X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#5481 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23124 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:16

Девелоп, поздно картинки разукрашивать. Вождь уже определил, что ты - казачок засланный. Да и вертикалей в твоей картине нету ни хрена.biggrin.png

• 0

#5482 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:23

Митич, я дорисовал фото.

Чушь. Извиняюсь за прямоту )

• 0

#5483 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68538 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:36

Митич, я дорисовал фото. Красным условно куда центр стремится после сопряжения, перераспределения давления назад вперед, внешняя - внешняя. Он конечно и до сопряжения стремится туда, но не охота в дебри лезть. Синим и зеленым инклинацию верхней части тела и начало ангуляции. Чисто условно, главное есть и то и другое.
Никакого банкинга по Гуршману не вижу, внешняя часть тела уже не прямая на первом же кадре после сопряжения.

ты меня расстроил. Радиус поворота в гиганте метров 15, а то и 20 Ширина полотна флага 50-75см.  Отмерь минимум 20 флагов Да и по ширине коридора трассы можно тоже оценить

И похоже, ты не знаешь, что такое продвижение/опережение, которое делается в предыдущем повороте.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 15:46

• 0

#5484 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:49

Митич, я условно нарисовал.  При всем желании не смог бы точно. Если точно подходить, то конечно его слово "вперед и внутрь центра поворота", ни о чем, особенно если привязываться к радиусу поворота и его центру.

• 0

#5485 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:51

Митич, я дорисовал фото. Красным условно куда центр стремится после сопряжения, перераспределения давления назад вперед, внешняя - внешняя. Он конечно и до сопряжения стремится туда, но не охота в дебри лезть. Синим и зеленым инклинацию верхней части тела и начало ангуляции. Чисто условно, главное есть и то и другое.
Никакого банкинга по Гуршману не вижу, внешняя часть тела уже не прямая на первом же кадре после сопряжения.

полное непонимание что, куда, зачем и почему...

что-что, говорите, вы там за сеткой-то делаете? наверное, сетку поправляете...

• 0

#5486 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:53

Девелоп, поздно картинки разукрашивать. Вождь уже определил, что ты - казачок засланный. Да и вертикалей в твоей картине нету ни хрена.biggrin.png

Разрази меня гром если так, я же пишу - на этом фото никакого банкинга по Гуршману biggrin.png , то есть читай заклона нет. Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряжения. :) Никакой выровненной внешней части тела, черного квадрата и т.д.

Гуся нет и уколов таких как надо тоже :)

• 2

#5487 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68538 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:54

Митич, я условно нарисовал.  При всем желании не смог бы точно. Если точно подходить, то конечно его слово "вперед и внутрь центра поворота", ни о чем, особенно если привязываться к радиусу поворота и его центру.

Что значит "условно"? Центр поворота находится совсем в другой стороне  от того направления, куда надо подавать  корпус. Совсем в другой стороне, Карл. Можно сказать, в противоположной. Корпус надо направлять выше следующего флага.А уже лыжи завернут его туда, куда надо

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 15:56

• 0

#5488 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:59

Разрази меня гром если так, я же пишу - на этом фото никакого банкинга по Гуршману biggrin.png , то есть читай заклона нет. Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряжения. icon_smile.gif Никакой выровненной внешней части тела, черного квадрата и т.д.

Гуся нет и уколов таких как надо тоже icon_smile.gif

скажите, а вы на полном серьезе считаете, что лыжник поворачивает вокруг флага?

• 0

#5489 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68538 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:00

Разрази меня гром если так, я же пишу - на этом фото никакого банкинга по Гуршману biggrin.png , то есть читай заклона нет. Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряжения. icon_smile.gif Никакой выровненной внешней части тела, черного квадрата и т.д.

Гуся нет и уколов таких как надо тоже icon_smile.gif

Видишь ли, здесь Куш демонстрирует устаревшую технику. А  для ГГ очевидно,  что с с 2008 уже  все поворачивают так., что весь поворот проходится с выпрямленной внешней частью телаbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 16:01

• 0

#5490 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:02

полное непонимание что, куда, зачем и почему...

что-что, говорите, вы там за сеткой-то делаете? наверное, сетку поправляете...

Девушка, ваше понимание завала внутрь поворота на слаломках в свободном спуске на мягком снегу, безусловно отличается от того что происходит на самом деле. Поэтому  можете настаивать на вашем мнении перед кем-нибудь другим.

• 1

#5491 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:04

скажите, а вы на полном серьезе считаете, что лыжник поворачивает вокруг флага?

Если судить о том, что Вы не умеете ходить трассу, можете смело считать этот свой вариант полностью соответствующим действительности.

• 1

#5492 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:07

Если судить о том, что Вы не умеете ходить трассу, можете смело считать этот свой вариант полностью соответствующим действительности.

причем тут мое умение? я на лыжах вообще не катаюсь... но это никоим образом не отменяет того факта, что вы  картинки рисуете и рисование это выдает, что вы не понимаете в этом вообще ничего...   ну и описание нарисованного , подтверждает. центр поворота - ваще шыдевр

Разрази меня гром если так, я же пишу - на этом фото никакого банкинга по Гуршману biggrin.png , то есть читай заклона нет. Там ангуляция на первом же кадре начинается после сопряженияicon_smile.gif Никакой выровненной внешней части тела, черного квадрата и т.д.

Гуся нет и уколов таких как надо тоже icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 16:11

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5493 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:10

Что значит "условно"? Центр поворота находится совсем в другой стороне  от того направления, куда надо подавать  корпус. Совсем в другой стороне, Карл. Можно сказать, в противоположной. Корпус надо направлять выше следующего флага.А уже лыжи завернут его туда, куда надо

Поэтому и условно. Движение корпуса вперед и внутрь проявляется в  увеличении давления на носках и увеличении угла закантовки. Вот это важнее, Митич. Где геометрический центр и следующие ворота - принципиально не важно.

• 0

#5494 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:13

причем тут мое умение? я на лыжах вообще не катаюсь... но это никоим образом не отменяет того факта,что, вы  картинки рисуете... и рисование это показывает, что вы не понимаете в этом вообще ничего...   ну и описание нарисованного , подтверждает

Значит не все в своё время удалось Вам понять и почуствовать, когда учились владеть лыжами.  Почитайте выше пост, может тогда поймете. Еще раз подчеркиваю, Вы владеете лыжами неплохо, но на уровне полных чайников, в трассе успехов никаких не добились.

Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 16:13

• 1

#5495 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:17

Значит не все в своё время удалось Вам понять и почуствовать, когда учились владеть лыжами.  Почитайте выше пост, может тогда поймете. Еще раз подчеркиваю, Вы владеете лыжами неплохо, но на уровне полных чайников, в трассе успехов никаких не добились.

ohmy.png blink.png  у вас с логикой нелады... "не добился успеха" можно говорить только в случае, если человек пытался добиваться, но не получилось... если же человек не пытался, то ваше заключение не имеет никакого смысла...

а что касается понимания, то вам до моего понимания, как до Луны пешком (судя по вашим ляпам предыдущим и по картинкам)  laugh.png

зы так чо, на вопрос будет ответ? вы  правда считаете, что лыжник поворачивает вокруг флага?

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 16:22

• 0

#5496 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:20

к минусаторам.   да обминуситесь! icon_mrgreen.gif

• 0

#5497 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68538 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:21

Поэтому и условно. Движение корпуса вперед и внутрь проявляется в  увеличении давления на носках и увеличении угла закантовки. Вот это важнее, Митич. Где геометрический центр и следующие ворота - принципиально не важно.

Как говорят китайцы, прежде, чем начать разговаривать, надо правильно расставить имена. Тебе не понравилось, что ГГ вместо "banking" использует "inclination". " да, какая разница, - скажет ГГ- главное - суть"

А вот для читающего книгу суть и будет заключаться в том , куда направить корпус. Вперед/внутрь -это  на деревню к бабушке. или дедушке  Знаешь сколько направлений "внутрь"? Бесконечное количество.

А вот вперед к центру поворота - это конкретно. Т.е это полная дезориентация читающего книгу

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 16:22

• 0

#5498 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:22

ohmy.png blink.png  у вас с логикой нелады... "не добился успеха" можно говорить только в случае, если человек пытался добиваться, но не получилось... если же человек не пытался, то ваше заключение не имеет никакого смысла...

а что касается понимания, то вам до моего понимания, как до Луны пешком (судя по вашим ляпам предыдущим и по картинкам)  laugh.png

Логика простая, но  железная.  Поскольку Вы ничего не добились в спортивных ГЛ, то не в состоянии почувствовать и осмыслить то, что происходит в повороте на самом деле. Соответственно все ваши теоретические знания носят поверхностный характер  - поскольку получены с чужих слов.

• 0

#5499 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:26

А вот для читающего книгу суть и будет заключаться в том , куда направить корпус. Вперед/внутрь -это  на деревню к бабушке. или дедушке  Знаешь сколько направлений "внутрь"? Бесконечное количество.

А вот вперед к центру поворота - это конкретно. Т.е это полная дезориентация читающего книгу

Именно так,  бесконечное множество. Многие  люди часто буквально воспринимают информацию, в том числе и поэтому возникает дезориентация.

• 0

#5500 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:32

Логика простая, но  железная.  Поскольку Вы ничего не добились в спортивных ГЛ, то не в состоянии почувствовать и осмыслить то, что происходит в повороте на самом деле. Соответственно все ваши теоретические знания носят поверхностный характер  - поскольку получены с чужих слов.

H3PO4 вам в помощь... заржавела ваша логика...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)