Подскажите пжл где лучше на Розе взять в прокат оборудование для ребенка, чтобы народу поменьше и оборудование получше?

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 07 January 2018 - 01:23
Отправлено 08 January 2018 - 11:43
Всем привет. Если ребенок катает, а сопровождающий родитель нет, есть какие-то варианты как последнему подняться на плато, кроме подъемника за 850 р. и такси примерно за такую же цену? Есть ли какой-то транспорт за меньшие деньги или бесплатный?
Отправлено 08 January 2018 - 12:49
На праздниках ходил автобус от ГГ до стадиона, монжо выйти в олимпийской деревне, а дотопать пешком до учебного склона.Всем привет. Если ребенок катает, а сопровождающий родитель нет, есть какие-то варианты как последнему подняться на плато, кроме подъемника за 850 р. и такси примерно за такую же цену? Есть ли какой-то транспорт за меньшие деньги или бесплатный?
Отправлено 08 January 2018 - 15:25
Всем привет. Если ребенок катает, а сопровождающий родитель нет, есть какие-то варианты как последнему подняться на плато, кроме подъемника за 850 р. и такси примерно за такую же цену? Есть ли какой-то транспорт за меньшие деньги или бесплатный?
Убер - рублей 300
Отправлено 08 January 2018 - 17:56
Отправлено 08 January 2018 - 21:05
лучше отдать его горнолыжной няне - Валентине. Она и оборудование возмет и откатает ребенка. инфа в подписи
Отправлено 10 January 2018 - 16:10
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто из Отеля 28.
1. Как бесплатно воспользоваться подъёмом на канатной дороге "Олимпия" из долины на плато при первичном визите на заселение, пока еще не выдан скипасс на пользование данной дорогой? И что для этого надо? Например, на сайте AYS написано, для этого необходимо предъявить ваучер оператору канатной дороги? Бронировали через booking, есть копия чека и подписанное соглашение с ОО Роза Хутор о списании средств.
2. Если кто селился в блоках, если там фен, и дают ли полотенца?
Отправлено 10 January 2018 - 17:05
Отправлено 10 January 2018 - 17:19
Распечатайте бронь с букинга и этого для Олимпии достаточно , оператор пропустит
Спасибо. Я правильно понимаю, что это там нормальная практика(в том смысле, что неважно, AYS это, Отель 28 и т.д.), и таким макаром по распечатке любого отеля на плато пропустят?
Сообщение отредактировал Dejan: 10 January 2018 - 17:21
Отправлено 10 January 2018 - 17:48
Спасибо. Я правильно понимаю, что это там нормальная практика(в том смысле, что неважно, AYS это, Отель 28 и т.д.), и таким макаром по распечатке любого отеля на плато пропустят?
Могут для уточнения позвонить в сам отель. Если бронь существуют, то пустят.
Отправлено 10 January 2018 - 17:53
Могут для уточнения позвонить в сам отель. Если бронь существуют, то пустят.
Спасибо. Тогда париться не буду. Они, кстати там РХ странные немного: как я понял все отели работают через единого "папу" хозяина-оператора, и нигде нет адреса e-mail, куда обратиться по вопросам организации пребывания в конкретном отеле. Пишу тем, кто мне бронь подтверждал - молчок. А на словах я не люблю вопросы решать Больше бумаги - чище попа...
Отправлено 10 January 2018 - 17:59
Спасибо. Тогда париться не буду. Они, кстати там РХ странные немного: как я понял все отели работают через единого "папу" хозяина-оператора, и нигде нет адреса e-mail, куда обратиться по вопросам организации пребывания в конкретном отеле. Пишу тем, кто мне бронь подтверждал - молчок. А на словах я не люблю вопросы решать
Больше бумаги - чище попа...
Практически у каждого отеля на РХ есть свой сайт и почта и телефон. Всё вполне выясняемо. На самом сайте РХ есть онлайн консультант, есть мыло службы бронирования reservation@rosaski.com
Сообщение отредактировал Morales: 10 January 2018 - 18:02
Отправлено 10 January 2018 - 18:26
Я тоже на декабрь покупал через «единого оператора « в роза ски инн. Когда выселялся попросил на стойки телефон менеджера бронирования. На начала февраля уже забронировал на прямую. Оплату они взяли только за один день , а остальное по прибытию. На декабрьские каникулы покупал ещё в сентябре ,сумму затребовали полностью за все дни и сразу. С ваучером или там с чеками на указанные даты пропускали на Олимпию без проблем.
Отправлено 10 January 2018 - 18:55
https://hotel-28.ru/...otel-28.ru/ У меня 2-х эконом, в боксе 2 комнаты, бывает и 3.
Фен есть в обшей ванной, + чайник, + холодильник в боксе. ТВ в каждой комнате. есть 2 раскладные сушки. В отличие от АЙСа списывают залог = 3000 при заселении, потом надеюсь вернут. Общую кухню отменили, теперь ее нет, - сделали кафе/столовая, 380 руб/завтрак - типа шведский стол, каши, Яичница, печенка, гречка, порезаные апельсины, колбасы, сыры... Обед или ужин = 80 руб/ 100 грамм за неважно что, суп =120.
Отправлено 10 January 2018 - 18:58
+ Полотенца по 3 шт/чел.+ шампунь в пакетиках.
Отправлено 10 January 2018 - 19:19
Отправлено 10 January 2018 - 19:34
Трассы почти все работали, Крокус с обеда, и верхняя его часть раскатана почти как асфальт, Только на Дафны-дриады-тундры без очередей, Юрьев раскатан, + потом левый траверс с него внизу - по сошедшим лавинкам, совсем не мягким (( Крези от Лабиринта до низа Дафны что то осталось. На Кавказ экспресс очереди 20 минут, Заповед лес - 15. Эдельвейс - 30 мин.
Отправлено 11 January 2018 - 13:24
Тоже хотел задать вопрос как в Ски-инн первый раз попасть, а кому ваучер с букинга показывать? ведь нужен электронный ски-пасс для прохода на Олимпию
Отправлено 11 January 2018 - 13:45
Тоже хотел задать вопрос как в Ски-инн первый раз попасть, а кому ваучер с букинга показывать? ведь нужен электронный ски-пасс для прохода на Олимпию
Охране на нижней станции. Необязательно нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных