ребятки привет.
хочу завтра присоединиться к вам на роликах прокатиться.
я думаю что буду уже в начале 6 в gu/
скажите где вы собираетесь и во сколько.
мерси ![]()
Отправлено 30 June 2015 - 18:46
ребятки привет.
хочу завтра присоединиться к вам на роликах прокатиться.
я думаю что буду уже в начале 6 в gu/
скажите где вы собираетесь и во сколько.
мерси ![]()
Отправлено 30 June 2015 - 19:17
Вероника, подтягиваемся кто как может начиная с 6-ти и до 8-ми народ подъезжает, но в основном к 7-ми. Мы просто созваниваемся, т.к. сложно точно сказать во сколько точно удастся доехать.
Отправлено 30 June 2015 - 20:35

Популярное сообщение!

Отправлено 30 June 2015 - 21:01
Красавцы ![]()
Молодцы, а это........., рыбку на воблу
, мне кажется под пивасик хорошо пойдет ![]()
Отправлено 30 June 2015 - 21:35
Статистики нет, но столько снега как в КП я в Европе не видел ни разу и это при том. что местные говорят, что снега в этом году было не много. В этом сезоне читал не мало постов и статей о том как на НГ в Европе каталки практически не было. В Санкт Антоне каталка началась после Рождества. Темыч с Машей в феврале приезжали в КП и рассказывали как на НГ в Марибеле катали неделю по одной трассе. Хоть в КП накатались в волю )))
Угу, в Мерибеле на НГ по одной трассе. Почему дважды в Мерибеле на НГ я не видел не одной закрытой трассы (за исключением Aluette, во второй половине дня, но она там регулярно закрывается по объективным причинам). В этом сезоне действительно хреновато было со снегом в Альпах на НГ, но этот год был аномальным. Все верха были открыты и катабельны, проблемы были только ближе к 1000 с копейками метров. В том же Порт дю Солей со снегом вообще не было проблем. В Валь-д-Изере были, снег валил хорошо, но с сильнейшим ветром, поэтому не ложился на трассы (а за трассами было ништяк). Такштааа, не сгущай краски. ![]()
Действительно, какой нафиг снег в Европе на НГ (Валь-д-Изер 2015)?
Сообщение отредактировал Хрю: 30 June 2015 - 21:43
Отправлено 30 June 2015 - 22:04
DSC00702.JPG Действительно, какой нафиг снег в Европе на НГ (Валь-д-Изер 2015)?
И это ты называешь много снега ?????![]()
Отправлено 30 June 2015 - 22:05
И это ты называешь много снега ?????
А я говорил много? Я говорил - достаточно
С учётом нынешнего бесснежного года.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 June 2015 - 22:13
Отправлено 30 June 2015 - 22:06
Инфа для планирующих КП в конце февраля- начале марта. С 20 февраля по 6 марта на РХ будет проходить юниорский чемпионат мира.
Отправлено 30 June 2015 - 22:09
А в КП как-то не вижу для себя интереса. Если сделают общий скипас на все зоны - тогда да. Хотя можно ломануться весной, когда тарзанка начнёт работать. Это - реальный интерес. Или к Максу в гости на фрирайд. Но не на трассы.
Отправлено 30 June 2015 - 22:12
Андрюх, поверь что трассы там тоже очень интересные. Ну а фрирайд там просто сказочный. Что касается единого скипаса, то это будет возможно когда запустят Альпику. Зона катания будет под 200 км. трасс.
Сообщение отредактировал Temych: 30 June 2015 - 22:14
Отправлено 30 June 2015 - 22:17
Вот когда будет, тогда и будет смысл обсуждать, а пока предпочитаю такое отсутствие снега на НГ (Валь-д-Изер-14-15).
Как я уже говорил, при мощнейшем снегопаде был очень сильный ветер. Меня один раз остановило встречным ветром на трассе OK (кто знает, тот поймёт).
Сообщение отредактировал Хрю: 30 June 2015 - 22:19
Отправлено 30 June 2015 - 22:22
А что касается фрирайда, я уже сказал, что если поеду, то специально за фрирайдом, но тогда к Свиномаксу (Максим Ануфриков).
Отправлено 30 June 2015 - 22:23
Саня это осётр живой! Мы его вчера в коптильне закоптили-оченнно вкусно получилось! Запивали текилойКрасавцы
Молодцы, а это........., рыбку на воблу, мне кажется под пивасик хорошо пойдет
Отправлено 30 June 2015 - 22:25
а это не детёныш акулы? чёт хвост больно страшный...его родители тебя вычислят )
Отправлено 30 June 2015 - 22:35
Кста, а ни у кого нет желатия полетать в аэротрубе? А то тут мне сертификат подарили, а одному как-то скучно....
Отправлено 30 June 2015 - 22:54
Инфа для планирующих КП в конце февраля- начале марта. С 20 февраля по 6 марта на РХ будет проходить юниорский чемпионат мира.
Блин, значит ежиные-любимые даты выпадают ???
Отправлено 30 June 2015 - 23:12
Анют, темку специальную вроде рано...обычно она создается когда в каком-то направлении большинство собирается) но для этого да, табла с хотелками нужна тоже, помимо спорняков тут)))Нам срочно нужен КАМЫЧ
для создания новой темки
И Ави чтобы таблу по приезду обновил с хотелками на сезон 2015-2016, или у Леры была такая табла в подписи?
Отправлено 01 July 2015 - 09:45
Ого! Володь, а как ты его умудрился поймать? Я в Ейске лет 15 на рыбалку ходил, ни разу такой удачи не было. Хотя, знаю, что они там водятся. Но сейчас это большая редкость. Мне мой дед рассказывал, что там до революции частенько ловили осетров таких, что клали на телегу, а хвост по земле волочился...
Сообщение отредактировал ввм: 01 July 2015 - 10:14
Отправлено 01 July 2015 - 13:02
Саня это осётр живой! Мы его вчера в коптильне закоптили-оченнно вкусно получилось! Запивали текилой
Владимир Эдуардович, Ну Вы и красавчики!!!
Это где это вы такого осетра вытащили?? Или он За Плавник зацепился пока ты делал БИЧСТАРТ?? ))))))
П.С. Новый Парус - Красотень))
П.п.ы. Володь, Как там На берегу стоят наши ребята у которых мы арендовали снарягу В прошлом году? Спартак тожэ там?))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 01 July 2015 - 13:07
Отправлено 01 July 2015 - 13:05
Саня это осётр живой! Мы его вчера в коптильне закоптили-оченнно вкусно получилось! Запивали текилой
Уже значит не живой... А вполене себе дохлый... и даже переваренный....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных