Ну обсуждали же Манжерок. Ты из Москвы, в нам из Питера 22 часа в один конец. Мне такой хоккей не нужен.
А зря. Ты ж пенсионер, 12тыр из Москвы и Ласточка из Питера...
Отправлено 09 February 2024 - 13:39
Ну обсуждали же Манжерок. Ты из Москвы, в нам из Питера 22 часа в один конец. Мне такой хоккей не нужен.
Отправлено 09 February 2024 - 13:44
Похоже Лаура сейчас лучше всех в Поляне работает, хотя и там косяки. Как я понял закрыли этот переезд, где народ присыпало.
А если б не ленились, то могли бы этот переезд ратраками оттаптывать после снегопадов ну хоть частично
Отправлено 09 February 2024 - 13:45
Знаешь мы как-то дважды в Альпы через Финку ездили, потом решили что никакая экономия этого не стоит.
Поезд не будет согласован с самолетом, потом переезд в Москве. Потом также обратно.
Ради 5 трасс на пупыре.
Отправлено 09 February 2024 - 13:47
Знаешь мы как-то дважды в Альпы через Финку ездили, потом решили что никакая экономия этого не стоит.
Поезд не будет согласован с самолетом, потом переезд в Москве. Потом также обратно.
Ради 5 трасс на пупыре.
А ты попробуй - не пожалеешь
Отправлено 09 February 2024 - 13:51
А ты попробуй - не пожалеешь
Я думаю мои подруги не поедут.
Плохо что в этом году полная жопа со снегом в Кировске. Подруги в Поляну съездили, а у меня сорвалась поездка, хоть билеты сдал с 100% возвратом.
Отправлено 09 February 2024 - 13:59
Я думаю мои подруги не поедут.
Плохо что в этом году полная жопа со снегом в Кировске. Подруги в Поляну съездили, а у меня сорвалась поездка, хоть билеты сдал с 100% возвратом.
Зря! РХ конечно без альтернатив в РФ, но Манжерок и Горный Воздух -это супер для трассы!
Кировск это ни разу не ГЛК, а унылый шахтерский посёлок с пятиэтажки времён Никиты Сергеича...
Отправлено 09 February 2024 - 14:03
Зря! РХ конечно без альтернатив в РФ, но Манжерок и Горный Воздух -это супер для трассы!
Кировск это ни разу не ГЛК, а унылый шахтерский посёлок с пятиэтажки времён Никиты Сергеича...
Ты же знаешь мы на 3 дня ездим, при наличии снега Кировск нас вполне устраивает. В прошлом году даже на 9 мая нормально покатались.
Поселок как поселок, мне на него не любоваться. Зато жилье под горой и ехать из Питера относительно недалеко.
Ездить через всю страну я не готов, не люблю я это дело.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2024 - 14:03
Отправлено 09 February 2024 - 14:11
Ты же знаешь мы на 3 дня ездим, при наличии снега Кировск нас вполне устраивает. В прошлом году даже на 9 мая нормально покатались.
Поселок как поселок, мне на него не любоваться. Зато жилье под горой и ехать из Питера относительно недалеко.
Ездить через всю страну я не готов, не люблю я это дело.
Ну раз не любишь полюбить жопу, то тогда только шахтёрский
Кировск...
Отправлено 09 February 2024 - 14:13
Ну раз не любишь полюбить жопу, то тогда только шахтёрский
Кировск...
Не люблю. Я и летом дальше своего Северо-Запада никогда нигде не был, не считая время когда по горам ползал.
Отправлено 09 February 2024 - 14:19
Не люблю. Я и летом дальше своего Северо-Запада никогда нигде не был, не считая время когда по горам ползал.
А чем ещё на пенсии заниматься? Путешествовать! Мы вот в конце мая на паровозике в Соловки и Архангельск пойдём. У жены коленки отказали и нам только такие развлекухи теперь доступны...
Отправлено 09 February 2024 - 14:23
А чем ещё на пенсии заниматься? Путешествовать! Мы вот в конце мая на паровозике в Соловки и Архангельск пойдём. У жены коленки отказали и нам только такие развлекухи теперь доступны...
У меня на моем Северо-Западе интересующих меня лесов на всю оставшуюся жизнь хватит. Мне например надо найти где это собрано. Из принципа.
Но эти лесные разведки интересны тем кто в теме, кто фанат леса и грибов. Остальным этого не понять.
И я не на пенсии.
Отправлено 09 February 2024 - 14:39
У меня на моем Северо-Западе интересующих меня лесов на всю оставшуюся жизнь хватит. Мне например надо найти где это собрано. Из принципа.
Но эти лесные разведки интересны тем кто в теме, кто фанат леса и грибов. Остальным этого не понять.
И я не на пенсии.
А ты чо пенсию не получаешь? Я тоже пока работаю..
Отправлено 09 February 2024 - 14:40
А ты чо пенсию не получаешь? Я тоже пока работаю..
Получаю.
У меня туризмом жена занимается, ездит на всякие экскурсии и по городам со своей сестрой и подругами. Главное меня не заставляет. А я ее не заставляю кататься. Сказала что задрали ее эти лыжи за 30 лет и российские ГЛК в гробу видала и поставила лыжи в угол.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2024 - 14:44
Отправлено 09 February 2024 - 14:44
Получаю.
У меня туризмом жена занимается, ездит на всякие экскурсии и по городам со своей сестрой и подругами. Главное меня не заставляет.
Мы пока вместе, но на лыжи я уже один, жена не может, сыну я уже на фиг не нужен..,
Отправлено 09 February 2024 - 15:03
Тебе же он пояснял, что Манжерок для тех,кто на трассу пописать вышел. А дед спортиков писал, что это лучший в России ГЛК для детей-спортиков. Это не противоречивые представления, мухи - отдельно, котлеты - отдельноНу обсуждали же Манжерок. Ты из Москвы, в нам из Питера 22 часа в один конец. Мне такой хоккей не нужен.
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 February 2024 - 15:03
Отправлено 09 February 2024 - 16:00
Подруги в Поляну съездили, а у меня сорвалась поездка,.
Кажется я их на горе видел. Две барышни бодренько ехали мелкими поворотами, но поскольку мужика в бандане рядом не было, решил что не те
Отправлено 09 February 2024 - 16:27
Тебе же он пояснял, что Манжерок для тех,кто на трассу пописать вышел. А дед спортиков писал, что это лучший в России ГЛК для детей-спортиков. Это не противоречивые представления, мухи - отдельно, котлеты - отдельно
Старый, ты просто один раз приедет сюда и сразу поймёшь, чем Сорочаны отличаются от Манжероеа
Отправлено 09 February 2024 - 16:39
Кажется я их на горе видел. Две барышни бодренько ехали мелкими поворотами, но поскольку мужика в бандане рядом не было, решил что не те
Наверно. Но одна получше катается, скорее всего была в красной куртке или в желтой накидке если погода была плохая.
Отправлено 09 February 2024 - 16:53
Старый, ты просто один раз приедет сюда и сразу поймёшь, чем Сорочаны отличаются от Манжероеа
Да понятно что Манжерок неплохое место, проблема в дороге.
Отправлено 09 February 2024 - 17:10
Популярное сообщение!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных