X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5515

#5461 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5435 сообщений

Отправлено Вчера, 19:44

За 105 это будет убогий отель . Нормальный тайланд на двоих от 300 +-. Хороший 500

Самый охеренный отель я снимал за 4$ в сутки. Правда не на Тайланде а на островах Гили ( что то между Ломбоком и Бали) так что цена вооообще не показатель. Так как он был на голову круче чем за 1500 евро в сутки.( это самый дорогой что снимал)
  • 0

#5462 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено Вчера, 19:48

Самый охеренный отель я снимал за 4$ в сутки. Правда не на Тайланде а на островах Гили ( что то между Ломбоком и Бали) так что цена вооообще не показатель. Так как он был на голову круче чем за 1500 евро в сутки.( это самый дорогой что снимал)

Можно ссылку на отель за 4$ крутой? Хороший отель с закрытой территорией дешевого не будет стоить:) Цена это показатель к сожалению, но и в дорогих бывают оплошности тоже согласее.
  • 0

#5463 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5435 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

Можно ссылку на отель за 4$ крутой? Хороший отель с закрытой территорией дешевого не будет стоить:) Цена это показатель к сожалению, но и в дорогих бывают оплошности тоже согласее.

https://maps.app.goo...8XuMbX7?g_st=aw Приехал с Бали на остров Траванган ( там скоростные катера ходят с 8 моторами по 250 ЛС) . Потом на лодке перебрался на средний остров. Ходил в той локации спрашивал чит почем- смотрел жилье и нарвался на бунгало с телефоном на пальме ( в прямом смысле) . Связался- приехали ребята и меня, запустили. Там прожил неделю. Лучшее место на Земле. Я выходил на побережье голый ( там легалаз и марьиивановны и грибов) - и не встречал никого... Не влево не вправо....
На Бали точка сброса шмоток всегда был Сука Бич Инн ( легко гуглится) - бронировал всегда по телефону. В первый раз бронировал прилетел в Денпасар взял такси и сказал поехали))) в результате поселился в Куте недалеко от Гранд Зиро - рядышком с Поперс Ту Сука Бич ин стоил так же 4 бакса на месте (но так себе)))+ мотик у них же брал на месяц - платил налом управляющему.
  • 0

#5464 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5435 сообщений

Отправлено Вчера, 20:05

Цена это показатель к сожалению, но и в дорогих бывают оплошности тоже согласее.

1500 евро это финка Коли. Единственный кайф это сартир с панорамным окном с видом на озеро Пиелинен.
  • 0

#5465 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено Вчера, 20:11

Мы в этом номере в прошлом сезоне жили :-)

Я читал. По мотивам вашего отзыва и забронировал :)
  • 0

#5466 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено Вчера, 22:00

Судя по вашей беседе и как выбираете нумера, на отдыхе вы дальшестоловой не выходите.

• 0

#5467 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1171 сообщений

Отправлено Вчера, 22:22

Тайланд 13 ночей 105 тыс. на 2х это перелет, трансфер включен плюс на подъемники тратиться не нужно, выбор очевиден. :-)

Мы на эти сказки не ведёмся....приличный отель ещё минимум столько же добавить. И зачем Таиланд в теме о горнолыжном отдыхе....
  • 0

#5468 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5501 сообщений

Отправлено Вчера, 22:26

За такие деньги,  про которые здесь писали,  моя дочка в ЮВА полгода живет.

ГЫ

• 0

#5469 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1171 сообщений

Отправлено Вчера, 22:33

Судя по вашей беседе и как выбираете нумера, на отдыхе вы дальшестоловой не выходите.

Ну.....период " с милым рай и в шалаше" давно прошёл, и мне и милому уже хочется определённого комфорта :-)
  • 0

#5470 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1171 сообщений

Отправлено Вчера, 22:44

За такие деньги, про которые здесь писали, моя дочка в ЮВА полгода живет.

ГЫ

Подозреваю, что условия , мягко говоря, немного разные. Много лет назад у меня сестра с маленькой дочкой уехала на 4 месяца на Бали. Очень хорошие цены были на аренду вилл с местной спецификой. Шикарный дом, бассейн, своя небольшая территория, НО у дома нет одной стены, когда надо опускаешь бамбуковые жалюзи. " Европейские" дома стоили уже совсем других денег, но, естественно, дешевле, чем жить в номере отеля.
  • 0

#5471 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено Вчера, 22:47

Ну.....период " с милым рай и в шалаше" давно прошёл, и мне и милому уже хочется определённого комфорта icon_smile.gif

И правильно. В старости это главное на отдыхе.

• 0

#5472 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5501 сообщений

Отправлено Вчера, 22:53

И правильно. В старости это главное на отдыхе.

Главное - хороший стул.

ГЫ

• 0

#5473 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5501 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

Подозреваю, что условия , мягко говоря, немного разные. Много лет назад у меня сестра с маленькой дочкой уехала на 4 месяца на Бали. Очень хорошие цены были на аренду вилл с местной спецификой. Шикарный дом, бассейн, своя небольшая территория, НО у дома нет одной стены, когда надо опускаешь бамбуковые жалюзи. " Европейские" дома стоили уже совсем других денег, но, естественно, дешевле, чем жить в номере отеля.

Насколько я знаю она обычно студию снимает,  других деталей не знаю.

• 0

#5474 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 866 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:55

За 105 это будет убогий отель . Нормальный тайланд на двоих от 300 +-. Хороший 500

Вы едите в Тайланд в отеле сидеть?:-) Обычные 3 звёзды с завтраком. Чистый, двухместная кровать что ещё от отеля в Тайланде нужно? Это вам не Турция с Египтом где отель это и есть почти весь отдых.
  • 0

#5475 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 866 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:00

Мы на эти сказки не ведёмся....приличный отель ещё минимум столько же добавить. И зачем Таиланд в теме о горнолыжном отдыхе....

Сравнение что ты получаешь за эти деньги, Манжерок это далеко не Альпы и даже не КП за что платить 9тыс/сутки? За созерцание холмиков? Зимой красот Алтая не видно, плюс там оно самое начало туристических мест.
  • 1

#5476 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 866 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:20

Кто бы как не относился к Кострову, но с одним его высказыванием я полностью согласен. Горные лыжи это просто увлечение и если с закрытием границ и СВО наши ГЛК и арендодатели вместо здоровой конкуренции и улучшения качества предоставляемых услуг за это время просто в 4-5 раз задрали цены, то нужно просто сменить увлечение. Местные пупыри с ценами не грубят, но мне на них уже не интересно. Также летом увлекаюсь кемпингом и походами в горы, услуги организованных стоянок за это время выросли в соответствии с общим подорожанием всего где то в 2 раза.
  • 2

#5477 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:35

https://maps.app.goo...8XuMbX7?g_st=aw Приехал с Бали на остров Траванган ( там скоростные катера ходят с 8 моторами по 250 ЛС) . Потом на лодке перебрался на средний остров. Ходил в той локации спрашивал чит почем- смотрел жилье и нарвался на бунгало с телефоном на пальме ( в прямом смысле) . Связался- приехали ребята и меня, запустили. Там прожил неделю. Лучшее место на Земле. Я выходил на побережье голый ( там легалаз и марьиивановны и грибов) - и не встречал никого... Не влево не вправо....
На Бали точка сброса шмоток всегда был Сука Бич Инн ( легко гуглится) - бронировал всегда по телефону. В первый раз бронировал прилетел в Денпасар взял такси и сказал поехали))) в результате поселился в Куте недалеко от Гранд Зиро - рядышком с Поперс Ту Сука Бич ин стоил так же 4 бакса на месте (но так себе)))+ мотик у них же брал на месяц - платил налом управляющему.

Я понял, этот отель из разряда древесины для арабских шейхов и новых Русских :)
  • 0

#5478 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2020 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:31

Вы едите в Тайланд в отеле сидеть?:-) Обычные 3 звёзды с завтраком. Чистый, двухместная кровать что ещё от отеля в Тайланде нужно? Это вам не Турция с Египтом где отель это и есть почти весь отдых.

Нафига вообще ехать в Тай, когда под боком есть Турция?
  • 0

#5479 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2020 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:34

Сравнение что ты получаешь за эти деньги, Манжерок это далеко не Альпы и даже не КП за что платить 9тыс/сутки? За созерцание холмиков? Зимой красот Алтая не видно, плюс там оно самое начало туристических мест.

Действительно, надо в наступающем сезоне к 5* сберовским повнимательнее присмотреться )
  • 0

#5480 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:22

Так в Манжерок не за каталкой и едут. А , как любят говорить , "за комплексом мероприятий" Что-бы " всё как у людей" Завтрак как обед, баня-бассейн и винная карта. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных

Yandex (1), Google (1)