Для мозга проще сено/солома. Было обнаружено ещё в царской армии.
это ваш сын так обучает? прекрасно.
Или вам лыжи подписал так? чтобы не путали левую/правую ![]()
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 28 May 2026 - 15:43
Отправлено 28 May 2026 - 15:43
Для мозга проще сено/солома. Было обнаружено ещё в царской армии.
Или вам лыжи подписал так? чтобы не путали левую/правую ![]()
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 28 May 2026 - 15:43
Отправлено 28 May 2026 - 15:47
Или вам лыжи подписал так? чтобы не путали левую/правую
а совсем малышей так и обучают иногда.
Которым трудно запомнить лево-право.
Узнаёшь, что малышу интересно и придумываешь, например, правая лыжа - медвежонок, левая котёнок.
![]()
Отправлено 28 May 2026 - 15:50
а совсем малышей так и обучают иногда.
Которым трудно запомнить лево-право.
Узнаёшь, что малышу интересно и придумываешь, например, правая лыжа - медвежонок, левая котёнок.
и это правильно на самом деле. С детьми чем больше игровой формы, тем лучше
Но ал не оставляет попыток дернуть меня за косички ![]()
Отправлено 28 May 2026 - 15:53
Определенно заканчивается. Если этого достаточно, чтобы человек был полностью доволен своим катанием.
Дальше он может заниматься самообучением до самого опупения. Или просто кататься и не париться.
ГЫ
Отправлено 28 May 2026 - 16:07
Дальше он может заниматься самообучением до самого опупения. Или просто кататься и не париться.
Хочешь сказать, если человек отличает нос лыжи от ее кормы, то ему никакой инструктор в принципе не нужен?
Т.е. инструктор ничего не исправит, но деньги возьмет?
Тут большая доля правды, но не вся. К инструктору надо идти подготовленным, как к Киркорову на пресс-конференцию.
Ты самостоятельно тренил, тренил, тренил, и так пробовал, и эдак, но нужное движение никак не выходит. Тогда грамотный инструктор за 5 минут может решить вопрос. У меня так два раза было.
Отправлено 28 May 2026 - 18:11
Канты обладают разными свойствами и характеоистиками. Определения и определяют их.
Вот пришли вы к мастеру и говорите - надо мне левый кант на лыже подправить. И мастер понимает вас.
А без этого определения пришлось бы только прямо рукой указывать какой кант пожправить.
Какое отношение имеет объяснения на каких кантах ты едешь, если я поворачиваю налево то канты как ни крути будут левыми, я вообще не понимаю применение этих слов.
Отправлено 28 May 2026 - 18:26
Хочешь сказать, если человек отличает нос лыжи от ее кормы, то ему никакой инструктор в принципе не нужен?
Т.е. инструктор ничего не исправит, но деньги возьмет?
Тут большая доля правды, но не вся. К инструктору надо идти подготовленным, как к Киркорову на пресс-конференцию.
Ты самостоятельно тренил, тренил, тренил, и так пробовал, и эдак, но нужное движение никак не выходит. Тогда грамотный инструктор за 5 минут может решить вопрос. У меня так два раза было.
Что такого может сказать на пресс-конференции Киркоров что бы ты не знал и при этом тебе было нужно знать?
Вот и с любыми инструкторами тоже самое.
И с книгами кстати тоже.
ГЫ
Отправлено 28 May 2026 - 18:43
Что такого может сказать на пресс-конференции Киркоров что бы ты не знал и при этом тебе было нужно знать?
И с книгами кстати тоже.
Теоретически я кое-что знал, но опытному инструктору со стороны виднее. Он, кстати, катает почти как Велер, только еще лучше.
- Показывай, что умеешь! (проезд)
- Понятно... Пробуем движение 1 (проезд)
- Отмена 1, пробуем 2 (проезд)
- Отмена 2, пробуем 3 (проезд) - нужное движение нашлось (внешняя лыжа - вперед).
Отправлено 28 May 2026 - 18:47
Теоретически я кое-что знал, но опытному инструктору со стороны виднее. Он, кстати, катает почти как Велер, только еще лучше.
- Отмена 2, пробуем 3 (проезд) - нужное движение нашлось (внешняя лыжа - вперед).
Что тебя не устраивало в твоем катании до обращения к инструктору?
Отправлено 28 May 2026 - 18:50
Да!
Что?
Отправлено 28 May 2026 - 19:12
Что тебя не устраивало в твоем катании до обращения к инструктору?
Повороты не закрывались, углы закантовки не увеличивались - несмотря на старания.
Ты скажешь - на кой чорт оно все в отсутствие вешек? Отвечу - с нужным движением, это как пересесть из машины с 90 л.с. на 150 л.с., у меня такие ощущения.
Отправлено 28 May 2026 - 19:14
Это тебе ничего не надо, но не все такие.Что такого может сказать на пресс-конференции Киркоров что бы ты не знал и при этом тебе было нужно знать?
И с книгами кстати тоже.
ГЫ
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 28 May 2026 - 19:16
Отправлено 28 May 2026 - 19:15
Вот Валера, там за пять минут все решаетсяДа!
Что?
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 28 May 2026 - 19:21
Отправлено 28 May 2026 - 19:25
Это тебе ничего не надо, но не все такие.
Кому то интересно, кому то просто хочется, кому то нужно улучшить катание
Причин может быть много и у каждого она оправдана, как и нежелание что-то менять
Это здорово.
Особенно если можно показать "вот как было" и " а вот как стало".
ГЫ
Отправлено 28 May 2026 - 19:26
Кому здорово?Это здорово.
Особенно если можно показать "вот как было" и " а вот как стало".
ГЫ
Отправлено 28 May 2026 - 19:28
Кому здорово?
- Я за здоровую пищу!
- Настя, ты жрешь все подряд.
- Разве это не здорово?!
Отправлено 28 May 2026 - 19:29
Кому здорово?
Тому кто улучшает свое катание, здоровье, богатство. Да что угодно.
Типа когда началась передача с Кашпировским мой парализованный муж встал с кресла и выключил телевизор.
Вот результат на лицо, лечение подействовало.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 28 May 2026 - 19:30
Отправлено 28 May 2026 - 19:30
доказать что кашпировский работает? Ну пусть доказывает. А я тут причём?Тому кто улучшает свое катание, здоровье, богатство. Да что угодно.
Типа когда началась передача с Кашпировским мой парализованный муж встал с кресла и выключил телевизор.
Вот результат на лицо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 28 May 2026 - 19:36
Отправлено 28 May 2026 - 20:04
Это мой большой опыт, поэтому не странно.
Я видел людей, которые встёгиваются в крепления задом-наперёд и успешно. И им, казалось, что по определению, так и надо.
А кстати гы
я реально такое видел, еще помчал за придурком, ты нахрен это сделал))))
ладно там по приколу было
Отправлено 28 May 2026 - 20:11
Я видел людей, которые встёгиваются в крепления задом-наперёд и успешно. И им, казалось, что по определению, так и надо.
У меня сын как-то без всякого инструктор.
Боты надел не на те ноги.
Фигня делов
такое стописот раз на сборах))))))) и вот ездят) и разного размера боты надевают, и цвета и ппц
ну когда серьезно конечно уже, то там за ботинки трясутся, это святое
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных