я её как раз читаюСейчас книжку слушаю..."Ловец мух" там детишки от 6 -12 лет одни на острове необитаемом остались после авиакатастрофы....
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 June 2015 - 03:18
Отправлено 18 June 2015 - 07:12
А кто - нибудь знает, куда можно сгонять на выходные из Берлина?
До Дрездена два-три часа на поезде.
Можно в галерею сходить, на винтажном пароходике по реке Эльбе (Лабе) покататься...
З.Ы. Всем хорошего отдыха на ЗВИ, мы, к сожалению, опять пролетаем(((
Сообщение отредактировал Shiver: 18 June 2015 - 07:26
Отправлено 18 June 2015 - 08:34
а я в аэропорту сижу...рейс жду, вино потягиваю. Планирую в Красноярске в Енисее камней насобирать (кремний) ...закинуть в бутыли, буду воду дома структурировать водопроводную (кстати надо кому? )))..поделюсь если найду). После волика выбитый палец распух ещё больше. посинел..смастерил из проволки лангетку на него...зафиксировал, так ходил 2 дня, удивлял коллег. Вроде начал заживать, сегодня снял каркас. гнётся !! )) думаю просто выбил без перелома
Костик..ты бы все же снимок то сделал..вдруг там трещина...В принципе ничего страшного, но так спокойнее как то
Отправлено 18 June 2015 - 08:39
Сейчас книжку слушаю..."Ловец мух" там детишки от 6 -12 лет одни на острове необитаемом остались после авиакатастрофы....
А я только что Пелевина дочитал : "AMPIRE V" и "Т" . По "AMPIRE V" вроде говорят кыно сымать будут, америкосам права продали, интересно чего они там накрутят. Вообще Пелевина не понятно как экранизировать, там весь смысл в словах, а их в видео ряд не запихнешь...
Отправлено 18 June 2015 - 08:49
Сейчас книжку слушаю..."Ловец мух" там детишки от 6 -12 лет одни на острове необитаемом остались после авиакатастрофы....
я её как раз читаю
...в прошлом году прочла
только у меня она называется "Повелитель мух"
интересная история ее издания: что-то около тридцати издательств не приняли в печать эту повесть...
...сейчас же находится в топе 100 книг , обязательных к прочтению ))) и в сша введена в общеобразовательную программу ...
заставляет задуматься: дети копируют поведение родителей или все-таки это инстинктивное определение в условиях дикой природы более слабого, выбор лидера... необходимость иметь атрибуты власти ( раковина)?...
Отправлено 18 June 2015 - 08:59
Дааааа, хорошо у тебя Кир утро начиналось в Суздале...
такие нимфы радовали глаз ![]()
Отправлено 18 June 2015 - 09:31
Дааааа, хорошо у тебя Кир утро начиналось в Суздале...
такие нимфы радовали глаз
Аха))
Видимо это и навеяло опусы про гольфики с носочками и рубахами)))
Отправлено 18 June 2015 - 09:39
Аха))
Видимо это и навеяло опусы про гольфики с носочками и рубахами)))
Глядя на эту истинно русскую женщину, полногрудую и полнотелую о гольфиках странно мечтать, не монтируется она ни с гольфиками, ни тем паче с носочками))))
Надо быть точнее/определеннее в своих предпочтения, а то получится как в том детском анекдоте "хочу быть белым, много воды и женщины голые" (если ничего не напутала)
Отправлено 18 June 2015 - 09:56
А кто - нибудь знает, куда можно сгонять на выходные из Берлина?
Лер, если не была в Потсдаме, вот сюда
http://www.castlesgu..._sanssouci.html
Отправлено 18 June 2015 - 10:05
Да в прогнозе дождик есть..но не думаю, что он нас испугает. Хотя конечно хорошо бы какой тент иметь харчи накрыть, раз домика для бездомных
поросятйыжжей не нашлось ))
Вов, поддерживаю!
Может всем скинуться и купить хороший большой тент? От ветра и дождя. Хранить в принципе можно у меня в гараже.
Сейчас не успеем , так , на будущее?
ЗВИ в дождь - довольно унылое зрелище... ((( Вот чесслово- я б поехала в Шуколово , там и крытые беседки и нормальная большая сауна.. И комфортабельные домики.. Ну да ладно...
Привезу воду и соки.
А вообще, сама ставка где будет? Рядом с каким то домиком или на бережку ?
Отправлено 18 June 2015 - 10:15
Вов, поддерживаю!
Может всем скинуться и купить хороший большой тент? От ветра и дождя. Хранить в принципе можно у меня в гараже.
Сейчас не успеем , так , на будущее?
ЗВИ в дождь - довольно унылое зрелище... ((( Вот чесслово- я б поехала в Шуколово , там и крытые беседки и нормальная большая сауна.. И комфортабельные домики.. Ну да ладно...
Привезу воду и соки.
А вообще, сама ставка где будет? Рядом с каким то домиком или на бережку ?
Сейчас уже поздняк метаться с передислокацией. Беседку для ставки дают на берегу водохранилища.
Отправлено 18 June 2015 - 10:32
Сейчас уже поздняк метаться с передислокацией. Беседку для ставки дают на берегу водохранилища.
Темыч! Нам беседку дают? Это как? Кто дает ?
А шатер например вот такой
http://dachnyrai.ru/...i/Denver-3x6zel
И дайте пож- та координаты GPS. А то ведь не помню как ехать
Отправлено 18 June 2015 - 12:05
А шатер например вот такой
http://dachnyrai.ru/...i/Denver-3x6zel
И дайте пож- та координаты GPS. А то ведь не помню как ехать
не если тент!!!
то лучше такой
http://sport-na-prir...BEЗДА?from=YWUx
Отправлено 18 June 2015 - 12:19
Слов нет, тент - шикарный..но цена! За что такой ценник выставили, не "окон не дверей полна опа огурцов"...
Отправлено 18 June 2015 - 12:44
Глядя на эту истинно русскую женщину, полногрудую и полнотелую о гольфиках странно мечтать, не монтируется она ни с гольфиками, ни тем паче с носочками))))
Надо быть точнее/определеннее в своих предпочтения, а то получится как в том детском анекдоте "хочу быть белым, много воды и женщины голые" (если ничего не напутала)
Света, это у тебя не монтируется, а у Кира мож монтируется как надо))))))))))))
Отправлено 18 June 2015 - 12:46
Аналогичный вопрос.
Куда в итоге по приезду кидать кости? Кому кричать, звонить, писать?
Где ставим палатки то?
Отправлено 18 June 2015 - 12:59
Слов нет, тент - шикарный..но цена! За что такой ценник выставили, не "окон не дверей полна опа огурцов"...
он очень надежный, я знаю людей которыеего больше 10 лет юзают, и только выцвел малость...))))
у них есть и поменьше и подешевле человек на 10-12 такой:
http://sport-na-prir...клеен?from=YWM5
или
http://sport-na-prir...малая?from=YWM5
Отправлено 18 June 2015 - 13:11
Кому если нужен трансфер с юга Москвы планирую 2-3 места
Кирилл, захвати плиз мой ножик!
Отправлено 18 June 2015 - 13:39
Кирилл, захвати плиз мой ножик!
Ой как хорошо, что ты вовремя вспомнила)))) Он же у родителей, я прям сейчас им позвонил и они ещё были дома!!!! Теперь они возьмут нож с собой, и вечером я его увижу. Останется только в машину отнести.
Отправлено 18 June 2015 - 13:48

Есть лишний билет на Усадьбу-Джаз в Царицыно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных