В общем так.....
Артем, как правильно заметила Лера, все есть в подписи у Вовки. Немного пролистав назад сообщения , можно увидеть следующее:
1.Домика нет на текущий момент и возможно не будет.
2.размещение в палатках или на крайняк в машинах, место определим когда приедем на место.
3.Мясо закупаем централизованно с последующей отдачей финансов закупающему(Вовка, он же гл. Йожж офигительно делает шашлык из корейки барана, Олег люляки, но он не знает пока приедет или нет, поэтому предложение такое поручить мсяо Вовке)
4.вкусняшки разные , а также алкоголь и прочие напитки привозит сам по желанию на себя и за того парня

)))
5.Спортивная программа- волейбол, могу взять еще футбольный мячик для особо ретивых

6.По бане народ высказался, позвони директору базы и уточни по поводу субботы бронькал ее кто нибудь или как.
7.культурная программа понятно, музыка из машин и гитара от тебя.
8.доставка кто едет как обычно( у кого есть машина сам и захват

безлошадных по личной договоренности)
9.И последнее: кто, где ночует, то тоже понятно, кто уезжает, кто остается, из расчёта , что домика не будет, то опять же нужно сделать клич кто чего везет. Лично я могу привезти палатку 3-х местную благоустроенную для сна со всеми удобствами (за исключением душа и туалета), сам могу в машине переночевать.
Думаю на месте разберемся , кто и как будет отдыхать.
Извините за много букав