X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5461 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 14:19

Или ты про пресловутую ТАБЛИЧКУ на которую, по ходу, все забили

да я про нее))
  • 0

#5462 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 14:46

в рублях можно? ))
все вспоминаю - где же этот перье - ведь были в том году там много раз
это не там где брукке?

В Евро. курс каждый день меняется
  • 0

#5463 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 15:00

В Евро. курс каждый день меняется

хм, а собирать будем по курсу ЦБ РФ на текущий день?
лучше в рублях определится с ценой
  • 0

#5464 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:43

хм, а собирать будем по курсу ЦБ РФ на текущий день?
лучше в рублях определится с ценой

И как же вы сможете предсказать, какой курс будет на пятницу,когда будем платить. Наверняка, не все оплатят в среду, ведь кто-то не сможет прийти... я отложила до пятницы. И чтобы не морочиться с курсами, сразу предлагаю собирать в евро.
  • 0

#5465 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:15

И как же вы сможете предсказать, какой курс будет на пятницу,когда будем платить. Наверняка, не все оплатят в среду, ведь кто-то не сможет прийти... я отложила до пятницы. И чтобы не морочиться с курсами, сразу предлагаю собирать в евро.

Вариант в евро вполне разумен.
Тут больше вопрос к тому кто будет вносить предоплату - как удобно ему.
  • 0

#5466 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:56

Я принесу в евро за двоих. Вопрос-можно правда на встрече обсудить, но напишу- была ли договоренность во сколько нас выпроваживают?
-и по цене и меню- прошлый раз Мы не осилили меню за 50 евро, мы потом в аэропорту доедали ананасы и прочее(взяли с собой. Или щас просто дороже стоит, хотя сильно не принципиально.
- ну и еще про спиртное-прошлый раз мы минимум какойто заказали, но и свое пили, а щас этот вопрос поднимался? Это я за народ беспокоюсь-сам не пью.
Если уже обсуждали все это на ветке-извиняюсь, многое пропустил и не стал читать. Тогда кто нибудь на встрече все расскажет и обсудим.
  • 0

#5467 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:49

Я принесу в евро за двоих. Вопрос-можно правда на встрече обсудить, но напишу- была ли договоренность во сколько нас выпроваживают?
-и по цене и меню- прошлый раз Мы не осилили меню за 50 евро, мы потом в аэропорту доедали ананасы и прочее(взяли с собой. Или щас просто дороже стоит, хотя сильно не принципиально.
- ну и еще про спиртное-прошлый раз мы минимум какойто заказали, но и свое пили, а щас этот вопрос поднимался? Это я за народ беспокоюсь-сам не пью.
Если уже обсуждали все это на ветке-извиняюсь, многое пропустил и не стал читать. Тогда кто нибудь на встрече все расскажет и обсудим.

Игорь, ты ничего не пропустил, подумать есть о чем...
  • 0

#5468 MVo

MVo
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 08:24

Где-то пропустила сумму предоплаты. Посчитайте и в рублях и в евро, всё равно потом доплачивать?
Можно ли денег закинуть на счёт, т.к. мы не сможем подойти? :)
  • 0

#5469 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:28

Ресторан ответил что в НГ ночь они работают до 2-3 часов, в зависимости от кол-ва гостей.
Алкоголь с собой не разрешен. У вас договоренность была с рестораном в прошлый раз?
По меню, никак не могу комментировать. за себя скажу,что я предпочту скорее выбор по меню. Мне запомнилось, что порции там всегда были очень большие+ мне не ясно до конца, что входит в 60 евро. Если кому понятно, поделитесь пжлста.
  • 0

#5470 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 17:06

А возможно у них зарезервировать столик а что выпить и съесть каждый для себя на месте решит? В России довольно распространенная практика, а у них как?

Ещё вопрос, не планирует ли кто начать встречу НГ компанией в апартаментах? :)

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 20 November 2012 - 20:12

• 0

#5471 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:14

Ресторан ответил что в НГ ночь они работают до 2-3 часов, в зависимости от кол-ва гостей.
Алкоголь с собой не разрешен. У вас договоренность была с рестораном в прошлый раз?
По меню, никак не могу комментировать. за себя скажу,что я предпочту скорее выбор по меню. Мне запомнилось, что порции там всегда были очень большие+ мне не ясно до конца, что входит в 60 евро. Если кому понятно, поделитесь пжлста.

думаю, предоплата - это гарантия того что нас будут ждать и в нужном количестве. Алкоголь в прошлом году явно был не разрешен по моему...но из под полы доставали) но и у них заказывали тоже)
Мне кажется, лучше сделать предоплату и быть уверенным, что тебя ждут)
Думаю, что можно также сделать предзаказ алкоголя и ..каких нть легких закусок и салатов, чтоб ужо было к 10.00, а все остальное - уже на месте
По опыту прошлого года - уелись.... думаю голодно не будет)
  • 0

#5472 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:33

Мне кажется, лучше сделать предоплату и быть уверенным, что тебя ждут)
Думаю, что можно также сделать предзаказ алкоголя и ..каких нть легких закусок и салатов, чтоб ужо было к 10.00, а все остальное - уже на месте
По опыту прошлого года - уелись.... думаю голодно не будет)

До меня вдруг неожиданно дошло, что ужин у меня будет в отеле, поэтому собсно приду уже не голодным. Вопрос по заведению, оно позиционируется как ресторан или бар? Я могу например ничего не бронировав придти побухать за компанию?))
  • 0

#5473 Tatiana_E

Tatiana_E
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:06

Я тоже предпочту выбор по меню, т.к. не любитель плотной еды. Из комментариев склоняюсь к выводу, что участники хотят просто объединиться в праздновании, а еда-дело второе. Поэтому оптимально делать индивидуальные заказы.
Что входит в комплексное меню за 60, боюсь, мы не узнаем, т.к. это сюрприз от повара (они сами так назвали). В конце концов, подойдем туда накануне 30 или 31 и каждый решит, что заказывать. Сейчас, я полагаю, ресторан просто хочет получить от нас часть денег для брони, не зависимо от выбора блюд.
  • 0

#5474 Tatiana_E

Tatiana_E
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:08

Ok
Тогда обновляем список на НГ

Список на НГ ужин, обсуждение меню и предоплаты

1-2 kogot+1
3- smirnov25
4-6 Legon2k+2
7 Tatiana_E
8 Corner
9 Mashik333
10 Ирина
11 Dr. Freeman
12,13 solo333+1
14,15 ryshechki
16-18 MVo +2

Сообщение отредактировал Tatiana_E: 21 November 2012 - 11:09

• 0

#5475 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:35

По многим (!) просьбам людей в ветке открыл ТАБЛИЦУ!!!!
теперь на вас ответственность. если какой прецедент, решайте сами, а также приводите таблицу к любому виду.

-------------Т-А-Б-Л-И-Ц-А----------> https://docs.google....bk16djlPM1UzeGc

Сообщение отредактировал vig: 21 November 2012 - 11:40

• 0

#5476 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:50

По многим (!) просьбам людей в ветке открыл ТАБЛИЦУ!!!!
теперь на вас ответственность. если какой прецедент, решайте сами, а также приводите таблицу к любому виду.

-------------Т-А-Б-Л-И-Ц-А----------> https://docs.google....bk16djlPM1UzeGc

:clapping: :clapping:
  • 0

#5477 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:10

Я тоже предпочту выбор по меню, т.к. не любитель плотной еды. Из комментариев склоняюсь к выводу, что участники хотят просто объединиться в праздновании, а еда-дело второе. Поэтому оптимально делать индивидуальные заказы.
Что входит в комплексное меню за 60, боюсь, мы не узнаем, т.к. это сюрприз от повара (они сами так назвали). В конце концов, подойдем туда накануне 30 или 31 и каждый решит, что заказывать. Сейчас, я полагаю, ресторан просто хочет получить от нас часть денег для брони, не зависимо от выбора блюд.

:rolleyes:

предоплата служит подверждением нашей брони. Независимо от вашего выбора по меню или нг ужин комплексно, нужно вносить предоплату.

• 0

#5478 MVo

MVo
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:49

Не хочу сюрпризов от повара. Укормят же! А с утра на гору. Предпочитаю полазать по меню сама. :)
Голос в пользу самостоятельного выбора еды.
  • 0

#5479 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:05

Не хочу сюрпризов от повара. Укормят же! А с утра на гору. Предпочитаю полазать по меню сама. :)

так Perauer ж предлагают A La Carte
  • 0

#5480 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:22

MVo, я понимаю, что не будет вас на встрече? Никого из вашей компании?

Я деньги планирую переводить в пятницу днем, вы можете подвезти деньги в четверг или утром пятницы, я работаю на ст.м. Комсомольская.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных