Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 26 May 2026 - 20:59
Занимались немного, промежуточное было? Было.
В следующем сезоне продолжим.
Терпение, товарищи. Не все сразу.
Как сказала Таня: "я - клиент деревянный"
Гость_Veler_*
Отправлено 26 May 2026 - 21:02
«Я послушная девочка, я ничего не умею, я просто учусь и никого не учу сама» - все это в каждом втором сообщении, в каждом первом - жесткая критика катания других на грани. Это удобная позиция, типа чего с меня взять. Но вы сами многократно анонсировали «результат», остро реагируя на сомнения форумчан. Поэтому и ждут. Насчет «невтерпеж» - лично я практически уверен, что вы и через 10 лет будете кататься так же, как и в ролике после первых занятиях с Велером, поскольку вы не занимаетесь «техническим» катанием, не катаетесь в нужной компании, вешки вам противны. Поэтому, скорее всего, вы будете просто чуть увереннее гонять широкими дугами с невыветриеваемым «духом 80-90х», коленочка внутрь, попка назад, ну вы знаете…. И согласен с Волком, это нормальное туристическое. катание. Так, что никакого «невтерпеж» нет, не льстите себе. Ну интересно будет посмотреть, не более, к тому же можно очень удачно снять несколько поворотов, скрыв общие недостатки.
С чего это такие гипотезы, как на форуме любят все искажать.
Я вот не пойму, это от того что сказать нечего или это так раздражение к собеседникам проявляется
Сообщение отредактировал Veler: 26 May 2026 - 21:04
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 26 May 2026 - 21:06
а) я клон
б) еду так же)))
На видео промежуточном не было ни коленочки ни "попки", хоть там и коряво.
Этого уже нет точно. Верьте или не верьте мне пофик. Главное что я ощущаю и чтобы мне нравилось.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 26 May 2026 - 21:07
Отправлено 26 May 2026 - 21:12

Популярное сообщение!
Конечно раздражение. Ну и проницательность свою заранее заявить, а то так наэскалировали, что деваться то некуда уже. А вдруг поеду нормально? Тогда можно сказать:
а) я клон
б) еду так же)))
На видео промежуточном не было ни коленочки ни "попки", хоть там и коряво.
Этого уже нет точно. Верьте или не верьте мне пофик. Главное что я ощущаю и чтобы мне нравилось.
Да какое раздражение? Просто вопиющие факты - за 7 лет ни одного «убедительного» видео, ни у вас, ни у Велера. А про чистый лед в каждом сообщении. Да ладно, хорош из пустого в порожнее. Будет сезон, будет и песня. Посмотрим![]()
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 26 May 2026 - 21:15
Какие семь лет и я? ПриехалиДа какое раздражение? Просто вопиющие факты - за 7 лет ни одного «убедительного» видео, ни у вас, ни у Велера. А про чистый лед в каждом сообщении. Да ладно, хорош из пустого в порожнее. Будет сезон, будет и песня. Посмотрим
Напомню, что познакомились мы в феврале этого года. Виделись 15 раз, занятий вдвоём раз на раз штуки 4.
Промежуточное видео есть.
Весёлые видео есть
Отписывалась тут достаточно.
А вам все мааааало. Докажи да покажи.
Даже становление Настеньки попало.
Хотя чо говорить - это ж развод и моя сестра))) да?
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 26 May 2026 - 21:17
Гость_Veler_*
Отправлено 26 May 2026 - 21:21
Какие семь лет и я? Приехали
Напомню, что познакомились мы в феврале этого года. Виделись 15 раз, занятий вдвоём раз на раз штуки 4.
Промежуточное видео есть.
Весёлые видео есть
Отписывалась тут достаточно.
А вам все мааааало. Докажи да покажи.
Даже становление Настеньки попало.
Хотя чо говорить - это ж развод и моя сестра))) да?
Явно нас толпа туристов не принимает в стаю
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 26 May 2026 - 21:23
Ну и ладно) они слишком сурьезные.Явно нас толпа туристов не принимает в стаю
Будем жизнерадостными физкультурниками с макакой стайлом
Отправлено 26 May 2026 - 21:28
Зато умеем скистопы ставить!
Кроме этого, до первых морозов, что надо делать в соответствии с методикой? Для межсезонья есть рекомендации от Велера?
Отправлено 26 May 2026 - 21:31
прям "Отверженные". Не лстите себе. Какие планы на лето по треням?Явно нас толпа туристов не принимает в стаю
Отправлено 26 May 2026 - 21:31
Зато умеем скистопы ставить!
Ни разу никогда и никому ски стоп не ставил, кроме редких случайных касаний
Отправлено 26 May 2026 - 21:32
прям "Отверженные". Не лстите себе. Какие планы на лето по треням?
К Андрею Геннадичу![]()
Гость_Veler_*
Отправлено 26 May 2026 - 21:34
Ни разу никогда и никому ски стоп не ставил, кроме редких случайных касаний
Это я не Вам, а тем кто ставит!
Гость_Veler_*
Отправлено 26 May 2026 - 21:42
Кроме этого, до первых морозов, что надо делать в соответствии с методикой? Для межсезонья есть рекомендации от Велера?
Обще физическая подготовка, ежедневно чтоб поддерживать себя в форме, ролики, велик, волейбол, баскетбол, футбол.
А еще можно трассу побегать с горки между палок широко расставлены, чтоб наглядно понять положение ног при изменении направления тела, это не к тому что трассу ходить а просто ориентир для изменения направления.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 26 May 2026 - 22:09
Нет уж)К Андрею Геннадичу
Я не настолько отчаянная
Гость_Veler_*
Отправлено 26 May 2026 - 23:56
прям "Отверженные". Не лстите себе. Какие планы на лето по треням?
Планы я уже говорил, это активный образ жизни в виде спорта.
Те движения которые надо нарабатывать, в природе упражнение не существует, потому что нужно совмещать несколько аспектов одновременно.
Гость_Veler_*
Отправлено 26 May 2026 - 23:57
Нет уж)
Я не настолько отчаянная)
А я думал, настолько!![]()
Отправлено 27 May 2026 - 05:08
А что так?Нет уж)
Я не настолько отчаянная)
Он тебя научит..
Дистанционно.
Отправлено 27 May 2026 - 05:28
Интересно как!
Я прекрасно видела, что еду коряво и Велер это видит.
А ведь все тут в один голос отговаривали. Говорили, что некий рисунок движений у меня хороший, все замечательно вах вах
Вы от сына тоже требуете видео результата учеников через несколько занятий, потому что хочется?
-Я прекрасно видела, что еду коряво и Велер это видит.
Вот в этом вся суть...Большинство лыжников, желающих научиться кататься правильно, красиво, и занимавшихся у инструкторов прекрасно понимают, что они едут коряво. И самое главное -они понимают, почему едут коряво, они понимают какие неправильные движения делают и что надо убрать из катания, и инструктора это всё видят. Только выводы делаются неправильные: что бы исправить ошибки нужны упражнения и накат,заблуждение как то-земля плоская. Почему то бесконечные упражнения и накат не приводят к желаемому результату. Моя методика выбрасывает из обучения эти бесконечные упражнения и накат.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 May 2026 - 05:57
Не, он говорил, что научит Велер за пять занятий.А что так?
Он тебя научит..
Дистанционно.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 May 2026 - 06:00
Моя методика выбрасывает из обучения эти бесконечные упражнения и накат.
Генадич, я тётя консервативная и пойду по обычной схеме. В конце концов мне нравятся бесконечные упраждения и накат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (1)

Тема закрыта