X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55121 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:25

Нам срочно нужен КАМЫЧbiggrin.png для создания новой темки yahoo.gif

АняТаня, дарю тебе сиё эксклювное право! И пусть остальные завидуют тебе! tongue.png

• 0

#55122 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:26

Привет! я тоже решила сегодня покататься. Предлагаю Лужники, там меньше народа.

Но готова подстроиться под большинство.

• 0

#55123 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:29

Кстати, собрался я в субботу на BadyukFest зрителем. Кто-нить еще из ДШД планирует?
http://badyukfest.ru/

• 0

#55124 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:31

Привет! я тоже решила сегодня покататься. Предлагаю Лужники, там меньше народа.

Но готова подстроиться под большинство.

Купил себе-таки ролики. Даже два разА катался. КАрова-кАровой! Но я их дожму, чес-слово!

• 0

#55125 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:35

Купил себе-таки ролики. Даже два разА катался. КАрова-кАровой! Но я их дожму, чес-слово!

Да ладно скромничать! Не верю! небось летает

• 0

#55126 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:59

Ну и...?

Каков вердикт? Где место рандеву?

Володя, ориентировочно 19:00 Лужники. Если жара, перебереМся на ВГ

• 0

#55127 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 17:57

Ну и...?

Каков вердикт? Где место рандеву?

не ну я паркую машину в лужниках
подъеду-позвоню, кто-где

• 0

#55128 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 July 2015 - 22:47

Мне тоже сомнительно про одну трассу

были в середине декабря в Тине, там уж типа снега не было. Но все равно зона катания даже когда считается что снега совсем нет, все равно точно не меньше чем РХ и ГОрная карусель вместе взятые. 

КП хороша, просто не надо  утверждать что она лучше, больше снега и т.п Франции. КП люблю и поеду еще.

Свет, только что разговаривал с Темычем по телефону. Небольшое уточнение - были ои не в Марибэле, а в Авориазе в 20-х числах декабря, почти перед НГ, снега не было практически совсем, работала одна трасса.

• 0

#55129 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 22:56

Свет, только что разговаривал с Темычем по телефону. Небольшое уточнение - были ои не в Марибэле, а в Авориазе в 20-х числах декабря, почти перед НГ, снега не было практически совсем, работала одна трасса.

Про авориаз поверю. Он ниже, я там была в марте - каша с 11-12, и 20-е числа тоже могет быть. Мы уезжали из франции 21, и только последние дни стало подсыпать, за 10 дней снега намело и к НГ уже хоршо стало,хотя конечно не так как должно быть во Франции. 

при всей моей любви к КП, я должна признать лучше уж во Франции в бесснежный год, чем 2-5 января в КП под дождем.

Сообщение отредактировал кенга: 01 July 2015 - 22:56

• 0

#55130 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 23:21

Про авориаз поверю. Он ниже, я там была в марте - каша с 11-12, и 20-е числа тоже могет быть. Мы уезжали из франции 21, и только последние дни стало подсыпать, за 10 дней снега намело и к НГ уже хоршо стало,хотя конечно не так как должно быть во Франции.
при всей моей любви к КП, я должна признать лучше уж во Франции в бесснежный год, чем 2-5 января в КП под дождем.

Вот жеж вы спорщики неуемные))) статистики же нет- об чем спорить? ) тем паче отспорено уже вроде что на НГ в КП не айс по всякому-разному... Конструктивизма совсем нет(

Сообщение отредактировал Toshka: 01 July 2015 - 23:28

• 0

#55131 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 23:25

А мне реально, как вариант, интересна Сербия!) (ну и вроде не мне одной))) и здесь оч интересны бы были разные изыскания на эту тему))
  • 0

#55132 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9499 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 23:38

Я был в тех краях в самом конце декабря. Не видел закрытых трасс вообще :) Приезжали с Женевского озера на машине в Пре ла Жо. Катали, в том числе и в Авориазе, там рядом. "Что я делаю не так?" :)

• 0

#55133 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9499 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 00:02

А покатали сегодня недурственно, в лайт режиме. Впервые в этом году видел столько ДШДшников на ролах плюс один самокат icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 02 July 2015 - 00:03

• 0

#55134 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 00:21

А покатали сегодня недурственно, в лайт режиме. Впервые в этом году видел столько ДШДшников на ролах плюс один самокат icon_smile.gif

Тюля чтоли была? :-)
  • 0

#55135 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 08:40

Классно покатали! Я получила огромное удовольствие, особливо ощутила это чувство, в Музеоне... 

На стороне Воробьевых мне понравилось больше))) дорожка шире и прохлада. Количество народа не смущало.

Галя, Денис поехали на следующей неделе в ПГ ?wink.png

Вика традиционно в авангарде с передовым знаменем))) Пока такие примеры перед нами, пыли и плесень нам не страшна! (Лера, на самокате была Вика)))

• 0

#55136 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 10:19

Дааа! Покатались зачетно! Воробьи особенно комфортабельны были! И цветущие липы!

Рада была всех увидеть!

Вика, вчера много было самокатов разных, но такого, как у тебя не видела ни одного good.gif

• 0

#55137 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 10:26

Спасибо всем за вчерашние покатушки. Наконец собрались большой группой. Рад был всех увидеть и пообщаться.

Продолжаем в том же духе!!!

• 0

#55138 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 10:59

кстати, подумываю покататься и сегодня вечером...если до вечера не обленюсь или дождь не пойдет

Классно покатали! Я получила огромное удовольствие, особливо ощутила это чувство, в Музеоне... 

На стороне Воробьевых мне понравилось больше))) дорожка шире и прохлада. Количество народа не смущало.

Галя, Денис поехали на следующей неделе в ПГ ?wink.png

Вика традиционно в авангарде с передовым знаменем))) Пока такие примеры перед нами, пыли и плесень нам не страшна! (Лера, на самокате была Вика)))

издевайся, издевайся!biggrin.png Я лично горда тем, что устояла перед всеобщими уговорами и осталась кататься там, где мне комфортно. Просто теперь свой предел знаю и не хочу больше травм и падений. Если почувствую, что готова ехать в ПГ, не испытывая от горок паники-поеду.

Дааа! Покатались зачетно! Воробьи особенно комфортабельны были! И цветущие липы!

Рада была всех увидеть!

Вика, вчера много было самокатов разных, но такого, как у тебя не видела ни одного good.gif

Да! Вика на самокате в сабо на каблуках-производит впечатлениеbiggrin.png

Спасибо всем за вчерашние покатушки. Наконец собрались большой группой. Рад был всех увидеть и пообщаться.

Продолжаем в том же духе!!!

Да! Наконец собрались большой компанией!

• 0

#55139 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 11:27

Блин! редиска я! катались-забыла вчера спросить у всех!

Знакомой девушке (Володя ввм знает-Лена, мы с ней в Доломитах были) на работе дали билеты на Нашествие в вип-зону. Она ищет с кем бы поехать. Если у кого есть желание-звоните. Так понимаю билеты халявные, надо только съездить.

• 0

#55140 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 11:44

Напоминаю про волейбол в это вскр., 05.07.15 , как обычно в 11-00 на сходненской. Апреволейбол приветствуется, приходите други :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных