да я про нее))Или ты про пресловутую ТАБЛИЧКУ на которую, по ходу, все забили

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 19 November 2012 - 14:19
Отправлено 19 November 2012 - 14:46
в рублях можно? ))
все вспоминаю - где же этот перье - ведь были в том году там много раз
это не там где брукке?
В Евро. курс каждый день меняется
Отправлено 19 November 2012 - 15:00
хм, а собирать будем по курсу ЦБ РФ на текущий день?В Евро. курс каждый день меняется
лучше в рублях определится с ценой
Отправлено 19 November 2012 - 16:43
хм, а собирать будем по курсу ЦБ РФ на текущий день?
лучше в рублях определится с ценой
И как же вы сможете предсказать, какой курс будет на пятницу,когда будем платить. Наверняка, не все оплатят в среду, ведь кто-то не сможет прийти... я отложила до пятницы. И чтобы не морочиться с курсами, сразу предлагаю собирать в евро.
Отправлено 19 November 2012 - 17:15
Вариант в евро вполне разумен.И как же вы сможете предсказать, какой курс будет на пятницу,когда будем платить. Наверняка, не все оплатят в среду, ведь кто-то не сможет прийти... я отложила до пятницы. И чтобы не морочиться с курсами, сразу предлагаю собирать в евро.
Тут больше вопрос к тому кто будет вносить предоплату - как удобно ему.
Отправлено 19 November 2012 - 20:56
-и по цене и меню- прошлый раз Мы не осилили меню за 50 евро, мы потом в аэропорту доедали ананасы и прочее(взяли с собой. Или щас просто дороже стоит, хотя сильно не принципиально.
- ну и еще про спиртное-прошлый раз мы минимум какойто заказали, но и свое пили, а щас этот вопрос поднимался? Это я за народ беспокоюсь-сам не пью.
Если уже обсуждали все это на ветке-извиняюсь, многое пропустил и не стал читать. Тогда кто нибудь на встрече все расскажет и обсудим.
Отправлено 19 November 2012 - 21:49
Игорь, ты ничего не пропустил, подумать есть о чем...Я принесу в евро за двоих. Вопрос-можно правда на встрече обсудить, но напишу- была ли договоренность во сколько нас выпроваживают?
-и по цене и меню- прошлый раз Мы не осилили меню за 50 евро, мы потом в аэропорту доедали ананасы и прочее(взяли с собой. Или щас просто дороже стоит, хотя сильно не принципиально.
- ну и еще про спиртное-прошлый раз мы минимум какойто заказали, но и свое пили, а щас этот вопрос поднимался? Это я за народ беспокоюсь-сам не пью.
Если уже обсуждали все это на ветке-извиняюсь, многое пропустил и не стал читать. Тогда кто нибудь на встрече все расскажет и обсудим.
Отправлено 20 November 2012 - 08:24
Можно ли денег закинуть на счёт, т.к. мы не сможем подойти? :)
Отправлено 20 November 2012 - 15:28
Я принесу в евро за двоих. Вопрос-можно правда на встрече обсудить, но напишу- была ли договоренность во сколько нас выпроваживают?
Ресторан ответил что в НГ ночь они работают до 2-3 часов, в зависимости от кол-ва гостей.
Алкоголь с собой не разрешен. У вас договоренность была с рестораном в прошлый раз?
По меню, никак не могу комментировать. за себя скажу,что я предпочту скорее выбор по меню. Мне запомнилось, что порции там всегда были очень большие+ мне не ясно до конца, что входит в 60 евро. Если кому понятно, поделитесь пжлста.
Отправлено 20 November 2012 - 17:06
Ещё вопрос, не планирует ли кто начать встречу НГ компанией в апартаментах?

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 20 November 2012 - 20:12
Отправлено 20 November 2012 - 20:14
думаю, предоплата - это гарантия того что нас будут ждать и в нужном количестве. Алкоголь в прошлом году явно был не разрешен по моему...но из под полы доставали) но и у них заказывали тоже)Ресторан ответил что в НГ ночь они работают до 2-3 часов, в зависимости от кол-ва гостей.
Алкоголь с собой не разрешен. У вас договоренность была с рестораном в прошлый раз?
По меню, никак не могу комментировать. за себя скажу,что я предпочту скорее выбор по меню. Мне запомнилось, что порции там всегда были очень большие+ мне не ясно до конца, что входит в 60 евро. Если кому понятно, поделитесь пжлста.
Мне кажется, лучше сделать предоплату и быть уверенным, что тебя ждут)
Думаю, что можно также сделать предзаказ алкоголя и ..каких нть легких закусок и салатов, чтоб ужо было к 10.00, а все остальное - уже на месте
По опыту прошлого года - уелись.... думаю голодно не будет)
Отправлено 20 November 2012 - 20:33
Мне кажется, лучше сделать предоплату и быть уверенным, что тебя ждут)
Думаю, что можно также сделать предзаказ алкоголя и ..каких нть легких закусок и салатов, чтоб ужо было к 10.00, а все остальное - уже на месте
По опыту прошлого года - уелись.... думаю голодно не будет)
До меня вдруг неожиданно дошло, что ужин у меня будет в отеле, поэтому собсно приду уже не голодным. Вопрос по заведению, оно позиционируется как ресторан или бар? Я могу например ничего не бронировав придти побухать за компанию?))
Отправлено 21 November 2012 - 11:06
Я тоже предпочту выбор по меню, т.к. не любитель плотной еды. Из комментариев склоняюсь к выводу, что участники хотят просто объединиться в праздновании, а еда-дело второе. Поэтому оптимально делать индивидуальные заказы.Ресторан ответил что в НГ ночь они работают до 2-3 часов, в зависимости от кол-ва гостей.
Что входит в комплексное меню за 60, боюсь, мы не узнаем, т.к. это сюрприз от повара (они сами так назвали). В конце концов, подойдем туда накануне 30 или 31 и каждый решит, что заказывать. Сейчас, я полагаю, ресторан просто хочет получить от нас часть денег для брони, не зависимо от выбора блюд.
Отправлено 21 November 2012 - 11:08
Ok
Тогда обновляем список на НГ
Список на НГ ужин, обсуждение меню и предоплаты
1-2 kogot+1
3- smirnov25
4-6 Legon2k+2
7 Tatiana_E
8 Corner
9 Mashik333
10 Ирина
11 Dr. Freeman
12,13 solo333+1
14,15 ryshechki
16-18 MVo +2
Сообщение отредактировал Tatiana_E: 21 November 2012 - 11:09
Отправлено 21 November 2012 - 11:35
теперь на вас ответственность. если какой прецедент, решайте сами, а также приводите таблицу к любому виду.
-------------Т-А-Б-Л-И-Ц-А----------> https://docs.google....bk16djlPM1UzeGc
Сообщение отредактировал vig: 21 November 2012 - 11:40
Отправлено 21 November 2012 - 11:50
По многим (!) просьбам людей в ветке открыл ТАБЛИЦУ!!!!
теперь на вас ответственность. если какой прецедент, решайте сами, а также приводите таблицу к любому виду.
-------------Т-А-Б-Л-И-Ц-А----------> https://docs.google....bk16djlPM1UzeGc

Отправлено 21 November 2012 - 12:10
Я тоже предпочту выбор по меню, т.к. не любитель плотной еды. Из комментариев склоняюсь к выводу, что участники хотят просто объединиться в праздновании, а еда-дело второе. Поэтому оптимально делать индивидуальные заказы.
Что входит в комплексное меню за 60, боюсь, мы не узнаем, т.к. это сюрприз от повара (они сами так назвали). В конце концов, подойдем туда накануне 30 или 31 и каждый решит, что заказывать. Сейчас, я полагаю, ресторан просто хочет получить от нас часть денег для брони, не зависимо от выбора блюд.

предоплата служит подверждением нашей брони. Независимо от вашего выбора по меню или нг ужин комплексно, нужно вносить предоплату.
Отправлено 21 November 2012 - 13:49
Голос в пользу самостоятельного выбора еды.
Отправлено 21 November 2012 - 14:05
так Perauer ж предлагают A La CarteНе хочу сюрпризов от повара. Укормят же! А с утра на гору. Предпочитаю полазать по меню сама.
Отправлено 21 November 2012 - 14:22
Не хочу сюрпризов от повара. Укормят же! А с утра на гору. Предпочитаю полазать по меню сама.
MVo, я понимаю, что не будет вас на встрече? Никого из вашей компании?
Я деньги планирую переводить в пятницу днем, вы можете подвезти деньги в четверг или утром пятницы, я работаю на ст.м. Комсомольская.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных