Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 19 February 2014 - 22:39
Отправлено 19 February 2014 - 22:41
Сообщение отредактировал sunny11: 19 February 2014 - 22:43
Отправлено 19 February 2014 - 23:09
был в нв, больше не пойду, жене показывал, там тагил рулит ну ее на
Отправлено 19 February 2014 - 23:14
были в канацеях с 1 по 8 февраля. Несмотря на непогоду, оторвали чуток солнца и "фрирайда" ))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 February 2014 - 23:15
Отправлено 20 February 2014 - 06:26
Отправлено 20 February 2014 - 08:25
Кто был в отеле La Pineta подскажите как от него добираться до подъёмников - по описанию отеля:
"Отель расположен в спокойной части курорта Сельва, в нескольких минутах ходьбы от центра и в 600 м от подъемников на Селла Ронда, остановка ски-басса в 50".
А по отзывам в инете ски-бассом народ не может воспользоваться и ходит 600 м пешком в "сбруе".
Как там в Италии ски-бассы ходят как в Австрии по расписанию или как у нас - и ски-бассов нет и расписание сполшная теория.
И если кто бывал в Апарт-отель Antares - вопрос по номерам нас едет 3-е взрослых там двухкомнатные на троих дают или как повезёт.
Как от него до подъёмников на Селла Ронда.
Отправлено 20 February 2014 - 08:44
Кто был в отеле La Pineta подскажите как от него добираться до подъёмников - по описанию отеля:
"Отель расположен в спокойной части курорта Сельва, в нескольких минутах ходьбы от центра и в 600 м от подъемников на Селла Ронда, остановка ски-басса в 50".
А по отзывам в инете ски-бассом народ не может воспользоваться и ходит 600 м пешком в "сбруе".
Как там в Италии ски-бассы ходят как в Австрии по расписанию или как у нас - и ски-бассов нет и расписание сполшная теория.
И если кто бывал в Апарт-отель Antares - вопрос по номерам нас едет 3-е взрослых там двухкомнатные на троих дают или как повезёт.
А вы попробуйте в картах гугла "синим челевечком" походить. Насколько я помню, скибасы ходят по расписанию, желательно раздобыть это расписание, скибасом удобно в соседние деревни ездить.
Отправлено 20 February 2014 - 09:02
посмотрела видео на предыдущей странице и не поняла..это неудачно путь выбран или там так все плоско??))
вы про какой конкретно момент из 10 минут? ))) Самый первый кусок - черно-красное начало с порта весково например.
как и везде, в доломитах конечно тоже есть плоские участки - что удивительного?
На более-менее длинные крутые участки надо топать ножками. А те, что доступны - закрыты из-за лавинной опасности.
и где пухляк?
только что проверил - вроде на месте ))
Отправлено 20 February 2014 - 09:45
А подскажите мне, в Корвару на арендованной машине по какой дороге лучше ехать? С Вероны по автостраде на север, а дальше я вижу по крайней мере 3 маршрута: 1) Больцано-Виго-Канацей 2) Барбиано-Сельва 3) севернее через Брессаноне. Третий маршрут хоть и самый длинный, но выглядет наименее серпантинистым..
Отправлено 20 February 2014 - 09:58
Я просто непоняла, на видео почти везде автор фигачит по прямой, то по лыжне..Поворотов то не видно..
Отправлено 20 February 2014 - 10:07
Я просто непоняла, на видео почти везде автор фигачит по прямой, то по лыжне..Поворотов то не видно..
просто автор мегагонщег ))
Повороты тоже есть, я проверял ))
Отправлено 20 February 2014 - 10:21
А подскажите мне, в Корвару на арендованной машине по какой дороге лучше ехать? С Вероны по автостраде на север, а дальше я вижу по крайней мере 3 маршрута: 1) Больцано-Виго-Канацей 2) Барбиано-Сельва 3) севернее через Брессаноне. Третий маршрут хоть и самый длинный, но выглядет наименее серпантинистым..
Если не любите много поворотов по серпантинам - надо ехать через Brixen - San Lorenzo. Так же, и если выпадет снег - перевал Вал Гардены сразу закрывают из-за опастности схода лавин.
Если погода хорошая и не боитесь "карусели" - можете через перевал Гардена. Хотя тут дорога и ближе - по времени особо не сьэкономите, так как большая часть дороги - 40км/ч, а через Сан Лорензо можно нормально газануть, кроме последних 10км....
Сообщение отредактировал Поп: 20 February 2014 - 10:21
Отправлено 20 February 2014 - 10:47
Понятно)))))))))))
Отправлено 20 February 2014 - 11:10
Ski-bus по расписанию (платный кстати). От Антареса до подъемника минут 5-7 ходьбы. Насчет "как повезет" вы ж вроде заранее должны знать какой у вас апартмент - mono, bilo или trilo...Билет на ski-bus лучше покупать недельный - как раз по дороге от Антареса до подъемника на Чемпиной на левой стороне улицы что-то типа турсервиса. Кстати помимо ski-busa, который просто идет по главной улице есть и еще бусы какие-то, ходящие по переулкам всяким. Знакомые жили в Ариоле вроде пользовались.
Отправлено 20 February 2014 - 14:03
Леш в фюссен и нойшванштайн можно еще. Но это далековато
Делать там нечего.
Отправлено 20 February 2014 - 14:29
Отправлено 20 February 2014 - 14:34
Такого на каждом углу Австрии стоит, причем без толп народу.
А эти 2 ни о чем. Но я там недалече классный ресторан нашел, потому не пожалел.
Отправлено 20 February 2014 - 14:39
Отправлено 20 February 2014 - 14:53
Оленей, кстати в Кронплатц видел, пока на подъемнике ехал))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)