Молодец что подкорректировала)) Что думать то, ехать надо и на глиссирование выходить, тем ты ваще ужэ ПРО

Отправлено 26 June 2015 - 16:05
Отправлено 26 June 2015 - 16:36
Ну на вкус и цвет... как говорится...
Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться...
Если никому не интересно, то какое ни будь другое предложение ждем. Может кого ни будь другие идеи посетят. Кстати, тут случайно где то наткнулся на информацию о "фестивале фейерверков " в Дракино. Как вариант... Подробностей правда не знаю.
вот, а туда бы я пожалуй съездила!
Отправлено 26 June 2015 - 17:16
Тем более, что там уже все закончилось и теперь только через год будет...
вот ))) с этого надо начинать…
усадьба -джаз - классное мероприятие, для любителей пленера, пикника и хорошей музыки )))
ну…. типа, жидкого снега, но без бани )))
вообще, одно другому не мешает )))
Сообщение отредактировал serge fly: 26 June 2015 - 17:26
Отправлено 26 June 2015 - 17:17
А вот сюда я бы сходила! Уверена, что нашла бы для себя там интересную площадку. На природе, сидя, лежа - это кайф!
Жалко, что мой график разъездов второй год не совпадает с датами фестиваля.
Мои друзья ходили и тоже остались довольны
дикая мята сегодня начинается… у меня в фб объявление,
но не получается доехать (((
Отправлено 26 June 2015 - 21:14
Вот у нас синоптики красавы , позавчера прогноз на вскр +28 и солнечно в Москве
, вчера констатировав вселенский дождь в Сочах и в черноземье (Липецк итд), срочно поменяли прогноз
))), теперь у нас +17 и проливные дожди.
В связи с тем, что у нас вроде запланирован волейбол в воскресение, то предлагаю смотреть по фактической погоде, если с утра дождь и беспросвестно-не едем, если тучки, то выдвигаемся и не жужжим .
ЗЫ: Так, просто глянул билеты до Мухина с 20-27.02.16 есть по 12 тыр, время удобное. Майер если букнуть на эти даты есть неплохие варианты за 25 тыр. Антон, Ишгль, не смотрел, но думаю, что тоже можно найти жилье где то в этих пределах.
ЗЫ.ЗЫ. В Сочи билеты н эти даты "РазДваТрип" выдает по 9,5 тыр.
Отправлено 27 June 2015 - 00:07
По всем прогнозам завтра все зальёт...(((Вот у нас синоптики красавы
, позавчера прогноз на вскр +28 и солнечно в Москве
, вчера констатировав вселенский дождь в Сочах и в черноземье (Липецк итд), срочно поменяли прогноз
В связи с тем, что у нас вроде запланирован волейбол в воскресение, то предлагаю смотреть по фактической погоде, если с утра дождь и беспросвестно-не едем, если тучки, то выдвигаемся и не жужжим
Отправлено 27 June 2015 - 08:46
Сегодня прилетел, а тут такая мокрятина...
Отправлено 27 June 2015 - 12:57
Ну нет, так нет, как скажете.....мне кажется не стоит плановать волик на эти выхи...
Отправлено 27 June 2015 - 14:06
Отправлено 27 June 2015 - 14:19
Что-то прочла две страницы и появились ассоциации с реанимированием остывших отношений
Нинада напрягаться... нада довериться изменениям ...
ИНФОРМАЦИЯ
На следующей неделе катаем на роликах в среду, а именно, 1 июля.
ВГ или Лужники не принципиально... Как решит большинство...
Ну канеш, если прогнозисты не перенесут дожжь с понедельника.
Отправлено 27 June 2015 - 14:29
Вот ..
ЗЫ: Так, просто глянул билеты до Мухина с 20-27.02.16 есть по 12 тыр, время удобное. Майер если букнуть на эти даты есть неплохие варианты за 25 тыр. Антон, Ишгль, не смотрел, но думаю, что тоже можно найти жилье где то в этих пределах.
Саня, вот ты дальновидный!
Некоторые еще летний отпуск не отгуляли
а что у нас с НГ?
Отправлено 27 June 2015 - 18:39
Вот у нас синоптики красавы
, позавчера прогноз на вскр +28 и солнечно в Москве
В связи с тем, что у нас вроде запланирован волейбол в воскресение, то предлагаю смотреть по фактической погоде, если с утра дождь и беспросвестно-не едем, если тучки, то выдвигаемся и не жужжим
.
Саня, ну что? ЧТО??? Что там такого интересного в Майере, кроме дешевизны. Я не понимаю.... Особенно в контексте "крымнашных" соотечественников. Юбутово в Австрии получицца.
По Истре ничего толком не получилось
Сообщение отредактировал Хрю: 27 June 2015 - 18:40
Отправлено 27 June 2015 - 19:17
Популярное сообщение!
Отправлено 27 June 2015 - 19:49
Андрюх, согласен что Майер это "крымнаш":), ну а где в нашей любимой Австрии нет "крымнаша"? Согласись , что Австрийцы, реально хорошо относяться к туристам, не важно, турок ты или хохолСаня, ну что? ЧТО??? Что там такого интересного в Майере, кроме дешевизны. Я не понимаю.... Особенно в контексте "крымнашных" соотечественников. Юбутово в Австрии получицца.
Отправлено 27 June 2015 - 19:51
Отправлено 27 June 2015 - 21:22
а на НГ каникулы куда, мож на КП? я вот подумываю уже бронькать....а в феврале-марте можно и в моркофкин
Отправлено 27 June 2015 - 22:01
Жалко ((( а почему в этот раз не получилось? У тебя же всегда получались классные фоты с мероприятий...По Истре ничего толком не получилось DSC00914.JPG
Сообщение отредактировал Toshka: 27 June 2015 - 22:03
Отправлено 27 June 2015 - 22:17
Отправлено 27 June 2015 - 22:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных