Самый охеренный отель я снимал за 4$ в сутки. Правда не на Тайланде а на островах Гили ( что то между Ломбоком и Бали) так что цена вооообще не показатель. Так как он был на голову круче чем за 1500 евро в сутки.( это самый дорогой что снимал)За 105 это будет убогий отель . Нормальный тайланд на двоих от 300 +-. Хороший 500

Манжерок
Отправлено Вчера, 19:44
Отправлено Вчера, 19:48
Можно ссылку на отель за 4$ крутой? Хороший отель с закрытой территорией дешевого не будет стоитьСамый охеренный отель я снимал за 4$ в сутки. Правда не на Тайланде а на островах Гили ( что то между Ломбоком и Бали) так что цена вооообще не показатель. Так как он был на голову круче чем за 1500 евро в сутки.( это самый дорогой что снимал)

Отправлено Вчера, 20:02
https://maps.app.goo...8XuMbX7?g_st=aw Приехал с Бали на остров Траванган ( там скоростные катера ходят с 8 моторами по 250 ЛС) . Потом на лодке перебрался на средний остров. Ходил в той локации спрашивал чит почем- смотрел жилье и нарвался на бунгало с телефоном на пальме ( в прямом смысле) . Связался- приехали ребята и меня, запустили. Там прожил неделю. Лучшее место на Земле. Я выходил на побережье голый ( там легалаз и марьиивановны и грибов) - и не встречал никого... Не влево не вправо....Можно ссылку на отель за 4$ крутой? Хороший отель с закрытой территорией дешевого не будет стоить
Цена это показатель к сожалению, но и в дорогих бывают оплошности тоже согласее.
На Бали точка сброса шмоток всегда был Сука Бич Инн ( легко гуглится) - бронировал всегда по телефону. В первый раз бронировал прилетел в Денпасар взял такси и сказал поехали))) в результате поселился в Куте недалеко от Гранд Зиро - рядышком с Поперс Ту Сука Бич ин стоил так же 4 бакса на месте (но так себе)))+ мотик у них же брал на месяц - платил налом управляющему.
Отправлено Вчера, 20:05
1500 евро это финка Коли. Единственный кайф это сартир с панорамным окном с видом на озеро Пиелинен.Цена это показатель к сожалению, но и в дорогих бывают оплошности тоже согласее.
Отправлено Вчера, 20:11
Мы в этом номере в прошлом сезоне жили
Я читал. По мотивам вашего отзыва и забронировал

Отправлено Вчера, 22:00
Судя по вашей беседе и как выбираете нумера, на отдыхе вы дальшестоловой не выходите.
Отправлено Вчера, 22:22
Мы на эти сказки не ведёмся....приличный отель ещё минимум столько же добавить. И зачем Таиланд в теме о горнолыжном отдыхе....Тайланд 13 ночей 105 тыс. на 2х это перелет, трансфер включен плюс на подъемники тратиться не нужно, выбор очевиден.
Отправлено Вчера, 22:26
За такие деньги, про которые здесь писали, моя дочка в ЮВА полгода живет.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:33
Ну.....период " с милым рай и в шалаше" давно прошёл, и мне и милому уже хочется определённого комфортаСудя по вашей беседе и как выбираете нумера, на отдыхе вы дальшестоловой не выходите.

Отправлено Вчера, 22:44
Подозреваю, что условия , мягко говоря, немного разные. Много лет назад у меня сестра с маленькой дочкой уехала на 4 месяца на Бали. Очень хорошие цены были на аренду вилл с местной спецификой. Шикарный дом, бассейн, своя небольшая территория, НО у дома нет одной стены, когда надо опускаешь бамбуковые жалюзи. " Европейские" дома стоили уже совсем других денег, но, естественно, дешевле, чем жить в номере отеля.За такие деньги, про которые здесь писали, моя дочка в ЮВА полгода живет.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:47
Ну.....период " с милым рай и в шалаше" давно прошёл, и мне и милому уже хочется определённого комфорта
И правильно. В старости это главное на отдыхе.
Отправлено Вчера, 22:53
И правильно. В старости это главное на отдыхе.
Главное - хороший стул.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:54
Подозреваю, что условия , мягко говоря, немного разные. Много лет назад у меня сестра с маленькой дочкой уехала на 4 месяца на Бали. Очень хорошие цены были на аренду вилл с местной спецификой. Шикарный дом, бассейн, своя небольшая территория, НО у дома нет одной стены, когда надо опускаешь бамбуковые жалюзи. " Европейские" дома стоили уже совсем других денег, но, естественно, дешевле, чем жить в номере отеля.
Насколько я знаю она обычно студию снимает, других деталей не знаю.
Отправлено Сегодня, 02:55
Вы едите в Тайланд в отеле сидеть?За 105 это будет убогий отель . Нормальный тайланд на двоих от 300 +-. Хороший 500

Отправлено Сегодня, 03:00
Сравнение что ты получаешь за эти деньги, Манжерок это далеко не Альпы и даже не КП за что платить 9тыс/сутки? За созерцание холмиков? Зимой красот Алтая не видно, плюс там оно самое начало туристических мест.Мы на эти сказки не ведёмся....приличный отель ещё минимум столько же добавить. И зачем Таиланд в теме о горнолыжном отдыхе....
Отправлено Сегодня, 03:20
Отправлено Сегодня, 05:35
Я понял, этот отель из разряда древесины для арабских шейхов и новых Русскихhttps://maps.app.goo...8XuMbX7?g_st=aw Приехал с Бали на остров Траванган ( там скоростные катера ходят с 8 моторами по 250 ЛС) . Потом на лодке перебрался на средний остров. Ходил в той локации спрашивал чит почем- смотрел жилье и нарвался на бунгало с телефоном на пальме ( в прямом смысле) . Связался- приехали ребята и меня, запустили. Там прожил неделю. Лучшее место на Земле. Я выходил на побережье голый ( там легалаз и марьиивановны и грибов) - и не встречал никого... Не влево не вправо....
На Бали точка сброса шмоток всегда был Сука Бич Инн ( легко гуглится) - бронировал всегда по телефону. В первый раз бронировал прилетел в Денпасар взял такси и сказал поехали))) в результате поселился в Куте недалеко от Гранд Зиро - рядышком с Поперс Ту Сука Бич ин стоил так же 4 бакса на месте (но так себе)))+ мотик у них же брал на месяц - платил налом управляющему.

Отправлено Сегодня, 06:31
Нафига вообще ехать в Тай, когда под боком есть Турция?Вы едите в Тайланд в отеле сидеть?
Обычные 3 звёзды с завтраком. Чистый, двухместная кровать что ещё от отеля в Тайланде нужно? Это вам не Турция с Египтом где отель это и есть почти весь отдых.
Отправлено Сегодня, 06:34
Действительно, надо в наступающем сезоне к 5* сберовским повнимательнее присмотреться )Сравнение что ты получаешь за эти деньги, Манжерок это далеко не Альпы и даже не КП за что платить 9тыс/сутки? За созерцание холмиков? Зимой красот Алтая не видно, плюс там оно самое начало туристических мест.
Отправлено Сегодня, 07:22
Сравнение что ты получаешь за эти деньги, Манжерок это далеко не Альпы и даже не КП за что платить 9тыс/сутки? За созерцание холмиков? Зимой красот Алтая не видно, плюс там оно самое начало туристических мест.
Так в Манжерок не за каталкой и едут. А , как любят говорить , "за комплексом мероприятий" Что-бы " всё как у людей" Завтрак как обед, баня-бассейн и винная карта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных
-
Yandex (1), Google (1)