X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#5481 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:39

Ну обсуждали же Манжерок.  Ты из Москвы, в нам из Питера 22 часа в один конец.  Мне такой хоккей не нужен.

А зря. Ты ж пенсионер, 12тыр из Москвы и Ласточка из Питера...

• 0

#5482 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:44

Похоже Лаура сейчас лучше всех в Поляне работает, хотя и там косяки.  Как я понял закрыли этот переезд, где народ присыпало.

А если б не ленились, то могли бы этот переезд ратраками оттаптывать после снегопадов ну хоть частично

• 1

#5483 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:45

А зря. Ты ж пенсионер, 12тыр из Москвы и Ласточка из Питера...

Знаешь мы как-то дважды в Альпы через Финку ездили,  потом решили что никакая экономия этого не стоит.

Поезд не будет согласован с самолетом, потом переезд в Москве.   Потом также обратно.

Ради 5 трасс на пупыре.

• 0

#5484 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:47

Знаешь мы как-то дважды в Альпы через Финку ездили,  потом решили что никакая экономия этого не стоит.

Поезд не будет согласован с самолетом, потом переезд в Москве.   Потом также обратно.

Ради 5 трасс на пупыре.

А ты попробуй - не пожалеешь

• 0

#5485 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:51

А ты попробуй - не пожалеешь

Я думаю мои подруги не поедут.

Плохо что в этом году полная жопа со снегом в Кировске.  Подруги в Поляну съездили, а у меня сорвалась поездка,  хоть билеты сдал с 100% возвратом.

• 0

#5486 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:59

Я думаю мои подруги не поедут.

Плохо что в этом году полная жопа со снегом в Кировске.  Подруги в Поляну съездили, а у меня сорвалась поездка,  хоть билеты сдал с 100% возвратом.

Зря! РХ конечно без альтернатив в РФ, но Манжерок и Горный Воздух -это супер для трассы!

Кировск это ни разу не ГЛК, а унылый шахтерский посёлок с пятиэтажки времён Никиты Сергеича...

• 0

#5487 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:03

Зря! РХ конечно без альтернатив в РФ, но Манжерок и Горный Воздух -это супер для трассы!

Кировск это ни разу не ГЛК, а унылый шахтерский посёлок с пятиэтажки времён Никиты Сергеича...

Ты же знаешь мы на 3 дня ездим,  при наличии снега Кировск нас вполне устраивает.  В прошлом году даже на 9 мая нормально покатались.

Поселок как поселок, мне на него не любоваться.   Зато жилье под горой и ехать из Питера относительно недалеко.

Ездить через всю страну я не готов, не люблю я это дело.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2024 - 14:03

• 1

#5488 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:11

Ты же знаешь мы на 3 дня ездим,  при наличии снега Кировск нас вполне устраивает.  В прошлом году даже на 9 мая нормально покатались.

Поселок как поселок, мне на него не любоваться.   Зато жилье под горой и ехать из Питера относительно недалеко.

Ездить через всю страну я не готов, не люблю я это дело.

Ну раз не любишь полюбить жопу, то тогда только шахтёрский 

Кировск...

• 0

#5489 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:13

Ну раз не любишь полюбить жопу, то тогда только шахтёрский 

Кировск...

Не люблю.   Я и летом дальше своего Северо-Запада никогда нигде не был, не считая время когда по горам ползал.

• 0

#5490 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:19

Не люблю.   Я и летом дальше своего Северо-Запада никогда нигде не был, не считая время когда по горам ползал.

А чем ещё на пенсии заниматься? Путешествовать! Мы вот в конце мая на паровозике в Соловки и Архангельск пойдём. У жены коленки отказали и нам только такие развлекухи теперь доступны...

• 0

#5491 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:23

А чем ещё на пенсии заниматься? Путешествовать! Мы вот в конце мая на паровозике в Соловки и Архангельск пойдём. У жены коленки отказали и нам только такие развлекухи теперь доступны...

У меня на моем Северо-Западе интересующих меня лесов на всю оставшуюся жизнь хватит.    Мне например надо найти где это собрано.  Из принципа.

Но эти лесные разведки интересны тем кто в теме, кто фанат леса и грибов. Остальным этого не понять.

И я не на пенсии.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#5492 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:39

У меня на моем Северо-Западе интересующих меня лесов на всю оставшуюся жизнь хватит.    Мне например надо найти где это собрано.  Из принципа.

Но эти лесные разведки интересны тем кто в теме, кто фанат леса и грибов. Остальным этого не понять.

И я не на пенсии.

А ты чо пенсию не получаешь? Я тоже пока работаю..

• 0

#5493 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:40

А ты чо пенсию не получаешь? Я тоже пока работаю..

Получаю.

У меня туризмом жена занимается,  ездит на всякие экскурсии и по городам со своей сестрой и подругами.  Главное меня не заставляет.  А я ее не заставляю кататься.   Сказала что задрали ее эти лыжи за 30 лет и российские ГЛК в гробу видала и поставила лыжи в угол.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2024 - 14:44

• 0

#5494 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:44

Получаю.

У меня туризмом жена занимается,  ездит на всякие экскурсии и по городам со своей сестрой и подругами.  Главное меня не заставляет.

Мы пока вместе, но на лыжи я уже один, жена не может, сыну я уже на фиг не нужен..,

• 1

#5495 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 15:03

Ну обсуждали же Манжерок. Ты из Москвы, в нам из Питера 22 часа в один конец. Мне такой хоккей не нужен.

Тебе же он пояснял, что Манжерок для тех,кто на трассу пописать вышел. А дед спортиков писал, что это лучший в России ГЛК для детей-спортиков. Это не противоречивые представления, мухи - отдельно, котлеты - отдельно

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 February 2024 - 15:03

• 0

#5496 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 16:00

Подруги в Поляну съездили, а у меня сорвалась поездка,.

Кажется я их на горе видел. Две барышни бодренько ехали мелкими поворотами, но поскольку мужика в бандане рядом не было, решил что не те :)

• 0

#5497 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 16:27

Тебе же он пояснял, что Манжерок для тех,кто на трассу пописать вышел. А дед спортиков писал, что это лучший в России ГЛК для детей-спортиков. Это не противоречивые представления, мухи - отдельно, котлеты - отдельно

Старый, ты просто один раз приедет сюда и сразу поймёшь, чем Сорочаны отличаются от Манжероеа

• 0

#5498 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 16:39

Кажется я их на горе видел. Две барышни бодренько ехали мелкими поворотами, но поскольку мужика в бандане рядом не было, решил что не те icon_smile.gif

Наверно.  Но одна получше катается,  скорее всего была в красной куртке или в желтой накидке если погода была плохая.

• 0

#5499 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 16:53

Старый, ты просто один раз приедет сюда и сразу поймёшь, чем Сорочаны отличаются от Манжероеа

Да понятно что Манжерок неплохое место, проблема в дороге.

• 0

#5500 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 17:10

*
Популярное сообщение!

Пишу сегодня с места.
Были на Розе. Все кислое. В очередях, благодаря смекалке не стояли.
Открыли юг в обед. Что то приятное верхние 300 метров перепада, потом пластелин.
Трассы убитые в говно, как в апреле.
Внетрасс по лавинной опасности просто дичь, на пике с севера висят карнизы. На юге сверху пока ещё норм, но ниже сопли уходят на хороших углах.
Если никто не сдохнет, это будет везением.

В целом, катание есть, но такое... мне не очень нравится, если уж апрельские температуры, то солнышка хочется, а сегодня и крупа сыпалась и дождик немного подкапывал. На пике облако висело.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных