А фото будут с выходных?
А как жешь))))
Отправлено 23 June 2015 - 23:15
Мишаааняяя!!!! ![]()
...с поволокой во взгляде)))
Отправлено 24 June 2015 - 00:54
Отправлено 24 June 2015 - 10:35
А я так понимаю, почти столько же людей катается, просто нет общего дня, как раньше, да и маршруты разные: вы с девчонками ср, чет по мега маршрутам; мы в ср, пятницу в воробьях и лужниках, Андрюша и К неск раз в неделю по своему маршруту и тд. Если потоки встретятся, будет человек 10, как раньше
Надя! мы всегда вместе катаемся, и с Андрюхой, и с Володей, и всегда в Воробьях и Лужниках, и практически всегда в среду! Но вот тебя никогда не видели ![]()
Отправлено 24 June 2015 - 10:36
екрны бабай! пристыдил!
Я уже которую неделю на роликах катнуть собираюсь...и никак...возьмите надо мной шефство- вытащите в четверг? или когда вы там собираетесь. В отношении меня уже точно пора санкции применять: буквально приросла к дому и корни пустила.
(я даже в ЗВИ думала ехать до последнего...но не шмогла лень перебороть)
Но не все зарылись, кстати. На выставки, я знаю ходят и на концерты, и в театры. Просто народ стал это делать разобщенно, не кучкой.
Едем на ролах сегодня!!! Завтра вроде какой то дождь обещают.
Отправлено 24 June 2015 - 12:07
Едем. Предлагаю сегодня со стороны Лужи катнуть. А то все Воробьи, воробьи.... В Лужниках давно не были.
Отправлено 24 June 2015 - 12:12
Эххх...а у меня уже неделю холодно и дождь...
Зато воздух свежий и парк рядом с домом))))
Отправлено 24 June 2015 - 13:27
Едем. Предлагаю сегодня со стороны Лужи катнуть. А то все Воробьи, воробьи.... В Лужниках давно не были.
Давайте!
Отправлено 24 June 2015 - 13:30
Гыыыы
правда.
Но только имя какое то... Фри флайер гордо звучит, а тут понимаешь Никита Тяпкин... ![]()
Отправлено 24 June 2015 - 13:38
Гыыыы
правда.
Но только имя какое то... Фри флайер гордо звучит, а тут понимаешь Никита Тяпкин...
Надо ехать
Отправлено 24 June 2015 - 13:39
Волик - это классно, просто в июне у меня все выходные заняты (учеба). И то пару раз выбрался. Я про - ВООБЩЕ...
на кого учишься?
Надя! мы всегда вместе катаемся, и с Андрюхой, и с Володей, и всегда в Воробьях и Лужниках, и практически всегда в среду! Но вот тебя никогда не видели
Не ну что это такое?![]()
только я в четверг собралась, вы решили в среду кататься!
я не могу так шустро перерешивать: то я без машины, то одежды катальной с собой нет. Живу-то далеко чай!
А сегодня вообще в юбке поехала, какие мне теперь ролики!
тут дай Бог вообще раскачать такую махину, как я, собраться и поехать кататься, а вы еще место и время меняете!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 June 2015 - 13:43
Отправлено 24 June 2015 - 13:45
Гыыыы
правда.
Но только имя какое то... Фри флайер гордо звучит, а тут понимаешь Никита Тяпкин...
и вертолетов нет...да и постарше товарисч
не те нынче предложения пошли! не те! Вот в наше время!....![]()
Отправлено 24 June 2015 - 13:46
Эххх...а у меня уже неделю холодно и дождь...
Зато воздух свежий и парк рядом с домом))))
"..а в деревне Гадюкино опять дожди"
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 June 2015 - 13:46
Отправлено 24 June 2015 - 13:50
кстати, а вы какой прогноз смотрите?
У меня все показывают и сегодня и завтра без дождей, хотя по телеку утром обещали и сегодня и завтра возможный дождь![]()
такчто неча переносить покатушку! ждите меня завтра![]()
Отправлено 24 June 2015 - 13:52
И вопрос номер 2
волейбол в это воскресенье будет? Или все разъезжаются? по таблице из волейбольщиков только Ави с Катей уедут на Должанку
Отправлено 24 June 2015 - 13:54
Да уж... Ща такой стеб начнется... Да и рановато он что то. Может специально, что бы публику летом посмешить?
Отправлено 24 June 2015 - 13:55
кстати, а вы какой прогноз смотрите?
У меня все показывают и сегодня и завтра без дождей, хотя по телеку утром обещали и сегодня и завтра возможный дождь
такчто неча переносить покатушку! ждите меня завтра
Погода шепчет!!! Так что ждем тебя сегодня!!!
Отправлено 24 June 2015 - 14:14
Надо ехать
Кому? Елене Воробей или теще? ![]()
Отправлено 24 June 2015 - 14:14
Погода шепчет!!! Так что ждем тебя сегодня!!!
Так ни роликов у человека с собой, ни одежки... не у всех же такая спонтанность возможна, как у вас)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных