Тоже хотел задать вопрос как в Ски-инн первый раз попасть, а кому ваучер с букинга показывать? ведь нужен электронный ски-пасс для прохода на Олимпию
Пустят мимо турникета.
Сообщение отредактировал Morales: 11 January 2018 - 14:03
Отправлено 11 January 2018 - 14:02
Тоже хотел задать вопрос как в Ски-инн первый раз попасть, а кому ваучер с букинга показывать? ведь нужен электронный ски-пасс для прохода на Олимпию
Пустят мимо турникета.
Сообщение отредактировал Morales: 11 January 2018 - 14:03
Отправлено 11 January 2018 - 14:05
лучше отдать его горнолыжной няне - Валентине. Она и оборудование возмет и откатает ребенка. инфа в подписи
Бгы... Щаз прям, ага, потянуца к тебе с детишкам. В подписи у тебя русским по белому написано Главный тренер женской сборной России по портвейну
Отправлено 11 January 2018 - 19:25
Время неумолимо бежит к моменту когда мне потребуется трансфер.
Так как я люблю все делать заранее. То подскажите мне пожалуйста, как лучше поступить и где заказать?
Нужно микроавтобус от Аэропорта до Роза плато. На 7 человек с лыжами. Нужен адекватный спокойный водитель на нормальной машине. Желательно не газель все же ))) Нет задачи взять самый самый дешевый, но и переплачивать нет желания.
И чтоб пустили на Роза плато что нужно получить от Отеля?
ПС Брать машину в аренду, ехать на электричке или искать по приезду машину не хочу. Хочу именно так как описал выше. Спасибо за понимание.
Отправлено 11 January 2018 - 21:30
На Роза плато пропустила охрана без проблем, сказал, что забронировано с такого-то по такое. Таксист за рулем, пассажиры через рамку и едем дальше в номера.
Отправлено 11 January 2018 - 23:07
Запросить трансфер от отеля.
А вообще, на месте как правило без проблем находится подходящий авто.
Отправлено 11 January 2018 - 23:23
Время неумолимо бежит к моменту когда мне потребуется трансфер.
Так как я люблю все делать заранее. То подскажите мне пожалуйста, как лучше поступить и где заказать?
Нужно микроавтобус от Аэропорта до Роза плато. На 7 человек с лыжами. Нужен адекватный спокойный водитель на нормальной машине. Желательно не газель все же ))) Нет задачи взять самый самый дешевый, но и переплачивать нет желания.
ПС Брать машину в аренду, ехать на электричке или искать по приезду машину не хочу. Хочу именно так как описал выше. Спасибо за понимание.
в прошлом году заказывала заранее микроавтобус на 1 взр + 2 реб и чемоданы, лыжи
так мне показалось, что в микроавтобусе было теснее, чем в легковушке
7 человек там конечно поместились бы, но вот насчет багажа совсем не уверена
багажник минимальный, заднее сиденье почему-то не складывалось, и лыжи водитель запихнул в салон под крышу
Отправлено 12 January 2018 - 07:57
Нас уже несколько лет возит знакомый водитель Миша, немного подразбитый микроавтобус Мерседес там какойто, на 9 что-ли человек. 1500 от Аэропорта до Горок. На плато может быть чуть дороже. (Еще у него своя пасека и чача). Если надо, сегодня покатаюсь, вечером тел.в личку брошуВремя неумолимо бежит к моменту когда мне потребуется трансфер.
Сообщение отредактировал Алексаша: 12 January 2018 - 07:58
Отправлено 12 January 2018 - 08:43
Отправлено 12 January 2018 - 08:54
тариф учебный, стоит 1700, там только на шале и ювенте, и на учебном склоне можно на ленте.Доброе утро, форумчане. Подскажите, существует ли в этом сезоне скипасс на часть подьёмников Розы? Видел прошлогодний ролик, так там один человек говорил, что такие скипасы продают в отелях на Плато розы.
Отправлено 12 January 2018 - 08:59
Отправлено 12 January 2018 - 09:33
так пойдет?
Отправлено 12 January 2018 - 10:25
Доброе утро, форумчане. Подскажите, существует ли в этом сезоне скипасс на часть подьёмников Розы? Видел прошлогодний ролик, так там один человек говорил, что такие скипасы продают в отелях на Плато розы.
Речь действительно о Дриаде и Тундре. Был такой тариф в прошлом году. В этом году его не будет (официальный ответ Розы)
Скрин выше - это однодневный скипасс при покупке на Стадионе. На 100р дешевле, т.к. не используешь Олимпию или Стрелу.
Отправлено 12 January 2018 - 11:06
Вот какой вопрос волнует: планирую жить в горной олимпийской деревне, приезжаю вечером накануне первого дня катания, соответственно скипасса еще нет. На Олимпии придется добираться за полную стоимость или есть какие-то льготы, скидки и пр. для проживающих в ГОД?
Отправлено 12 January 2018 - 11:08
Вот какой вопрос волнует: планирую жить в горной олимпийской деревне, приезжаю вечером накануне первого дня катания, соответственно скипасса еще нет. На Олимпии придется добираться за полную стоимость или есть какие-то льготы, скидки и пр. для проживающих в ГОД?
Если не в лом, то надо просто отлистнуть страничку назад и прочитать, повторяться вряд ли кто-то захочет
Отправлено 12 January 2018 - 11:13
Если не в лом, то надо просто отлистнуть страничку назад и прочитать, повторяться вряд ли кто-то захочет
Даже пролистывать не надо, можно просто первое сообщение на этой странице прочитать.
Отправлено 12 January 2018 - 11:40
Даже пролистывать не надо, можно просто первое сообщение на этой странице прочитать.
А помучиться и в деталях? На предыдущей по моему несколько раз повторили, что достаточно ваучера или брони.
Сообщение отредактировал Pavel R: 12 January 2018 - 11:41
Отправлено 12 January 2018 - 12:30
Запросить трансфер от отеля.
А вообще, на месте как правило без проблем находится подходящий авто.
От отеля нет трансфера, спрашивал уже. На месте не хочу. Я люблю чтоб все было заранее оговорено а не бегать в мыле с детьми и пенсионерами в поиске микроавтобуса.
Нас уже несколько лет возит знакомый водитель Миша, немного подразбитый микроавтобус Мерседес там какойто, на 9 что-ли человек. 1500 от Аэропорта до Горок. На плато может быть чуть дороже. (Еще у него своя пасека и чача). Если надо, сегодня покатаюсь, вечером тел.в личку брошу
Будьте так добры пожалуйста.
Отправлено 12 January 2018 - 12:50
Нас уже несколько лет возит знакомый водитель Миша, немного подразбитый микроавтобус Мерседес там какойто, на 9 что-ли человек. 1500 от Аэропорта до Горок. На плато может быть чуть дороже. (Еще у него своя пасека и чача). Если надо, сегодня покатаюсь, вечером тел.в личку брошу
и мне тоже можно?
Отправлено 12 January 2018 - 12:58
Спасибо большое, нашел.
Отправлено 12 January 2018 - 13:07
От отеля нет трансфера, спрашивал уже. На месте не хочу. Я люблю чтоб все было заранее оговорено а не бегать в мыле с детьми и пенсионерами в поиске микроавтобуса.
Как вариант. В смартфоне программка Рутакси, в особых пожеланиях набираешь количество пассажиров, горнолыжная снаряга и слово микроавтобус. Бегать никуда не надо, он сам приедет.
Да, если что, то мы уже пользовались, цена ниже, чем просто нанять по месту, в т.ч. и при поездках по КП.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных