Может"Давайте будем нести искусство людям!"
Если Велер в течение семи лет находил силы описывать, рисовать и разжевывать, значит ему это надо. Может, обучающие видео повысили бы кпд?
А может он не хочет или не считает нужным
Отправлено 26 May 2026 - 20:13
Может"Давайте будем нести искусство людям!"
Если Велер в течение семи лет находил силы описывать, рисовать и разжевывать, значит ему это надо. Может, обучающие видео повысили бы кпд?
Отправлено 26 May 2026 - 20:15
Может
А может он не хочет или не считает нужным
Велер все может! Но не все хочет
Сообщение отредактировал AndSar: 26 May 2026 - 20:16
Отправлено 26 May 2026 - 20:17
Вот зуб даю и готова зарубиться, что и про мое катание потом так и скажутспециальные движения мимолетны и не заметны, вы скажете, я катаю как все.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 26 May 2026 - 20:18
Отправлено 26 May 2026 - 20:22
разговор шел за лед, будет лед, там и видно будет. И это не его школа, а фигура речи. И из "этой школы" замечу, никто не ноет лед/нелед/склон/несклон. Готовят из того, что есть. Привычка, опыт.Вот очень интересно глянуть эту старую школу гая.
Сообщение отредактировал Stock62: 26 May 2026 - 20:35
Отправлено 26 May 2026 - 20:26
Да как бы мы все тут из тех времен, когда ратраков не было. Ножками топтали, а сверху лед и трава, снизу бугрыразговор шел за лед, будет лед, там и видно будет. И это не его школа, а фигура речи. И из "этой школы" замечу, никто не ноет лед/нелед/склон/несклон. Готовят из того, что есть. Привычка.
Отправлено 26 May 2026 - 20:27

Популярное сообщение!
Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- импотент
А который может, но не хочет?
- Сволочь он!
Отправлено 26 May 2026 - 20:28
Отправлено 26 May 2026 - 20:36
"Давайте будем нести искусство людям!"
Это не мне надо, а туристам и начинающим горнолыжникам. К сожалению есть корифеи которые не хотят воспринимать ничего другого, и тянут в свое болото начинающих любителей ГЛ
Отправлено 26 May 2026 - 20:40
Не во мне дело, а в желании понимания о том что говорю!
Отправлено 26 May 2026 - 20:42
разговор шел за лед, будет лед, там и видно будет. И это не его школа, а фигура речи. И из "этой школы" замечу, никто не ноет лед/нелед/склон/несклон. Готовят из того, что есть. Привычка, опыт.
Для Наташи будет и лед, только она сейчас со снегом не может справиться или с координацией своих движений!
Отправлено 26 May 2026 - 20:44
Сто процентовНе во мне дело, а в желании понимания о том что говорю!
Отправлено 26 May 2026 - 20:46

Популярное сообщение!
Для Наташи будет и лед, только она сейчас со снегом не может справиться или с координацией своих движений!
Понятно. Воду в бассейн пока не наливаем.
ГЫ
Отправлено 26 May 2026 - 20:48
Вот о чем я и говорюДля Наташи будет и лед, только она сейчас со снегом не может справиться или с координацией своих движений!
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 26 May 2026 - 20:49
Отправлено 26 May 2026 - 20:48
Понятно. Воду в бассейн пока не наливаем.
ГЫ
Научиться, кататься дадим лыжи!
Отправлено 26 May 2026 - 20:49
Настрой боевой, значит все будетДля Наташи будет и лед, только она сейчас со снегом не может справиться или с координацией своих движений!
Отправлено 26 May 2026 - 20:50
Кстати плавать я не умеюПонятно. Воду в бассейн пока не наливаем.
ГЫ
Отправлено 26 May 2026 - 20:52
Вот о чем я и говорю
))))
А там: "настенька ты не ушиблась? Настенька ты молодец! Дай ручку, настенька!")
Знает, что я злюсь и от этого только больше упираюсь и делаю
Эх Валера Валера
Ты чего себя с Настенькой сравниваешь, она только при виде горки уже не могла отдышаться, я не могу с ней так, как с тобой!![]()
Отправлено 26 May 2026 - 20:52
А Танечка?Ты чего себя с Настенькой сравниваешь, она только при виде горки уже не могла отдышаться, я не могу с ней так, как с тобой!
Отправлено 26 May 2026 - 20:54

Популярное сообщение!
Ленивый, я вот не могу понять: какая эскалация конфликта? Мы тут зарубились с кем то на дедлайн и сальто? Я вроде просто учусь, получаю удовольствие от процесса, от катания и общения с Велером. Мне хорошо
Признай, что это вы тут за 7 лет наэскалировали так, что теперь самим аж невтерпежь увидеть результат, учитывая что я - подопытный кролик - тут на форуме
«Я послушная девочка, я ничего не умею, я просто учусь и никого не учу сама» - все это в каждом втором сообщении, в каждом первом - жесткая критика катания других на грани. Это удобная позиция, типа чего с меня взять. Но вы сами многократно анонсировали «результат», остро реагируя на сомнения форумчан. Поэтому и ждут. Насчет «невтерпеж» - лично я практически уверен, что вы и через 10 лет будете кататься так же, как и в ролике после первых занятиях с Велером, поскольку вы не занимаетесь «техническим» катанием, не катаетесь в нужной компании, вешки вам противны. Поэтому, скорее всего, вы будете просто чуть увереннее гонять широкими дугами с невыветриеваемым «духом 80-90х», коленочка внутрь, попка назад, ну вы знаете…. И согласен с Волком, это нормальное туристическое. катание. Так, что никакого «невтерпеж» нет, не льстите себе. Ну интересно будет посмотреть, не более, к тому же можно очень удачно снять несколько поворотов, скрыв общие недостатки.
Отправлено 26 May 2026 - 20:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных