу пошли. и правда, не забавный...
Отправлено 15 July 2017 - 17:51
Предлагаю Вам писАть по теме. На этом Форуме я впервые, никогда его раньше не читал.как юзер, вы тоже застряли даже не знаю в каких годах...
Отправлено 15 July 2017 - 17:56
А в каком году начали кататься?
Отправлено 15 July 2017 - 18:01
А в каком году начали кататься?
учиться начала в пятом. как раз книжка вышла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных