Николай, лучше напишите потом, как всемв Мюнхене пройдет при открытии визы, вот что интересно.Я вам в личном сообщении ответил. Чтоб народ здесь не нервировать.
) вам удачи, может и я на это решусь тогда
Отправлено 29 November 2018 - 22:20
Николай, лучше напишите потом, как всемв Мюнхене пройдет при открытии визы, вот что интересно.Я вам в личном сообщении ответил. Чтоб народ здесь не нервировать.
Отправлено 30 November 2018 - 09:47
Обязательно, спасибо за добрые пожелания !Николай, лучше напишите потом, как всемв Мюнхене пройдет при открытии визы, вот что интересно.
) вам удачи, может и я на это решусь тогда
Отправлено 30 November 2018 - 12:45
Через Мюних имхо вообще без проблем - хоть с итальянской, хоть с французской. Это всё-таки огромный хаб. Знакомые через Инсбрук въезжали с итальянской - там до Италии рукой подать, вопросов не было. А мы вот в этом сезоне летим через Зальцбург. Через него с той же итальянской первым въездом как-то стрёмно.
Отправлено 30 November 2018 - 12:47
Я думаю название этой книги и имя автора: фотошоп.С таким именем название книги доставляет ещё больше.
Отправлено 30 November 2018 - 12:52
а я название города почему-то слышу как Moskva или Moskwa
Да имхо это вообще никакой роли не играет. Я и Moscow писал, и Moskau. Один раз полностью по-немецки заполнил, Lesnaya Straße и т.п. Пофигу - главное, чтобы в принципе понятно было.
Отправлено 30 November 2018 - 12:54
Я думаю название этой книги и имя автора: фотошоп.
https://ru.wikipedia...езьдзецкий,_Ежи
«Конец» (1962, русский перевод 1965; острый и драматичный роман о польско-советской вражде)
Отправлено 30 November 2018 - 13:39
Через Мюних имхо вообще без проблем - хоть с итальянской, хоть с французской. Это всё-таки огромный хаб. Знакомые через Инсбрук въезжали с итальянской - там до Италии рукой подать, вопросов не было. А мы вот в этом сезоне летим через Зальцбург. Через него с той же итальянской первым въездом как-то стрёмно.
Нормально там с итальянской.
Отправлено 30 November 2018 - 14:09
Я думаю, там с любой визой будет нормально, если документы на визу оформлялись по правилам, и сам человек ведет себя адекватно и уверенно.
Отправлено 30 November 2018 - 14:11
и вообще с любой шенгенской. Проблемы не в визе, а в её обладателе
Отправлено 30 November 2018 - 14:23
Я думаю название этой книги и имя автора: фотошоп.
Вовсе нет
https://ru.wikipedia...езьдзецкий,_Ежи
Ой, сорри, уже ответили, оказывается
Сообщение отредактировал greg17: 30 November 2018 - 14:25
Отправлено 30 November 2018 - 14:38
Это точно.Я думаю, там с любой визой будет нормально, если документы на визу оформлялись по правилам, и сам человек ведет себя адекватно и уверенно.
Сообщение отредактировал nik37: 30 November 2018 - 14:50
Отправлено 30 November 2018 - 14:39
Отправлено 30 November 2018 - 14:48
да, открытие в эстонии сильно помогает. я с 2011 только там открываю, жена, сын и друзья тоже. потом в мюнхене никаких проблем не возникало.
Отправлено 30 November 2018 - 16:26
Не совсем правильно сформулировал. Стрёмно запрашивать итальянскую визу, имея бронь итальянского отеля и авиабилеты до Зальцбурга.
Отправлено 30 November 2018 - 17:23
Не совсем правильно сформулировал. Стрёмно запрашивать итальянскую визу, имея бронь итальянского отеля и авиабилеты до Зальцбурга.
А чего тут стремного? Вы ничего не нарушаете.
Отправлено 30 November 2018 - 17:34
А чего тут стремного? Вы ничего не нарушаете.
Ну как бы далековато до Италии))) Вдруг что-нибудь заподозрят и откажут? Я в курсе, что до кучи можно взять полностью возвратные билеты, скажем, до Милана. Но это нужно обладать приличной суммой, которую придётся "заморозить" на довольно длительный срок.
Отправлено 30 November 2018 - 17:56
Ну как бы далековато до Италии))) Вдруг что-нибудь заподозрят и откажут? Я в курсе, что до кучи можно взять полностью возвратные билеты, скажем, до Милана. Но это нужно обладать приличной суммой, которую придётся "заморозить" на довольно длительный срок.
Ваши билеты могут быть хоть до Парижа.
Если в поданных документах будет, допустим, одна бронь жилья в Париже, три в Женеве, две в Милане и 10 в Валь Гардене, то никаких вопросов вообще не будет.
В анкете указываете в этом случае въезд в Шенген - Франция.
В вашем же случае это будет Австрия.
Немало людей поедут в Италию через Мюнхен.
Т.ч. отбросьте все свои надуманный страхи, никто ничего не заподозрит.
Отправлено 30 November 2018 - 19:20
Поддержу эту мысль..Ваши билеты могут быть хоть до Парижа.
Если в поданных документах будет, допустим, одна бронь жилья в Париже, три в Женеве, две в Милане и 10 в Валь Гардене, то никаких вопросов вообще не будет.
В анкете указываете в этом случае въезд в Шенген - Франция.
В вашем же случае это будет Австрия.
Немало людей поедут в Италию через Мюнхен.
Т.ч. отбросьте все свои надуманный страхи, никто ничего не заподозрит.
Отправлено 04 December 2018 - 08:22
Отправлено 04 December 2018 - 10:11
Добрый день. Завтра подаемся в ВЦ. Если супругу указываем в анкете householder, но прилагаем справку из банка на приличную сумму, спонсорское письмо от меня не делать? Или стоит приложить и в анкете добавить также спонсора помимо собственных средств (или что-то одно только можно)? Я еще спонсором у ребенка выступаю.
Ох переживаем, т.к. вылет 22го уже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных