X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5501 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 14:02

Тоже хотел задать вопрос как в Ски-инн первый раз попасть, а кому ваучер с букинга показывать? ведь нужен электронный ски-пасс для прохода на Олимпию

Пустят мимо турникета.

Сообщение отредактировал Morales: 11 January 2018 - 14:03

• 1

#5502 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 14:05

лучше отдать его горнолыжной няне - Валентине. Она и оборудование возмет и откатает ребенка. инфа в подписи

Бгы... Щаз прям, ага, потянуца к тебе с детишкам. В подписи у тебя русским по белому написано Главный тренер женской сборной России по портвейнуbiggrin.png 

• 1

#5503 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 19:25

Время неумолимо бежит к моменту когда мне потребуется трансфер.

Так как я люблю все делать заранее. То подскажите мне пожалуйста, как лучше поступить и где заказать?

Нужно микроавтобус от Аэропорта до Роза плато. На 7 человек с лыжами. Нужен адекватный спокойный водитель на нормальной машине. Желательно не газель все же ))) Нет задачи взять самый самый дешевый, но и переплачивать нет желания.

И чтоб пустили на Роза плато что нужно получить от Отеля?

ПС Брать машину в аренду, ехать на электричке или искать по приезду машину не хочу. Хочу именно так как описал выше. Спасибо за понимание.

• 0

#5504 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:30

На Роза плато пропустила охрана без проблем, сказал, что забронировано с такого-то по такое. Таксист за рулем, пассажиры через рамку и едем дальше в номера.

• 0

#5505 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:07

Запросить трансфер от отеля.

А вообще, на месте как правило без проблем находится подходящий авто.

• 0

#5506 Svetlana Boriskina

Svetlana Boriskina
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:23

Так как я люблю все делать заранее. То подскажите мне пожалуйста, как лучше поступить и где заказать?

Нужно микроавтобус от Аэропорта до Роза плато. На 7 человек с лыжами. Нужен адекватный спокойный водитель на нормальной машине. Желательно не газель все же ))) Нет задачи взять самый самый дешевый, но и переплачивать нет желания.

ПС Брать машину в аренду, ехать на электричке или искать по приезду машину не хочу. Хочу именно так как описал выше. Спасибо за понимание.

в прошлом году заказывала заранее микроавтобус на 1 взр + 2 реб и чемоданы, лыжи

так мне показалось, что в микроавтобусе было теснее, чем в легковушке

7 человек там конечно поместились бы, но вот насчет багажа совсем не уверена

багажник минимальный, заднее сиденье почему-то не складывалось, и лыжи водитель запихнул в салон под крышу

• 0

#5507 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 07:57

Нас уже несколько лет возит знакомый водитель Миша, немного подразбитый микроавтобус Мерседес там какойто, на 9 что-ли человек. 1500 от Аэропорта до Горок. На плато может быть чуть дороже. (Еще у него своя пасека и чача). Если надо, сегодня покатаюсь, вечером тел.в личку брошу

Сообщение отредактировал Алексаша: 12 January 2018 - 07:58

• 0

#5508 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 08:43

Доброе утро, форумчане. Подскажите, существует ли в этом сезоне скипасс на часть подьёмников Розы? Видел прошлогодний ролик, так там один человек говорил, что такие скипасы продают в отелях на Плато розы.
  • 0

#5509 Evgen81

Evgen81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 08:54

Доброе утро, форумчане. Подскажите, существует ли в этом сезоне скипасс на часть подьёмников Розы? Видел прошлогодний ролик, так там один человек говорил, что такие скипасы продают в отелях на Плато розы.

тариф учебный, стоит 1700, там только на шале и ювенте, и на учебном склоне можно на ленте.
  • 0

#5510 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 08:59

Я слышал про дриаду и тундру!
  • 0

#5511 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 09:33

так пойдет?

5a5856b1aa862_1.png

• 0

#5512 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 10:25

Речь действительно о Дриаде и Тундре. Был такой тариф в прошлом году. В этом году его не будет (официальный ответ Розы)

Скрин выше - это однодневный скипасс при покупке на Стадионе. На 100р дешевле, т.к. не используешь Олимпию или Стрелу.

• 1

#5513 KirillNov

KirillNov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 11:06

Вот какой вопрос волнует: планирую жить в горной олимпийской деревне, приезжаю вечером накануне первого дня катания, соответственно скипасса еще нет. На Олимпии придется добираться за полную стоимость или есть какие-то льготы, скидки и пр. для проживающих в ГОД?

• 0

#5514 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 11:08

Вот какой вопрос волнует: планирую жить в горной олимпийской деревне, приезжаю вечером накануне первого дня катания, соответственно скипасса еще нет. На Олимпии придется добираться за полную стоимость или есть какие-то льготы, скидки и пр. для проживающих в ГОД?

Если не в лом, то надо просто отлистнуть страничку назад и прочитать, повторяться вряд ли кто-то захочетwink.png

• 0

#5515 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 11:13

Если не в лом, то надо просто отлистнуть страничку назад и прочитать, повторяться вряд ли кто-то захочетwink.png

Даже пролистывать не надо, можно просто первое сообщение на этой странице прочитать.

• 0

#5516 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 11:40

Даже пролистывать не надо, можно просто первое сообщение на этой странице прочитать.

А помучиться и в деталях?biggrin.png На предыдущей по моему несколько раз повторили, что достаточно ваучера или брони.

Сообщение отредактировал Pavel R: 12 January 2018 - 11:41

• 0

#5517 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:30

Запросить трансфер от отеля.

А вообще, на месте как правило без проблем находится подходящий авто.

От отеля нет трансфера, спрашивал уже. На месте не хочу. Я люблю чтоб все было заранее оговорено а не бегать в мыле с детьми и пенсионерами в поиске микроавтобуса.

Нас уже несколько лет возит знакомый водитель Миша, немного подразбитый микроавтобус Мерседес там какойто, на 9 что-ли человек. 1500 от Аэропорта до Горок. На плато может быть чуть дороже. (Еще у него своя пасека и чача). Если надо, сегодня покатаюсь, вечером тел.в личку брошу

Будьте так добры пожалуйста.

• 0

#5518 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:50

и мне тоже можно? blush.png

• 0

#5519 KirillNov

KirillNov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:58

Спасибо большое, нашел.

• 0

#5520 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 13:07

От отеля нет трансфера, спрашивал уже. На месте не хочу. Я люблю чтоб все было заранее оговорено а не бегать в мыле с детьми и пенсионерами в поиске микроавтобуса.

Как вариант. В смартфоне программка Рутакси, в особых пожеланиях набираешь количество пассажиров, горнолыжная снаряга и слово микроавтобус. Бегать никуда не надо, он сам приедет.

Да, если что, то мы уже пользовались, цена ниже, чем просто нанять по месту, в т.ч. и при поездках по КП.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных