Темыч, народ как бэ кататься едет.... а не с 11 дня в Олимпийской Деревне тусить)

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 June 2015 - 18:52
Отправлено 29 June 2015 - 18:52
может быть, а может не быть, как и везде
но при таких очередях, на каникулах в КП я ни за что! даже не агитируй
Галь, так я и писал, что на НГ в КП полный аншлаг и туда лучше ехать после новогодних каникул. И в феврале тоже очень хорошо. А вообще там всегда хорошо )))
Отправлено 29 June 2015 - 18:55
Темыч, народ как бэ кататься едет.... а не с 11 дня в Олимпийской Деревне тусить)
Лер, я про то, если в конце марта или в начале апреля покататься приспичило. Это до начала марта катуху можно на весь день растянуть, а по весне уже другие правила )) Со второй половины марта после 12-ти ниже 1600 только кашу кантами месить )))
Отправлено 29 June 2015 - 18:58
Лер, я про то, если в конце марта или в начале апреля покататься приспичило. Это до начала марта катуху можно на весь день растянуть, а по весне уже другие правила )) Со второй половины марта после 12-ти ниже 1600 только кашу кантами месить )))
Тогда не стоит говорить о великолепной каталке в марте - апреле)))))))
Отправлено 29 June 2015 - 20:19
Тогда не стоит говорить о великолепной каталке в марте - апреле)))))))
Лер, каталка в марте-апреле великолепна, но с 8 до 11 )))))))))))
Отправлено 29 June 2015 - 20:32
В горах стабильно, подьем в 7:00, завтрак 7:30 и вперед
))
Но подьем в 6:00, это конешно жёсткоо...))
Дима ты не путай подъем в австрии и в КП. В австрии я и в 6 вставала, потому как разница в 3 часа сказывалась)))
в КП в отпуске в 7 совсем не хочется подскакивать. мы же не на армейские сборы в горы едем, чтобы подскочить и бежать. В отпуске все очень-очень-очень медленно, вальяжно встаем, завтракаем не спеша ну и так далее
Не... ну никак не вижу я тебя с женой подскакивающих и как солдаты: оделись, умылись, и бегом марш на завтрак.
Сообщение отредактировал кенга: 29 June 2015 - 20:34
Отправлено 29 June 2015 - 20:58
Дима ты не путай подъем в австрии и в КП. В австрии я и в 6 вставала, потому как разница в 3 часа сказывалась)))
в КП в отпуске в 7 совсем не хочется подскакивать. мы же не на армейские сборы в горы едем, чтобы подскочить и бежать. В отпуске все очень-очень-очень медленно, вальяжно встаем, завтракаем не спеша ну и так далее
Не... ну никак не вижу я тебя с женой подскакивающих и как солдаты: оделись, умылись, и бегом марш на завтрак.
Света, это ты с ЙЕЖАМИ не ездила....))))
Ага, щаз, будет Вам " вальяжно встаем, завтракаем не спеша ну и так далее...."
С первым подъемником в 8.45 как "штыки"
Отправлено 29 June 2015 - 21:01
Это Донской говорит?
Что-то в Майере, помнится, вы вставали совсем в иное время
Галя, повторюсь, как редко ты снами отдыхаешь...печалька
А это действительно говорит Донской
В Зё первый на завтраке за яйками , да и в Антоне из своих ебеней на скибусе выбирался по расписанию
Отправлено 29 June 2015 - 21:31
Галь, вероятность наличия снега в КП на НГ несколько выше, чем в Европе. И этот сезон хорошее тому подтверждение. В КП в этом году сезон начался 25 декабря, что очень поздно для этого места, обычно сезон начинается в первую неделю декабря. Нов Европе в этом году нормальная каталка началась только после НГ. Как ни крути, но близость КП к морю гарантирует более обильный снег, чем в Европе.
В Порт дю Солей в конце декабря было всё в порядке с каталкой. Южнее, да, похуже. Это в этом году. В предыдущие два-три года снега было более чем, засыпало конкретно.
Сообщение отредактировал Хрю: 29 June 2015 - 21:36
Отправлено 29 June 2015 - 22:04
В Порт дю Солей в конце декабря было всё в порядке с каталкой.
Южнее, да, похуже. Это в этом году. В предыдущие два-три года снега было более чем, засыпало конкретно.
Андрюх, я говорю о том, что в КП ситуация со снегом всегда лучше, чем в Европе. Близость моря делает свое дело.
Отправлено 29 June 2015 - 22:51
Светлана, полностью с Вами согласен))))Дима ты не путай подъем в австрии и в КП. В австрии я и в 6 вставала, потому как разница в 3 часа сказывалась)))
Отправлено 29 June 2015 - 22:55
Даа, до сих пор вспоминаю старушку Фрау Инге и САнтон))) Было оочень Крутецкии)))Галя, повторюсь, как редко ты снами отдыхаешь...печалька
А это действительно говорит Донской
В Зё первый на завтраке за яйками, да и в Антоне из своих ебеней на скибусе выбирался по расписанию
Вот в Ишгле я не был, и с удовольствием скатал бы еще в САнтон)) Майер хватит...
КП тожэ с удовольствием))) И везде только с Йезжааамииии))))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 29 June 2015 - 22:56
Отправлено 29 June 2015 - 22:57
Андрюх, я говорю о том, что в КП ситуация со снегом всегда лучше, чем в Европе. Близость моря делает свое дело.
У тебя есть статистика?
Отправлено 30 June 2015 - 08:25
поэтому нунах март с апрелем в КП, ТемычЛер, каталка в марте-апреле великолепна, но с 8 до 11 )))))))))))

Отправлено 30 June 2015 - 09:36
У тебя есть статистика?
Статистики нет, но столько снега как в КП я в Европе не видел ни разу и это при том. что местные говорят, что снега в этом году было не много. В этом сезоне читал не мало постов и статей о том как на НГ в Европе каталки практически не было. В Санкт Антоне каталка началась после Рождества. Темыч с Машей в феврале приезжали в КП и рассказывали как на НГ в Марибеле катали неделю по одной трассе. Хоть в КП накатались в волю )))
Сообщение отредактировал Temych: 30 June 2015 - 09:44
Отправлено 30 June 2015 - 09:39
поэтому нунах март с апрелем в КП, Темыч
ну и НГ туда же
Ну я так бы категорично не заявлял, самые мощные снегопады в этом сезоне были в марте и апреле. Пухляк был просто сказочный. В начале марта в один день из за снегопада школа практически не работала, все инструктора свалили на фрирайд и повырубали телефоны )))) потом звиздюлей все хороших огребли от руководства, но при этом все остались довольны )))
Сообщение отредактировал Temych: 30 June 2015 - 09:45
Отправлено 30 June 2015 - 09:56
посмотри на это с точки зрения отдыхающего. Если ты приехал КАТАТЬСЯ, денег за это заплатил, отпуск потратил... А каталка с 8 до 11 -да нунах. А то, что сделали инструкторы-в высшей степени непрофессионально. Истино русский сервис-кинуть клиентов ради собственной развлекухи. Собственно, тоже характеризует курортНу я так бы категорично не заявлял, самые мощные снегопады в этом сезоне были в марте и апреле. Пухляк был просто сказочный. В начале марта в один день из за снегопада школа практически не работала, все инструктора свалили на фрирайд и повырубали телефоны )))) потом звиздюлей все хороших огребли от руководства, но при этом все остались довольны )))

Отправлено 30 June 2015 - 10:35
Лера, Темыч, придите уже к знаменателю, например, "ВСЕ В КП в с 10.01 по 28.02!!!"
Мне там тоже понравилось.
И тусить в олимпийском парке понравилось
Отправлено 30 June 2015 - 10:42
Света, это ты с ЙЕЖАМИ не ездила....))))
Ага, щаз, будет Вам " вальяжно встаем, завтракаем не спеша ну и так далее...."
С первым подъемником в 8.45 как "штыки"
А мы тоже к 9 на горе, даже, когда возвращались домой в 3-4 утра, что не редкость
Это благодаря Натали Ухе, она легко встает и мы, глядя на нее подтягивались
Отправлено 30 June 2015 - 10:58
я тож самое и говорю. Нефик там делать тем, кто кататься приезжает, в сезон, когда каталка с 8 до 11Лера, Темыч, придите уже к знаменателю, например, "ВСЕ В КП в с 10.01 по 28.02!!!"
Мне там тоже понравилось.
И тусить в олимпийском парке понравилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных