С Гончарной набережной, старт 18:15-18:20
Нифига себе! А чего это такое? И с чего это так вдруг? Вдоль набережной? И как это вообще будет? И чего так рано? Не работаете что ли...
Сообщение отредактировал ввм: 17 June 2015 - 14:39
Отправлено 17 June 2015 - 12:22
С Гончарной набережной, старт 18:15-18:20
Нифига себе! А чего это такое? И с чего это так вдруг? Вдоль набережной? И как это вообще будет? И чего так рано? Не работаете что ли...
Сообщение отредактировал ввм: 17 June 2015 - 14:39
Отправлено 17 June 2015 - 13:45
Не попадаю на ЗВИ - таки завтра срочно улетаю в командировку.
Хорошего вам отдыха!
Отправлено 17 June 2015 - 17:42
АРТЕМ!!!!!!!!!!!!
ТВОЯ БОЛЬШАЯ ПАЛАТКА НА МЕСТЕ?????
Нет, Ань, она не у меняч. Уехала в лагерь с детьми под Тамбов.
Отправлено 17 June 2015 - 17:43
Сколько примерно народу в баню идет? Определяюсь с количеством веников.
Отправлено 17 June 2015 - 17:44
Кто был на ЖС 6 -7 июня, как там вообще обстановка нынче.
После 22.00 реально никто не шумит? Дискотека то вообще имеет место быть?
Интересно посмотреть кем заняты все эти домики...
Аня, нормально там все, никаких строгостей замечено не было. Просто дискотека (но она реальная оручая была) выключили в 23-23.15.. А домики предполагаю постоянными клиентами заняты, люди тупо бронируют на все летние выходные (во всяком случае на сер лета) домики и дальше едут или не едут. Они ж не дорогие
Отправлено 17 June 2015 - 18:56
Сколько примерно народу в баню идет? Определяюсь с количеством веников.
Темыч, список же был. Опубликуй обновленный и все ясно станет
Сообщение отредактировал кенга: 17 June 2015 - 18:56
Отправлено 17 June 2015 - 18:58
Темыч, походу, боится заглядывать туда, куда я три раза его посылала)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 June 2015 - 18:59
Отправлено 17 June 2015 - 19:00
А кто - нибудь знает, куда можно сгонять на выходные из Берлина?
Отправлено 17 June 2015 - 19:45
Темыч, походу, боится заглядывать туда, куда я три раза его посылала)))))
в спискев отметке про баню никто не отметился
Отправлено 17 June 2015 - 20:00
Артем!
В списках про баню нет, смысл в другом:
1.Кто едет
2.Кто с ночевкой.
Я предлагал перелистнуть пару страниц, а там видно кто отписался про баню.
Игого
В баню планируют...., ты (как главный по веникам, я (воду у меня горячую отключили и собираюсь помыться
)), Саша, Света(если кто из девчонок еще пойдет), Вовка с Катей сходили бы
А остальные наши други подумают уже на месте, пойти или не пойти.
Как то так.
Сообщение отредактировал Lomosk: 17 June 2015 - 20:06
Отправлено 17 June 2015 - 20:05
Саня, а как мыться? Душа же нет((( Я вот планировал в баню, но в лайт варианте, без парения. (если меня отпустят)
Отправлено 17 June 2015 - 20:06
Саня, а как мыться? Душа же нет((( Я вот планировал в баню, но в лайт варианте, без парения. (если меня отпустят)
Кирюх, душ там есть, ну по крайней мере был в прошлом году.
Отправлено 17 June 2015 - 20:12
Кирюх, душ там есть, ну по крайней мере был в прошлом году.
А, ну я сам-то не был, кто-то мне говорил, что они там только в озере плещутся. Я думал, если так, то на обратном пути попросить физрука пустить в душик.
Отправлено 17 June 2015 - 20:49
А, ну я сам-то не был, кто-то мне говорил, что они там только в озере плещутся. Я думал, если так, то на обратном пути попросить физрука пустить в душик.
Плещутся всенепременно, особенно когда уже темно и народ дошел до кондиции , девушки обнаженные, мальчишки тоже, гольфиков правда ни на ком не надето, а тапочки и полотенца все скидывают на перила и в чем мать родила сигают в воду
Отправлено 17 June 2015 - 21:09
Посуду одноразовую кто купит ( с Роще вроде как у Апели осталась, а её не будет), а также салфетки и всякую фигню типа сахара, к чаю, туал. бумагу?
Или каждый сам везет ?
Отправлено 17 June 2015 - 22:56
Посуду одноразовую кто купит ( с Роще вроде как у Апели осталась, а её не будет), а также салфетки и всякую фигню типа сахара, к чаю, туал. бумагу?
Или каждый сам везет ?
И еще , у меня есть общак в размере 4 тыщ. с копейками. Мож захватить?
общаг вести, на мясо и пойдет.
Посуду одноразовой у меня немного есть, у кого чего есть тоже наверное привезут...
Отправлено 17 June 2015 - 22:59
Кому если нужен трансфер с юга Москвы планирую 2-3 места
Отправлено 17 June 2015 - 23:05
а я в аэропорту сижу...рейс жду, вино потягиваю. Планирую в Красноярске в Енисее камней насобирать (кремний) ...закинуть в бутыли, буду воду дома структурировать водопроводную (кстати надо кому? )))..поделюсь если найду). После волика выбитый палец распух ещё больше. посинел..смастерил из проволки лангетку на него...зафиксировал, так ходил 2 дня, удивлял коллег. Вроде начал заживать, сегодня снял каркас. гнётся !! )) думаю просто выбил без перелома
Сообщение отредактировал leon9: 17 June 2015 - 23:12
Отправлено 17 June 2015 - 23:11
а я в аэропорту сижу...рейс жду, вино потягиваю. Планирую в Красноярске в Енисее камней насобирать (кремний) ...закинуть в бутыли, буду воду дома структурировать водопроводную. После волика выбитый палец распух ещё больше. посинел..смастерил из проволки лангетку на него...зафиксировал, так ходил 2 дня. Вроде начал заживать, сегодня снял каркас. гнётся !! думаю просто выбил без перелома
Воду камнями структурирует, из проволоки себе лангетки мастерит. Костя, тебе надо в программу "выжить любой ценой" -знаешь там закидывают человека в глухомань и он оттуда выбирается. Воду из камней давит, из шнурков силки делает и дичь ловит, рыбу руками ловит...
Отправлено 17 June 2015 - 23:25
Воду камнями структурирует, из проволоки себе лангетки мастерит. Костя, тебе надо в программу "выжить любой ценой" -знаешь там закидывают человека в глухомань и он оттуда выбирается. Воду из камней давит, из шнурков силки делает и дичь ловит, рыбу руками ловит...
))) меня с лангеткой на работе народ высмеивает, ты что типа - так себя не бережешь..я оскалился... а представь - как я к врагам отнесусь )) ..ну если чё
пальц - он же не один...что по не нему париться....
я вина тут нахрюкался чую (для стабильного полёта)... сори за не правильные запятые...ой меня на рейс зовут грузиться...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных