Медуза, я не видел ни одного вопросика, заданного лично мне. Возможно пропустил. Время от времени я из темы выпадаю, так как уже давно не вижу в ней никакого смысла.
Очень заметно, по количеству сообщений
Отправлено 27 May 2026 - 11:20
Медуза, я не видел ни одного вопросика, заданного лично мне. Возможно пропустил. Время от времени я из темы выпадаю, так как уже давно не вижу в ней никакого смысла.
Очень заметно, по количеству сообщений
Отправлено 27 May 2026 - 11:21
понятно. То есть только можете в одни ворота играть. Принято!
Так до других ворот бежать надо долго!
Отправлено 27 May 2026 - 11:25
Всем офисным работникам завидую, могут на клавиши давить целый день!
Отправлено 27 May 2026 - 11:25
вот без стеба, но такие методики напоминают "тайные знания тайного мастера в горах, владеющего секретными приемами" в боевых искусствах. При очной встрече такие мастера просто получают в репу, быстро. Все таки во всем "нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА" (С)Методика Андрея Геннадьевича с его слов выбрасывает все бесконечные упражнения, оставляя лишь одно. Результат этого упражнения мощный кор + гибкость позвоночника + всегда позитивное настроение. Накат остаётся. В том смысле, что всегда готов накатить.
Отправлено 27 May 2026 - 11:27
как то можно, не хорошо. Скатился с горки, не упал, молодец.Интересно как без наката можно хорошо кататься?
Отправлено 27 May 2026 - 11:33
как то можно, не хорошо. Скатился с горки, не упал, молодец.
У нас спуск был к жд станции, так как к дому. Кто нибудь брал лыжи, четверо садились на них и вперед, до станции и никто не упал.
Отправлено 27 May 2026 - 11:33
да в личку напиши Алу. Если есть вопросы по технике. Может ответит.понятно. То есть только можете в одни ворота играть. Принято!
Сообщение отредактировал Stock62: 27 May 2026 - 11:34
Отправлено 27 May 2026 - 11:34
вот без стеба, но такие методики напоминают "тайные знания тайного мастера в горах, владеющего секретными приемами" в боевых искусствах. При очной встрече такие мастера просто получают в репу, быстро. Все таки во всем "нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА" (С)
А я вот решил заплатить Генадичу пятерку, а вдруг чего то не знаю!
Может движение начнется с чего то другого.
Сообщение отредактировал Veler: 27 May 2026 - 11:37
Отправлено 27 May 2026 - 12:00
да в личку напиши Алу. Если есть вопросы по технике. Может ответит.
вопросов нет по технике.
И кто он, чтобы у него спрашивать?
напомню, что учусь только у тех, кто катает лучше меня . И с приятными в общении ![]()
какие еще восточные единоборства, причем тут это?
Отправлено 27 May 2026 - 12:10
какие еще восточные единоборства, причем тут это?
Это для ухода темы.
Отправлено 27 May 2026 - 12:11
Давайте разберем для чего нужно "Г" образное положение тела при заходе.
Отправлено 27 May 2026 - 12:20
А я вот решил заплатить Генадичу пятерку, а вдруг чего то не знаю!
Как и обещал- с вас комментарий, я возвращаю подписку.
Отправлено 27 May 2026 - 12:23
Хорошо. Ты так решил и сделал. "Нужно, значит нужно" (с). Я ж не ретроград какой и не против нового. По моему мнению, новое начинается на Базе старого. А эту Базу еще работать и работать. У тебя другой подход, и это тоже хорошо. И волнует общественность. Вон сколько по времени длится тема и тыщ страниц понаписано.А я вот решил заплатить Генадичу пятерку, а вдруг чего то не знаю!
Отправлено 27 May 2026 - 12:24
неа. Просто аналогия такая, навеяло. Тема живетЭто для ухода темы.
Отправлено 27 May 2026 - 12:25
Давайте разберем для чего нужно "Г" образное положение тела при заходе.
Г-образное положение тела предполагает прямые ноги, а это не надо не при заходе не при выходе.
Отправлено 27 May 2026 - 12:27
согласен, спасибо. Хотел подчеркнуть, что, по моему мнению, нет методики, где минуя работу в зале, на склоне, есть "волшебные" движения, после которых обана - и поехал нереально круто. К любому виду спорта относится.Медуза, про вопросики я так ничего и не понял. Тем более про одни ворота.Велер, если сравнивать количество моих комментариев с количеством твоих, или иных форумчан, то мои, не буду оригинальным, капля в море.Stock62, мне повезло в том, что за 40 лет пребывания в теме восточных единоборств, я видел много и многих. Согласен, "бумажных тигров" среди мастеров много. Я и себя не отношу к разряду крутых бойцов. Но не стоит по отдельным личностям, уподобляясь Волку, делать многозначительныне выводы. По крайней мере хотя бы потому, что Восточные единоборства, по сути как и принципы , лежащих в основе их ОФП, легли в базу ОФП практически всех видов спорта. Изначально ВЕ были системой выживания, порой в самых немыслимых условиях. Поэтому их методы порой очень сложно не то, что повторить, а хотя бы просто представить современному человеку. Как пример - тренировки в клане Шоу Дао - клан спокойных, клан бессмертных происходили в следующем режиме - 4 часа тренировка, 4 отдых, 4 тренировка, 4 отдых, 4 тренировка и тд на протяжение нескольких лет. Человек, обучавшийся по их системе, жил в Москве, проводил занятия в основном для представителей силовых структур. Системы, оборудование и тп, которое использовали и до сих пор используют в том же Китае, стали прообразом : батутов, слеклайнов, амортизаторов, гантель, гирь, штанг, всевозможных петель, утяжелителей, всевозможных тренажеров... В современном мире ничего нового не придумали, лишь подвели всему тому, что уже существовало научное обоснование.
Сообщение отредактировал Stock62: 27 May 2026 - 12:40
Отправлено 27 May 2026 - 12:54

Популярное сообщение!
Ленивый, перечитала этот эмоциональный пост и возникли вопросы:
Откуда ты знаешь каким катанием мы занимаемся?
Компания какая нужна, мсмк? Все, кто ниже званием, не катит?
Прр вешки это какая то зацикленность у всех физкультурников.
Короче все ясно с вами
И вывод шикарный конечно)
Откуда я знаю, каким катанием вы занимаетесь? Да из тех нескольких видео и словесных описаний. Еще из ваших пренебрежительных высказываний о «змей поворотах». Тут, конечно, скользкий вопрос, но, по моему мнению, вам все таки надо бы на слаломках, в хорошей местной компании пару раз в неделю тренироваться на пупырях, то есть заниматься «технической» стороной вопроса, «змей поворотами» если хотите. Если уж тяга к длинным - то тогда только вешки, гигант. В идеале - сочетать это. В свободе в длинных поворотах скорость не дает задать «техничную закрытую» траекторию, только вешки заставят это сделать. Я обычный турист, но все мои друзья были лосинщиками и я насмотрелся, кто как катает. На первом месте по уровню - кто тренирует слалом, «змей поворотчики»
, на втором - любители гиганта, хуже всех катаются свободные катальщики «длинными скоростными» дугами. И на данный момент это вы. Хоть поклон, хоть в пятку дави - ничего это не даст и через 10 лет будет то же самое. Все это мое личное мнение, я могу и ошибаться. И во вторых - все это касается катания типа «удивить» и «поразить». ( ну вы же из другой лиги
). Если касается обычного туристического катания, то у вас и так все нормально с базой, нужен накат, разные покрытия, разные горы, появятся уверенность и опыт, именно в коротких поворотах избавитесь от наследия классики, перейдете в нашу лигу, будете иронично, но с уважением поглядывать на Митича в трассе, признаете, что Рзуев катается лучше, поскольку он постоянно тренируется в трассе и т.д. Чо то я разболтался от скуки, можете не обращать внимания
Отправлено 27 May 2026 - 13:07
хорошо пишешь! +Откуда я знаю, каким катанием вы занимаетесь? Да из тех нескольких видео и словесных описаний. Еще из ваших пренебрежительных высказываний о «змей поворотах». Тут, конечно, скользкий вопрос, но, по моему мнению, вам все таки надо бы на слаломках, в хорошей местной компании пару раз в неделю тренироваться на пупырях, то есть заниматься «технической» стороной вопроса, «змей поворотами» если хотите. Если уж тяга к длинным - то тогда только вешки, гигант. В идеале - сочетать это. В свободе в длинных поворотах скорость не дает задать «техничную закрытую» траекторию, только вешки заставят это сделать. Я обычный турист, но все мои друзья были лосинщиками и я насмотрелся, кто как катает. На первом месте по уровню - кто тренирует слалом, «змей поворотчики»
, на втором - любители гиганта, хуже всех катаются свободные катальщики «длинными скоростными» дугами. И на данный момент это вы. Хоть поклон, хоть в пятку дави - ничего это не даст и через 10 лет будет то же самое. Все это мое личное мнение, я могу и ошибаться. И во вторых - все это касается катания типа «удивить» и «поразить». ( ну вы же из другой лиги
). Если касается обычного туристического катания, то у вас и так все нормально с базой, нужен накат, разные покрытия, разные горы, появятся уверенность и опыт, именно в коротких поворотах избавитесь от наследия классики, перейдете в нашу лигу, будете иронично, но с уважением поглядывать на Митича в трассе, признаете, что Рзуев катается лучше, поскольку он постоянно тренируется в трассе и т.д. Чо то я разболтался от скуки, можете не обращать внимания
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных