X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5481 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:25

Среда встреча ПРАЖЕЧКА
(http://www.prazeckar...ntsovskaya/map/)
на пролетарке среда 21 11 2012 в 19 00

Сообщение отредактировал Corner: 22 November 2012 - 11:15

• 0

#5482 MVo

MVo
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:29

Powergirl,
Можно ли перевести на карту или на счёт?

Сообщение отредактировал MVo: 21 November 2012 - 14:29

• 0

#5483 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:29

Уточнения по поводу грядущей встречи сегодня.

Столик забронирован на имя Дениса Угольникова (он же Corner). Сбор в 19.00. Ждем всех до 19.30. Начинаем обсуждения.

• 0

#5484 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:41

По многим (!) просьбам людей в ветке открыл ТАБЛИЦУ!!!!
теперь на вас ответственность. если какой прецедент, решайте сами, а также приводите таблицу к любому виду.

-------------Т-А-Б-Л-И-Ц-А----------> https://docs.google....bk16djlPM1UzeGc

Vig, а что за пустые строчки в табличке с 24 строки по 106? а затем снова записи людей идут? Те люди, что внизу записаны,они тоже едут в эту поездку? или там уже неактуальные записи?
  • 0

#5485 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:56

Я деньги планирую переводить в пятницу днем, вы можете подвезти деньги в четверг или утром пятницы, я работаю на ст.м. Комсомольская.

там обязательной одной платёжкой надо?)
  • 0

#5486 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:22

там обязательной одной платёжкой надо?)

Не уточняла. Вы можете сами переводить. Могу скинуть вам реквизиты. только потом,чтобы не было никакой путаницы.
  • 0

#5487 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:27

Vig, а что за пустые строчки в табличке с 24 строки по 106? а затем снова записи людей идут? Те люди, что внизу записаны,они тоже едут в эту поездку? или там уже неактуальные записи?

Эта тема еще с прошлого года тянется - там записи тех кто собирался в Майрхофен годом ранее.
Неактуально.
  • 0

#5488 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:00

Не уточняла. Вы можете сами переводить. Могу скинуть вам реквизиты. только потом,чтобы не было никакой путаницы.

мне кажется, если бронируем стол на компанию, то и перевод должен быть один
будут они там подсчитытвать кто сделал предоплату - а кто нет? вот пошлют вообще и останемся ни с чем(
  • 0

#5489 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:07

уже начинаю движение в пражечку )))) до встречи горнолыжные сестры и братья ;)))
  • 0

#5490 jollyflo

jollyflo
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:12

Всем привет!
Меня зовут Марина, я поеду в командировку через Австрию в январе и с 3 по 8 планирую заехать в Майрхофен покататься (австрийские знакомые очень советовали)). к счастью или наоборот, не могу найти отель ближе чем кроме 5 км от Майрхофена,поэтому если кто-то ищет соседа на эти даты (с 3 по 8 января), я готова присоединится! Советы по выбору отеля /guesthouse/pansion (чтобы рядом с подъемником) будут тоже очень кстати.
  • 0

#5491 Raphail

Raphail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:19

Всем привет! Сегодня ТУИ подтвердил отель Garni Postschloessl летим с товарищем Игорем с 29 декабря по 05 января. Хотим покататься , повеселиться и весело провести время. Уровень катания у меня средний на борде у товарища никакой. Планируем немного под учиться, раскататься и съездить на ледник. Походить в бассейн, баню. И конечно же потусоваться особенно на новый год. С удовольствием присоединимся на новогодний ужин.

Сегодня к сожалению присоединиться к встрече не смогли. Будет ли еще встреча? на выходных например

В список нас внес. Контакты на всякий случай + 79859280658 Рафаил. На горе будет Goodline и рация
  • 0

#5492 Raphail

Raphail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:27

да надо бы подправить ... я добавился 23им

Сообщение отредактировал Raphail: 21 November 2012 - 21:56

• 0

#5493 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:28

Всем кто интересовался простыми рациями, работающими в двух пользовательских диапазонах (универсальная).

Есть вот такая модель - Alan-777, размером с кредитку и малым весом 120грамм (с батареями). Ее реально засунуть в нагрудный карман или карман для скипаса.

Радиостанция Alan-777 относится к средствам радиосвязи частного пользования и может работать в двух диапазонах - в диапазоне -446 МГц (446,00625-446,09375), хорошо известном как PMR (Personal Mobile Radio) и в диапазоне 433 МГц (433,075-434,775), называемом LPD (Low Power Device). При этом она остается полностью совместимой с одно-диапазонными - PMR или LPD моделями.

Радиостанция Alan-777 имеет 8 каналов в диапазоне PMR и 69 в диапазоне LPD, 38 субтонов CTCSS, вибровызов и вызывные мелодии, режим голосового управления, гнездо для подключения выносных гарнитур. Alan-777 сочетает отличные качества: энергонасыщенные характеристики приемо-передатчика, сверх малые габариты и высокую эксплуатационную надежность.

Продается в двух видах

1) 2 рации, зарядка за 2000 рублей (блистер)
2) 2 рации, зарядка, 2 гарнитуры и бокс для переноски. В названии товара содержится слово Case\Кейс\Pro. Стоит набор порядка 2600-2800 рублей. В интернете пишут часто, что снята с производства эта комплектация.

Есть ли тангеты для этой модели я не знаю, в поисковиках не находит. Судя по картинка во втором наборе идут вот такие гарнитуры МА-28-G5. Мне почему то кажется, что такая форма наушника будет выпадать из уха. И лучше смотреть другой вид гарнитур. Вот такой, с заушиной - МА-21-SX. Цена одной гарнитуры 450-500 рублей.

На мой взгляд имеет смысл взять за 2000 руб набор раций и дополнительно, если есть желание 2 гарнитуры
МА-21-SX по 500 руб. Итого 2000-3000 рублей. Рации можно использовать не только для гор, а для походов в торговые центры, покатушках на великах и т.д.

Может быть кто-нибудь из владельцев этой модели расскажет про ее плюсы\минусы в горах.

п.с.
На сайте производителя - Alan (Midland) эта рация описана только как одно-диапазонная - LPD. Читал, что бывают и такие варианты. Их лучше сразу выяснять у продавцов или из описания товара. Одно-диапазоная она не представляет существенного интереса.

Сообщение отредактировал Legon2k: 21 November 2012 - 22:42

• 0

#5494 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:39

Организатору встречи респект, уважуша
отлично посидели, конструктивно поговорили
поели, выпили, закусили, затусили
  • 0

#5495 ryshechki

ryshechki
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:40

Тема раций актуальна, особенно если будет пара слов в сравнении с дорогими моделями!

Всем кто интересовался простыми рациями, работающими в двух пользовательских диапазонах (универсальная).

Есть вот такая модель - Alan-777, размером с кредитку и малым весом 120грамм (с батареями). Ее реально засунуть в нагрудный карман или карман для скипаса.

Продается в двух видах

1) 2 рации, зарядка за 2000 рублей
2) 2 рации, зарядка, 2 гарнитуры и бокс для переноски. В названии товара содержится слово Case\Кейс\Pro. Стоит набор порядка 2600-2800 рублей. В интернете пишут часто, что снята с производства эта комплектация.

Есть ли тангеты для этой модели я не знаю, в поисковиках не находит. Судя по картинка во втором наборе идут вот такие гарнитуры МА-28-G5. Мне почему то кажется, что такая форма наушника будет выпадать из уха. И лучше смотреть другой вид гарнитур. Вот такой, с заушиной - МА-21-SX. Цена одной гарнитуры 450-500 рублей.

На мой взгляд имеет смысл взять за 2000 руб набор раций и дополнительно, если есть желание 2 гарнитуры
МА-21-SX по 500 руб. Итого 2000-3000 рублей. Рации можно использовать не только для гор, а для походов в торговые центры, покатушках на великах и т.д.

Может быть кто-нибудь из владельцев этой модели расскажет про ее плюсы\минусы в горах.

• 0

#5496 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 23:51

Согласен зачетно посидели, постояли, походили, многое полезного обсудили. Конечно поели, попили. Да и денег хватило расчитаться, приятно сознаать.
По рациям тема с одной стороны сложная, а вообще простая. Ранее подинмалась, но щас не найти. Брали кенвуд-надежна, но не в нагрудный карман и вектор-зачетна, также хорошо и далеко берет. Чуть позже в полезных советах на поездку постараюсь расписать модели. Мое мнение-все, что в блистерах-работает, но не так далеко и эффективно-на прямой видимости. Хотя габариты привлекают. Но связь часто нужна и либо она есть , либо нет, а это уже касается часто безопасности. поэтому выбираем чуть больше, но мощнее и надежнее.
  • 0

#5497 MVo

MVo
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:09

Хорошо посидели, это понятно. Какая-нибудь конкретика будет? Что обсудили, какие решения приняли?
  • 0

#5498 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 10:51

горы, лыжи, снег, лыжи, еда, НГ, сауна, баня
сдавали депозит на НГ

Хорошо посидели, это понятно. Какая-нибудь конкретика будет? Что обсудили, какие решения приняли?

Сообщение отредактировал User_summer: 22 November 2012 - 10:58

• 0

#5499 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:18

Спасибо за спасибо ))
Приятные новости от аэрофлота - http://www.aeroflot....pecial_ski_2012

Уважаемые пассажиры!

Для любителей зимнего отдыха Аэрофлот подготовил специальное предложение – бесплатную перевозку горнолыжного оборудования!

Отправляясь в путешествие на рейсах Аэрофлота в период с 15.11.2012 по 31.03.2013, Вы можете бесплатно провести комплект оборудования для зимних видов спорта весом до 23 кг.

Для одного пассажира предусмотрен один комплект оборудования.

В один комплект оборудования входит:
Лыжное оборудование 1 пара лыж + 1 пара палок + 1 пара ботинок
Сноубордическое оборудование 1 сноуборд + 1 пара ботинок

Оборудование должно быть упаковано отдельно от остального багажа в один или два чехла, а именно:

* одно место багажа (чехол) с одной парой лыж и одной парой палок или одним сноубордом и
* второе место багажа (чехол) с одной парой ботинок.
  • 0

#5500 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:20

По многим (!) просьбам людей в ветке открыл ТАБЛИЦУ!!!!
теперь на вас ответственность. если какой прецедент, решайте сами, а также приводите таблицу к любому виду.

-------------Т-А-Б-Л-И-Ц-А----------> https://docs.google....bk16djlPM1UzeGc

эхх... жди бардака :sad2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных