А кто - нибудь знает, куда можно сгонять на выходные из Берлина?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 June 2015 - 19:00
Отправлено 17 June 2015 - 19:45
Темыч, список же был. Опубликуй обновленный и все ясно станет
Темыч, походу, боится заглядывать туда, куда я три раза его посылала)))))
в спискев отметке про баню никто не отметился
Отправлено 17 June 2015 - 20:00
Артем!
В списках про баню нет, смысл в другом:
1.Кто едет
2.Кто с ночевкой.
Я предлагал перелистнуть пару страниц, а там видно кто отписался про баню.
Игого ![]()
В баню планируют...., ты (как главный по веникам
, я (воду у меня горячую отключили и собираюсь помыться
)), Саша, Света(если кто из девчонок еще пойдет), Вовка с Катей сходили бы ![]()
А остальные наши други подумают уже на месте, пойти или не пойти.
Как то так.
Сообщение отредактировал Lomosk: 17 June 2015 - 20:06
Отправлено 17 June 2015 - 20:05
Саня, а как мыться? Душа же нет((( Я вот планировал в баню, но в лайт варианте, без парения. (если меня отпустят)
Отправлено 17 June 2015 - 20:06
Саня, а как мыться? Душа же нет((( Я вот планировал в баню, но в лайт варианте, без парения. (если меня отпустят)
Кирюх, душ там есть, ну по крайней мере был в прошлом году.
Отправлено 17 June 2015 - 20:12
Кирюх, душ там есть, ну по крайней мере был в прошлом году.
А, ну я сам-то не был, кто-то мне говорил, что они там только в озере плещутся. Я думал, если так, то на обратном пути попросить физрука пустить в душик.
Отправлено 17 June 2015 - 20:49
А, ну я сам-то не был, кто-то мне говорил, что они там только в озере плещутся. Я думал, если так, то на обратном пути попросить физрука пустить в душик.
Плещутся всенепременно, особенно когда уже темно и народ дошел до кондиции
, девушки обнаженные, мальчишки тоже, гольфиков правда ни на ком не надето, а тапочки и полотенца все скидывают на перила и в чем мать родила сигают в воду ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 21:09
Посуду одноразовую кто купит ( с Роще вроде как у Апели осталась, а её не будет), а также салфетки и всякую фигню типа сахара, к чаю, туал. бумагу?
Или каждый сам везет ?
У меня целый мешок салфеток, ума не приложу откуда стока...
Отправлено 17 June 2015 - 22:56
Посуду одноразовую кто купит ( с Роще вроде как у Апели осталась, а её не будет), а также салфетки и всякую фигню типа сахара, к чаю, туал. бумагу?
Или каждый сам везет ?
И еще , у меня есть общак в размере 4 тыщ. с копейками. Мож захватить?
общаг вести, на мясо и пойдет.
Посуду одноразовой у меня немного есть, у кого чего есть тоже наверное привезут...
Отправлено 17 June 2015 - 22:59
Кому если нужен трансфер с юга Москвы планирую 2-3 места
Отправлено 17 June 2015 - 23:05
а я в аэропорту сижу...рейс жду, вино потягиваю. Планирую в Красноярске в Енисее камней насобирать (кремний) ...закинуть в бутыли, буду воду дома структурировать водопроводную (кстати надо кому? )))..поделюсь если найду). После волика выбитый палец распух ещё больше. посинел..смастерил из проволки лангетку на него...зафиксировал, так ходил 2 дня, удивлял коллег. Вроде начал заживать, сегодня снял каркас. гнётся !! )) думаю просто выбил без перелома
Сообщение отредактировал leon9: 17 June 2015 - 23:12
Отправлено 17 June 2015 - 23:11
а я в аэропорту сижу...рейс жду, вино потягиваю. Планирую в Красноярске в Енисее камней насобирать (кремний) ...закинуть в бутыли, буду воду дома структурировать водопроводную. После волика выбитый палец распух ещё больше. посинел..смастерил из проволки лангетку на него...зафиксировал, так ходил 2 дня. Вроде начал заживать, сегодня снял каркас. гнётся !! думаю просто выбил без перелома
Воду камнями структурирует, из проволоки себе лангетки мастерит. Костя, тебе надо в программу "выжить любой ценой" -знаешь там закидывают человека в глухомань и он оттуда выбирается. Воду из камней давит, из шнурков силки делает и дичь ловит, рыбу руками ловит...
Отправлено 17 June 2015 - 23:25
Воду камнями структурирует, из проволоки себе лангетки мастерит. Костя, тебе надо в программу "выжить любой ценой" -знаешь там закидывают человека в глухомань и он оттуда выбирается. Воду из камней давит, из шнурков силки делает и дичь ловит, рыбу руками ловит...
))) меня с лангеткой на работе народ высмеивает, ты что типа - так себя не бережешь..я оскалился... а представь - как я к врагам отнесусь )) ..ну если чё
пальц - он же не один...что по не нему париться....
я вина тут нахрюкался чую (для стабильного полёта)... сори за не правильные запятые...ой меня на рейс зовут грузиться...
Отправлено 18 June 2015 - 00:02
Ага, тоже представил, как Костя добывает огонь, ловит рыбу, лечит аппендицит...Не нравится вода? Добавь кремния тогда.
Отправлено 18 June 2015 - 00:03
Еду из Москвы в субботу, есть три свободных места.
Отправлено 18 June 2015 - 00:10
Плещутся всенепременно, особенно когда уже темно и народ дошел до кондиции
, девушки обнаженные, мальчишки тоже, гольфиков правда ни на ком не надето, а тапочки и полотенца все скидывают на перила и в чем мать родила сигают в воду
Саш, это очень хорошо, я в Суздале когда жил рядом с общественной баней, каждый день у меня случался небольшой праздник (см видео) Потом воодушевление на весь день
Отправлено 18 June 2015 - 00:13
Сейчас книжку слушаю..."Ловец мух" там детишки от 6 -12 лет одни на острове необитаемом остались после авиакатастрофы....
Отправлено 18 June 2015 - 00:15
Темыч, из каких краев стартуешь? и насколько рано...?)а то у меня похоже какая-то ..опа с гидроусилителем и спецы без проверки предлагают не рисковать...а проверица не успеваю...Еду из Москвы в субботу, есть три свободных места.
Отправлено 18 June 2015 - 00:17
В салоне с 3 х строн дети...это при том что пересел....но!!! У меня надёжные беруши
Отправлено 18 June 2015 - 00:33
У меня надёжные беруши
Костя, плиз,что есть надежные беруши???))) а то за 15 лет практики, я надысь при перелете Вашингтон-Даллас первый раз ваще попробовала это изобретение(когда сидела у мотора на одном из ВС(завтра скажу точно на каком,еси интересно))) но даже с берушами(обычными аэрофлотофскими) чуть все мозги не вылетели...)))
Сообщение отредактировал Toshka: 18 June 2015 - 00:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных