А покатали сегодня недурственно, в лайт режиме. Впервые в этом году видел столько ДШДшников на ролах плюс один самокат 
кстати, подумываю покататься и сегодня вечером...если до вечера не обленюсь или дождь не пойдет
Классно покатали! Я получила огромное удовольствие, особливо ощутила это чувство, в Музеоне...
На стороне Воробьевых мне понравилось больше))) дорожка шире и прохлада. Количество народа не смущало.
Галя, Денис поехали на следующей неделе в ПГ ?
Вика традиционно в авангарде с передовым знаменем))) Пока такие примеры перед нами, пыли и плесень нам не страшна! (Лера, на самокате была Вика)))
издевайся, издевайся!
Я лично горда тем, что устояла перед всеобщими уговорами и осталась кататься там, где мне комфортно. Просто теперь свой предел знаю и не хочу больше травм и падений. Если почувствую, что готова ехать в ПГ, не испытывая от горок паники-поеду.
Дааа! Покатались зачетно! Воробьи особенно комфортабельны были! И цветущие липы!
Рада была всех увидеть!
Вика, вчера много было самокатов разных, но такого, как у тебя не видела ни одного 
Да! Вика на самокате в сабо на каблуках-производит впечатление
Спасибо всем за вчерашние покатушки. Наконец собрались большой группой. Рад был всех увидеть и пообщаться.
Продолжаем в том же духе!!!
Да! Наконец собрались большой компанией!