Девелоп, поздно картинки разукрашивать. Вождь уже определил, что ты - казачок засланный. Да и вертикалей в твоей картине нету ни хрена.![]()
Отправлено 15 July 2017 - 15:16
Отправлено 15 July 2017 - 15:23
Митич, я дорисовал фото.
Чушь. Извиняюсь за прямоту )
Отправлено 15 July 2017 - 15:36
Митич, я дорисовал фото. Красным условно куда центр стремится после сопряжения, перераспределения давления назад вперед, внешняя - внешняя. Он конечно и до сопряжения стремится туда, но не охота в дебри лезть. Синим и зеленым инклинацию верхней части тела и начало ангуляции. Чисто условно, главное есть и то и другое.
Никакого банкинга по Гуршману не вижу, внешняя часть тела уже не прямая на первом же кадре после сопряжения.
ты меня расстроил. Радиус поворота в гиганте метров 15, а то и 20 Ширина полотна флага 50-75см. Отмерь минимум 20 флагов Да и по ширине коридора трассы можно тоже оценить
И похоже, ты не знаешь, что такое продвижение/опережение, которое делается в предыдущем повороте.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 15:46
Отправлено 15 July 2017 - 15:49
Митич, я условно нарисовал. При всем желании не смог бы точно. Если точно подходить, то конечно его слово "вперед и внутрь центра поворота", ни о чем, особенно если привязываться к радиусу поворота и его центру.
Отправлено 15 July 2017 - 15:51
Митич, я дорисовал фото. Красным условно куда центр стремится после сопряжения, перераспределения давления назад вперед, внешняя - внешняя. Он конечно и до сопряжения стремится туда, но не охота в дебри лезть. Синим и зеленым инклинацию верхней части тела и начало ангуляции. Чисто условно, главное есть и то и другое.
Никакого банкинга по Гуршману не вижу, внешняя часть тела уже не прямая на первом же кадре после сопряжения.
полное непонимание что, куда, зачем и почему...
что-что, говорите, вы там за сеткой-то делаете? наверное, сетку поправляете...
Отправлено 15 July 2017 - 15:53
Девелоп, поздно картинки разукрашивать. Вождь уже определил, что ты - казачок засланный. Да и вертикалей в твоей картине нету ни хрена.
Разрази меня гром если так, я же пишу - на этом фото никакого банкинга по Гуршману
, то есть читай заклона нет. Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряжения.
Никакой выровненной внешней части тела, черного квадрата и т.д.
Гуся нет и уколов таких как надо тоже ![]()
Отправлено 15 July 2017 - 15:54
Митич, я условно нарисовал. При всем желании не смог бы точно. Если точно подходить, то конечно его слово "вперед и внутрь центра поворота", ни о чем, особенно если привязываться к радиусу поворота и его центру.
Что значит "условно"? Центр поворота находится совсем в другой стороне от того направления, куда надо подавать корпус. Совсем в другой стороне, Карл. Можно сказать, в противоположной. Корпус надо направлять выше следующего флага.А уже лыжи завернут его туда, куда надо
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 15:56
Отправлено 15 July 2017 - 15:59
Разрази меня гром если так, я же пишу - на этом фото никакого банкинга по Гуршману
, то есть читай заклона нет. Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряжения.
Гуся нет и уколов таких как надо тоже
скажите, а вы на полном серьезе считаете, что лыжник поворачивает вокруг флага?
Отправлено 15 July 2017 - 16:00
Видишь ли, здесь Куш демонстрирует устаревшую технику. А для ГГ очевидно, что с с 2008 уже все поворачивают так., что весь поворот проходится с выпрямленной внешней частью тела![]()
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 16:01
Отправлено 15 July 2017 - 16:02
полное непонимание что, куда, зачем и почему...
что-что, говорите, вы там за сеткой-то делаете? наверное, сетку поправляете...
Девушка, ваше понимание завала внутрь поворота на слаломках в свободном спуске на мягком снегу, безусловно отличается от того что происходит на самом деле. Поэтому можете настаивать на вашем мнении перед кем-нибудь другим.
Отправлено 15 July 2017 - 16:04
скажите, а вы на полном серьезе считаете, что лыжник поворачивает вокруг флага?
Если судить о том, что Вы не умеете ходить трассу, можете смело считать этот свой вариант полностью соответствующим действительности.
Отправлено 15 July 2017 - 16:07
Если судить о том, что Вы не умеете ходить трассу, можете смело считать этот свой вариант полностью соответствующим действительности.
причем тут мое умение? я на лыжах вообще не катаюсь... но это никоим образом не отменяет того факта, что вы картинки рисуете и рисование это выдает, что вы не понимаете в этом вообще ничего... ну и описание нарисованного , подтверждает. центр поворота - ваще шыдевр
Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 16:11
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 July 2017 - 16:10
Что значит "условно"? Центр поворота находится совсем в другой стороне от того направления, куда надо подавать корпус. Совсем в другой стороне, Карл. Можно сказать, в противоположной. Корпус надо направлять выше следующего флага.А уже лыжи завернут его туда, куда надо
Поэтому и условно. Движение корпуса вперед и внутрь проявляется в увеличении давления на носках и увеличении угла закантовки. Вот это важнее, Митич. Где геометрический центр и следующие ворота - принципиально не важно.
Отправлено 15 July 2017 - 16:13
причем тут мое умение? я на лыжах вообще не катаюсь... но это никоим образом не отменяет того факта,что, вы картинки рисуете... и рисование это показывает, что вы не понимаете в этом вообще ничего... ну и описание нарисованного , подтверждает
Значит не все в своё время удалось Вам понять и почуствовать, когда учились владеть лыжами. Почитайте выше пост, может тогда поймете. Еще раз подчеркиваю, Вы владеете лыжами неплохо, но на уровне полных чайников, в трассе успехов никаких не добились.
Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 16:13
Отправлено 15 July 2017 - 16:17
Значит не все в своё время удалось Вам понять и почуствовать, когда учились владеть лыжами. Почитайте выше пост, может тогда поймете. Еще раз подчеркиваю, Вы владеете лыжами неплохо, но на уровне полных чайников, в трассе успехов никаких не добились.
у вас с логикой нелады... "не добился успеха" можно говорить только в случае, если человек пытался добиваться, но не получилось... если же человек не пытался, то ваше заключение не имеет никакого смысла...
а что касается понимания, то вам до моего понимания, как до Луны пешком (судя по вашим ляпам предыдущим и по картинкам) ![]()
зы так чо, на вопрос будет ответ? вы правда считаете, что лыжник поворачивает вокруг флага?
Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 16:22
Отправлено 15 July 2017 - 16:20
к минусаторам. да обминуситесь! ![]()
Отправлено 15 July 2017 - 16:21
Поэтому и условно. Движение корпуса вперед и внутрь проявляется в увеличении давления на носках и увеличении угла закантовки. Вот это важнее, Митич. Где геометрический центр и следующие ворота - принципиально не важно.
Как говорят китайцы, прежде, чем начать разговаривать, надо правильно расставить имена. Тебе не понравилось, что ГГ вместо "banking" использует "inclination". " да, какая разница, - скажет ГГ- главное - суть"
А вот для читающего книгу суть и будет заключаться в том , куда направить корпус. Вперед/внутрь -это на деревню к бабушке. или дедушке Знаешь сколько направлений "внутрь"? Бесконечное количество.
А вот вперед к центру поворота - это конкретно. Т.е это полная дезориентация читающего книгу
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 16:22
Отправлено 15 July 2017 - 16:22
![]()
у вас с логикой нелады... "не добился успеха" можно говорить только в случае, если человек пытался добиваться, но не получилось... если же человек не пытался, то ваше заключение не имеет никакого смысла...
а что касается понимания, то вам до моего понимания, как до Луны пешком (судя по вашим ляпам предыдущим и по картинкам)
Логика простая, но железная. Поскольку Вы ничего не добились в спортивных ГЛ, то не в состоянии почувствовать и осмыслить то, что происходит в повороте на самом деле. Соответственно все ваши теоретические знания носят поверхностный характер - поскольку получены с чужих слов.
Отправлено 15 July 2017 - 16:26
А вот для читающего книгу суть и будет заключаться в том , куда направить корпус. Вперед/внутрь -это на деревню к бабушке. или дедушке Знаешь сколько направлений "внутрь"? Бесконечное количество.
А вот вперед к центру поворота - это конкретно. Т.е это полная дезориентация читающего книгу
Именно так, бесконечное множество. Многие люди часто буквально воспринимают информацию, в том числе и поэтому возникает дезориентация.
Отправлено 15 July 2017 - 16:32
Логика простая, но железная. Поскольку Вы ничего не добились в спортивных ГЛ, то не в состоянии почувствовать и осмыслить то, что происходит в повороте на самом деле. Соответственно все ваши теоретические знания носят поверхностный характер - поскольку получены с чужих слов.
H3PO4 вам в помощь... заржавела ваша логика...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта