Еще из ваших пренебрежительных высказываний о «змей поворотах».
что такое змей-повороты я не знаю. Это не мой термин. Для меня это езда по прямой перекидывая ногами лыжи - в этом вообще ничего сложного.
заниматься «технической» стороной вопроса, «змей поворотами» если хотите. Если уж тяга к длинным - то тогда только вешки, гигант. В идеале - сочетать это. В свободе в длинных поворотах скорость не дает задать «техничную закрытую» траекторию, только вешки заставят это сделать. Я обычный турист, но все мои друзья были лосинщиками и я насмотрелся, кто как катает. ,
скользко то, что вы не зная, что мы делаем и свои домыслы подменяете утверждениями еще и подменяя факты. Зачем?
катание в свободе может быть и закрытыми дугами и техничным. Никто не учится технике в трассе. Это я вам как краевед говорю.
хуже всех катаются свободные катальщики «длинными скоростными» дугами. И на данный момент это вы.
Я не катаю длинными скоростными дугами. Где мы об этом писали?
Велер заставляет делать закрытые повороты малого радиуса при отработке техники
Хоть поклон, хоть в пятку дави - ничего это не даст и через 10 лет будет то же самое. Все это мое личное мнение, я могу и ошибаться. И во вторых - все это касается катания типа «удивить» и «поразить». ( ну вы же из другой лиги
). Если касается обычного туристического катания, то у вас и так все нормально с базой, нужен накат, разные покрытия, разные горы, появятся уверенность и опыт,
не то же самое. Техника кардинально отличается. Никаким накатом ты не исправишь классику на современную.Если только не натягивать карвинг на классику.
Я 2 года накатывала и накатала лишь то, что умела и то, как вспомнила.
И да, мое катание уже кардинально отличается, если вы не видите разницы даже на промежуточном видео, то я даже не знаю, что вам сказать.
именно в коротких поворотах избавитесь от наследия классики, перейдете в нашу лигу, будете иронично, но с уважением поглядывать на Митича в трассе, признаете, что Рзуев катается лучше, поскольку он постоянно тренируется в трассе и т.д. 
короткими и катаем
в нашу лигу?! можно я не пойду ни в чью лигу?
На митича мне достаточно было поглядеть. Хватит. Там нечему мне учиться. Жаль, что это ставят на полном серьезе в пример.
Саныч хочет тренироваться в трассе - пусть тренируется. Я не хочу. У нас разные цели.
Вам нравится его катание - мне нет, причем ни в трассе, ни в свободе. Уж простите, но я вижу такие косяки, которые вы, похоже, не видите.