Ань, да мы тут вааще классно отдыхаем! Сегодня правда первый день нет ветра так целый день волик лошадки, бильярд и тенис! Жаль что нашей клмпании в полномсоставе здесь нет
Володь, фотки супер!!! Красавцы !!! Катаните там за нас.
Отправлено 02 July 2015 - 22:43
Ань, да мы тут вааще классно отдыхаем! Сегодня правда первый день нет ветра так целый день волик лошадки, бильярд и тенис! Жаль что нашей клмпании в полномсоставе здесь нет
Володь, фотки супер!!! Красавцы !!! Катаните там за нас.
Отправлено 02 July 2015 - 22:57
Кста, разница лайтовой каталки на роликах в компании и в одиночку:
В компании http://www.movescoun...es/move67746363
В одиночку http://www.movescoun...es/move67843273
Сообщение отредактировал Хрю: 02 July 2015 - 22:59
Отправлено 02 July 2015 - 23:13
А у меня прямо мистика какая-то с воликом ((( только я забила на незалеченный локоть (решила, что если очень хочется, то немножко можно)) так обожгла при готовке в выъи очень сильно эту же руку (никогда в жизни так не обжигалась)...причем на руке было несколько очагов (в большинстве которые уже и не тревожат) а самый сильный и основной на сгибе запястья никак не заживает...шевелить лапой пока больно... (((Напоминаю про волейбол в это вскр., 05.07.15 , как обычно в 11-00 на сходненской. Апреволейбол приветствуется, приходите други
Отправлено 02 July 2015 - 23:36
Анют, сейчас главное чтоб Нормандия удалась, чего и желаю от всей души!!!Саша, спасибо за доверие, но я боюсь не осилю такой масштаб...
Натали, обязуюсь заняться Сербией после Нормандии (сейчас голова забита рыцарями, бургундским, замками, родиной Камамбера, сидром и т.д.) И как, что будет сказать по существу, обязательно доложусь (в августе).
Отправлено 03 July 2015 - 09:17
Кста, разница лайтовой каталки на роликах в компании и в одиночку:
В компании http://www.movescoun...es/move67746363
В одиночку http://www.movescoun...es/move67843273
Да уж! в два раза быстрее...
Расхалаживает тебя, Андрейка, наш цветничок ![]()
Отправлено 03 July 2015 - 09:44
А у меня прямо мистика какая-то с воликом ((( только я забила на незалеченный локоть (решила, что если очень хочется, то немножко можно)) так обожгла при готовке в выъи очень сильно эту же руку (никогда в жизни так не обжигалась)...причем на руке было несколько очагов (в большинстве которые уже и не тревожат) а самый сильный и основной на сгибе запястья никак не заживает...шевелить лапой пока больно... (((
Тошка, залечивай лапки )))
Отправлено 03 July 2015 - 13:28
Отправлено 03 July 2015 - 15:03
Кстати, собрался я в субботу на BadyukFest зрителем. Кто-нить еще из ДШД планирует?
http://badyukfest.ru/
Да, очень интересное мероприятие!
Мои знакомые тоже идут. я сама уеду из мск, не попаду
Отправлено 03 July 2015 - 15:52
Други, напишите, кто на воллик придет в воскресение??))
Планирую...
Сообщение отредактировал ввм: 03 July 2015 - 16:39
Отправлено 03 July 2015 - 17:16
Уру-ру!!! По поводу зимней каталки, я Больше склоняюсь к Ишинглю, САнтон, и КП
)))
Планирую!
Отправлено 03 July 2015 - 20:50
А что списег уже не пишем??
Я сегодня ночью прилетел, прикупил на Сицилии новые волейбольные кроссы. Надеюсь их обновить в вск!
Уру-ру!!! По поводу зимней каталки, я Больше склоняюсь к Ишинглю, САнтон, и КП
)))
Отправлено 05 July 2015 - 00:07
Да ладно скромничать! Не верю! небось летает
Скромничать не буду, по прямой и под горку летаю, факт.
Осталось научиться тормозить и поворачивать.
Отправлено 06 July 2015 - 12:45
Красавцы! А Катя-амазонка прям!
Отправлено 06 July 2015 - 13:55
Саша, спасибо за доверие, но я боюсь не осилю такой масштаб...
Натали, обязуюсь заняться Сербией после Нормандии (сейчас голова забита рыцарями, бургундским, замками, родиной Камамбера, сидром и т.д.
) И как, что будет сказать по существу, обязательно доложусь (в августе).
Вы когда по Нормандии едете? Советую на пару ночей задержаться в Этрете. И Сан Мишель обязательно заедьте!![]()
а сидр не берите в магазинах, лучше у фермеров по дороге: вкусней и дешевле. Мы помнится взяли сразу ящик![]()
фото Вики в студию!!!!!!
не фоткались мы, нечего приложить
Сообщение отредактировал Galina Una: 06 July 2015 - 13:57
Отправлено 06 July 2015 - 14:01
А у меня прямо мистика какая-то с воликом ((( только я забила на незалеченный локоть (решила, что если очень хочется, то немножко можно)) так обожгла при готовке в выъи очень сильно эту же руку (никогда в жизни так не обжигалась)...причем на руке было несколько очагов (в большинстве которые уже и не тревожат) а самый сильный и основной на сгибе запястья никак не заживает...шевелить лапой пока больно... (((
Тошк, залечивай руку!
А меня в этот раз волик срубил напрочь...ну или не волик, а аллергия, которая вдруг началась прямо там и так и не прошла пока... уже больше суток мучаюсь- буквально словно заболела разом...
Что уж там цвело? наверно Тимофевка луговая, она считается сильным аллергеном, а мяч то и дело в траву летал. Вообще гадство: сроду не была аллергиком, и вдруг в один год стала им "во всей красе" резко и сразу
Отправлено 07 July 2015 - 09:14
Сообщение отредактировал avionic66: 07 July 2015 - 09:15
Отправлено 07 July 2015 - 09:32
Поздравляю самого экстремального человека с Днем Рождения!!!
Костик, желаю тебе новых приключений и без травм, урра ![]()
![]()
Отправлено 07 July 2015 - 10:32
Спасибо друзья...) сегодня дёрнулся на работе сообразить что, ан нет ..оказывается эту дату не отмечают )))
Отправлено 07 July 2015 - 11:03
Спасибо друзья...) сегодня дёрнулся на работе сообразить что, ан нет ..оказывается эту дату не отмечают )))
Костяныч, Ты просто обновился (прокачался) до суперпродвинутой версии ЁЖ-Экстремал 4.0!![]()
С чем Тебя и поздравляю!
Желаю, чтобы в обновленной версии все было без косяков и глюков!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных