Завал там есть, а не углы.
Значит углов не разглядели)))
Ну ладно. Пародировать Куша я не буду. Я другой
Отправлено 12 February 2019 - 21:07
Завал там есть, а не углы.
Отправлено 12 February 2019 - 21:08
того, что было написано, конкретней некуда причем, вполне достаточно для визуализации модели"имя, сестра, имя!"
конкретно, каким действием отправляем корпус в полет?
все эти общие слова - "которые были заданы направлением и усилиями" - так и остаются общими словами. что нужно сделать, чтобы корпус "подвесить" над склоном
Отправлено 12 February 2019 - 21:09
Ну и где тут все то что есть у Куша?
Отправлено 12 February 2019 - 21:12
того, что было написано, конкретней некуда причем, вполне достаточно для визуализации модели
когда тебе говорят, поясняя за технику одного зимнего вида, ставь ногу в точку проекции центра масс, ну как-то странно спрашивать "а какими конкретно действиями мне её туда нужно поставить"
любыми!
бла-бла-бла... не знаешь, так и скажи! ![]()
Отправлено 12 February 2019 - 21:13
я покажу)бла-бла-бла... не знаешь, так и скажи!
Отправлено 12 February 2019 - 21:14
"имя, сестра, имя!"
конкретно, каким действием отправляем корпус в полет?
все эти общие слова - "которые были заданы направлением и усилиями" - так и остаются общими словами. что нужно сделать, чтобы корпус "подвесить" над склоном
Отправлено 12 February 2019 - 21:17
Из прямого спуска можно присесть и резко выпрямиться.
Вам в таком духе излагать?
PS. Только ведь всё равно не поверите. Не Куш, же.
можно и в таком. излагайте
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2019 - 21:18
Отправлено 12 February 2019 - 21:21
Отправлено 12 February 2019 - 21:21
того, что было написано, конкретней некуда причем, вполне достаточно для визуализации модели
когда тебе говорят, поясняя за технику одного зимнего вида, ставь ногу в точку проекции центра масс, ну как-то странно спрашивать "а какими конкретно действиями мне её туда нужно поставить"
любыми!
Интересно, а заклонисты понимают. почему человек наехавший на бугор поднимается в воздух безо всяких специальных действий, если его скорость больше определенной и бугор достаточно крутой и обратно скатывается с бугра, если едет медленно
Отправлено 12 February 2019 - 21:22
Зря вы так!Секте кумир нужен, а не физика )))
Отправлено 12 February 2019 - 21:30
ржу!!!)))Значит углов не разглядели)))
Ну ладно. Пародировать Куша я не буду. Я другой
Отправлено 12 February 2019 - 21:34
Зря вы так!
Вам же ничего обидного не сказали, констатировали просто факт. Не из-за «сектантских» предрассудков и единого сговора, а потому что так есть.
А что дальше с этим делать, решать вам, продолжать тереть на форуме об физических причинах полёта, или придти на склон к тренеру, который все покажет расскажет и научит. Потому что он все умеет и знает!
не всякий. далеко не всякий ![]()
Отправлено 12 February 2019 - 21:36
Отправлено 12 February 2019 - 21:38
говорят тебе, будет видос! там темка еще не вышла в топ-три, т.ч. будем продолжать генерировать контентНу двое слились вроде как!!
Ник остался!!!
Мужчина!! Вы то в состоянии нормально вынести ноги в повороте? И сделать так Два раза подряд. В одну сторону и в другую!!))
Отправлено 12 February 2019 - 21:39
Зря вы так!
Вам же ничего обидного не сказали, констатировали просто факт. Не из-за «сектантских» предрассудков и единого сговора, а потому что так есть.
А что дальше с этим делать, решать вам, продолжать тереть на форуме об физических причинах полёта, или придти на склон к тренеру, который все покажет расскажет и научит. Потому что он все умеет и знает!
был тут один тренер, который "все знал и все умел" и даже иностранные сборные тренировал. лучше бы он ничего не знал и никого не тренировал, а соблюдал принцип"Не навреди"
Не плодите тут мракобесие, идите тренируйтесь и всем будет хорошо, а мы тут будем о своем.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 February 2019 - 21:48
Отправлено 12 February 2019 - 21:43
говорят тебе, будет видос! там темка еще не вышла в топ-три, т.ч. будем продолжать генерировать контент
к тому же уже как бы подписался не словом, но делом подтвердить правильность физико-технического подхода и, главное, его преимущество!
неее
![]()
чистоты эксперимента тут нет. у тебя тренер есть. и который, вроде как, сектант
так что кспиримент твой уже провален
Отправлено 12 February 2019 - 21:45
Ну двое слились вроде как!!
Ник остался!!!
Мужчина!! Вы то в состоянии нормально вынести ноги в повороте? И сделать так Два раза подряд. В одну сторону и в другую!!))
А если не в состоянии "вынести" ноги, то что это меняет? Тренер Хиршера тоже не в состоянии "вынести" ноги как Хиршер.
Жубер, Ле-МАстер, Валльнер не в состоянии вынести ноги, Аднака пишуть книги. которые читають люди с большим интересом и пользой для себя. Да и не ноги выносят, а тело смещают внутрь поворота
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 February 2019 - 21:50
Отправлено 12 February 2019 - 21:51
а с кем он тренеруется?неее
чистоты эксперимента тут нет. у тебя тренер есть. и который, вроде как, сектант
так что кспиримент твой уже провален
Отправлено 12 February 2019 - 21:53
а с кем он тренеруется?
Лера из Питера
Отправлено 12 February 2019 - 21:56
Лера из Питера
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных