Нам срочно нужен КАМЫЧ
для создания новой темки
АняТаня, дарю тебе сиё эксклювное право! И пусть остальные завидуют тебе!
Отправлено 01 July 2015 - 16:25
Нам срочно нужен КАМЫЧ
для создания новой темки
АняТаня, дарю тебе сиё эксклювное право! И пусть остальные завидуют тебе!
Отправлено 01 July 2015 - 16:26
Привет! я тоже решила сегодня покататься. Предлагаю Лужники, там меньше народа.
Но готова подстроиться под большинство.
Отправлено 01 July 2015 - 16:29
Кстати, собрался я в субботу на BadyukFest зрителем. Кто-нить еще из ДШД планирует?
http://badyukfest.ru/
Отправлено 01 July 2015 - 16:31
Привет! я тоже решила сегодня покататься. Предлагаю Лужники, там меньше народа.
Но готова подстроиться под большинство.
Купил себе-таки ролики. Даже два разА катался. КАрова-кАровой! Но я их дожму, чес-слово!
Отправлено 01 July 2015 - 16:35
Купил себе-таки ролики. Даже два разА катался. КАрова-кАровой! Но я их дожму, чес-слово!
Да ладно скромничать! Не верю! небось летает
Отправлено 01 July 2015 - 16:59
Ну и...?
Каков вердикт? Где место рандеву?
Володя, ориентировочно 19:00 Лужники. Если жара, перебереМся на ВГ
Отправлено 01 July 2015 - 17:57
Ну и...?
Каков вердикт? Где место рандеву?
не ну я паркую машину в лужниках
подъеду-позвоню, кто-где
Отправлено 01 July 2015 - 22:47
Мне тоже сомнительно про одну трассу
были в середине декабря в Тине, там уж типа снега не было. Но все равно зона катания даже когда считается что снега совсем нет, все равно точно не меньше чем РХ и ГОрная карусель вместе взятые.
КП хороша, просто не надо утверждать что она лучше, больше снега и т.п Франции. КП люблю и поеду еще.
Свет, только что разговаривал с Темычем по телефону. Небольшое уточнение - были ои не в Марибэле, а в Авориазе в 20-х числах декабря, почти перед НГ, снега не было практически совсем, работала одна трасса.
Отправлено 01 July 2015 - 22:56
Свет, только что разговаривал с Темычем по телефону. Небольшое уточнение - были ои не в Марибэле, а в Авориазе в 20-х числах декабря, почти перед НГ, снега не было практически совсем, работала одна трасса.
Про авориаз поверю. Он ниже, я там была в марте - каша с 11-12, и 20-е числа тоже могет быть. Мы уезжали из франции 21, и только последние дни стало подсыпать, за 10 дней снега намело и к НГ уже хоршо стало,хотя конечно не так как должно быть во Франции.
при всей моей любви к КП, я должна признать лучше уж во Франции в бесснежный год, чем 2-5 января в КП под дождем.
Сообщение отредактировал кенга: 01 July 2015 - 22:56
Отправлено 01 July 2015 - 23:21
Вот жеж вы спорщики неуемные))) статистики же нет- об чем спорить? ) тем паче отспорено уже вроде что на НГ в КП не айс по всякому-разному... Конструктивизма совсем нет(Про авориаз поверю. Он ниже, я там была в марте - каша с 11-12, и 20-е числа тоже могет быть. Мы уезжали из франции 21, и только последние дни стало подсыпать, за 10 дней снега намело и к НГ уже хоршо стало,хотя конечно не так как должно быть во Франции.
при всей моей любви к КП, я должна признать лучше уж во Франции в бесснежный год, чем 2-5 января в КП под дождем.
Сообщение отредактировал Toshka: 01 July 2015 - 23:28
Отправлено 01 July 2015 - 23:25
Отправлено 01 July 2015 - 23:38
Я был в тех краях в самом конце декабря. Не видел закрытых трасс вообще Приезжали с Женевского озера на машине в Пре ла Жо. Катали, в том числе и в Авориазе, там рядом. "Что я делаю не так?"
Отправлено 02 July 2015 - 00:02
А покатали сегодня недурственно, в лайт режиме. Впервые в этом году видел столько ДШДшников на ролах плюс один самокат
Сообщение отредактировал Хрю: 02 July 2015 - 00:03
Отправлено 02 July 2015 - 00:21
Тюля чтоли была?А покатали сегодня недурственно, в лайт режиме. Впервые в этом году видел столько ДШДшников на ролах плюс один самокат
Отправлено 02 July 2015 - 08:40
А покатали сегодня недурственно, в лайт режиме. Впервые в этом году видел столько ДШДшников на ролах плюс один самокат
Классно покатали! Я получила огромное удовольствие, особливо ощутила это чувство, в Музеоне...
На стороне Воробьевых мне понравилось больше))) дорожка шире и прохлада. Количество народа не смущало.
Галя, Денис поехали на следующей неделе в ПГ ?
Вика традиционно в авангарде с передовым знаменем))) Пока такие примеры перед нами, пыли и плесень нам не страшна! (Лера, на самокате была Вика)))
Отправлено 02 July 2015 - 10:19
Дааа! Покатались зачетно! Воробьи особенно комфортабельны были! И цветущие липы!
Рада была всех увидеть!
Вика, вчера много было самокатов разных, но такого, как у тебя не видела ни одного
Отправлено 02 July 2015 - 10:26
Спасибо всем за вчерашние покатушки. Наконец собрались большой группой. Рад был всех увидеть и пообщаться.
Продолжаем в том же духе!!!
Отправлено 02 July 2015 - 10:59
кстати, подумываю покататься и сегодня вечером...если до вечера не обленюсь или дождь не пойдет
Классно покатали! Я получила огромное удовольствие, особливо ощутила это чувство, в Музеоне...
На стороне Воробьевых мне понравилось больше))) дорожка шире и прохлада. Количество народа не смущало.
Галя, Денис поехали на следующей неделе в ПГ ?
Вика традиционно в авангарде с передовым знаменем))) Пока такие примеры перед нами, пыли и плесень нам не страшна! (Лера, на самокате была Вика)))
издевайся, издевайся! Я лично горда тем, что устояла перед всеобщими уговорами и осталась кататься там, где мне комфортно. Просто теперь свой предел знаю и не хочу больше травм и падений. Если почувствую, что готова ехать в ПГ, не испытывая от горок паники-поеду.
Дааа! Покатались зачетно! Воробьи особенно комфортабельны были! И цветущие липы!
Рада была всех увидеть!
Вика, вчера много было самокатов разных, но такого, как у тебя не видела ни одного
Да! Вика на самокате в сабо на каблуках-производит впечатление
Спасибо всем за вчерашние покатушки. Наконец собрались большой группой. Рад был всех увидеть и пообщаться.
Продолжаем в том же духе!!!
Да! Наконец собрались большой компанией!
Отправлено 02 July 2015 - 11:27
Блин! редиска я! катались-забыла вчера спросить у всех!
Знакомой девушке (Володя ввм знает-Лена, мы с ней в Доломитах были) на работе дали билеты на Нашествие в вип-зону. Она ищет с кем бы поехать. Если у кого есть желание-звоните. Так понимаю билеты халявные, надо только съездить.
Отправлено 02 July 2015 - 11:44
Напоминаю про волейбол в это вскр., 05.07.15 , как обычно в 11-00 на сходненской. Апреволейбол приветствуется, приходите други
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных