Наслышан об узкодиапазонности Мадшусов, а эти лыжи как? А то я отМадшусов шарахаюсь, боюсь их сломать, они считай как пенопластовые. Или нет?
от кого же наслушались этого бреда ?
мадшусы такие же узкодиапазонные, как любой другой бренд.
Отправлено 31 January 2015 - 21:52
Наслышан об узкодиапазонности Мадшусов, а эти лыжи как? А то я отМадшусов шарахаюсь, боюсь их сломать, они считай как пенопластовые. Или нет?
от кого же наслушались этого бреда ?
мадшусы такие же узкодиапазонные, как любой другой бренд.
Отправлено 31 January 2015 - 22:11
А бабки под забором сидят кряхтят и всю молодёшь наркоманами называют
Есть Мадшусы с универсальной структурой, а есть со спец структурой под определённые условия (для спортсменов).
Также спец структуры есть у любого бренда (почти), но денег за это много попросят
Сообщение отредактировал PSynopsis: 31 January 2015 - 22:11
Отправлено 31 January 2015 - 22:15
А то я от Мадшусов шарахаюсь, боюсь их сломать, они считай как пенопластовые. Или нет?
Узкодиапазонность ладно ещё, а вот про пенопластовость мне тоже интересно, всегда смущало это в лыжах Madshus. Говорят, легко попортить их утюгом, нужно очень аккуратно парафинить якобы, и высокие температуры могут лыжи поплавить. Это так?
Отправлено 31 January 2015 - 22:27
Если утюгом не аккуратно работать можно любые лыжи испортить.
Мадшуз нормальные лыжи. Узкодиапазонные ровно на столько как и остальной ТОП.
Отправлено 31 January 2015 - 22:43
Если утюгом не аккуратно работать можно любые лыжи испортить.
Да это понятно, просто конкретно к madshus у юзеров на порядок больше претензий в этом плане по сравнению с лыжами других марок. На скиспорт куча тем по этому поводу, http://www.skisport.ru/forum/2/28280/ http://www.skisport.ru/forum/2/33590/ и т.п. Наверняка не всё так плохо и большинство нормально катается (у самого есть пара коньковая), но тем не менее каждый раз когда задумываюсь о покупке новой пары лыж, madshus как правило отпадают именно из-за опасений за долговечность.
Отправлено 31 January 2015 - 22:49
У Мадшусов были проблемы.
Последние пары прошлых двух-трех лет, которые держал в руках и гладил утюгом - идеальны.
Отправлено 31 January 2015 - 23:01
А я тут недавно в руках старый Hypersonic C3 (классические) держал свои.
Скользяк идеально ровный, за один мах стружка снимается.
Отправлено 01 February 2015 - 04:28
Отправлено 01 February 2015 - 07:17
Ну. За стоячие лыжи больше платить не стоит
Отправлено 01 February 2015 - 09:12
Отправлено 01 February 2015 - 11:18
это желчь фишероводов
Отправлено 01 February 2015 - 11:18
С наносониками HP у меня был не удачный опыт. Структура 9-6G парафин рекс фиолетовый среднефтористый +3-5. Рассчитывал, что перед московской лыжнёй будет трасса жёсткая. Погода плюсовая, местами снег подтаивал. В итоге лыжи упирались, врезались в трассу, снег под лыжами скрипел, как в +10. Как Саша говорит, "стояли". Возможно поедут только в бетон
Сообщение отредактировал игорьмульти: 01 February 2015 - 11:18
Отправлено 01 February 2015 - 11:38
на скиспорт полно тем. как стоят новые топовые фишки и качество скользяка - дерьмо. сделаем общие выводы о фишках ? Или есть темы про мягкий и откровенно уговый пластик на хиумах и что они также стоят по страшному, к примеру у моего друга хваленые хиумы с белым пластиком ох он плюется ...
Отправлено 01 February 2015 - 11:56
на иксумах с белым пластиком (s3) следует катать по слякоти и каше в тепло. они для этого и сделаны.
сегодня минус 7 легкая метель, снегу рыхлого подмело слегка так что лыжи порой скрывало, но не смотря на это иксумы S2 вполне справлялись.
Сообщение отредактировал чистый: 01 February 2015 - 12:06
Отправлено 01 February 2015 - 12:01
на иксумах с белым пластиком следует катать по слякоти и каше в тепло. они для этого и сделаны
спасибо , Кэп,
кстати, народ, зачем мадшус делает две одинаковые линейки ? Чем отличается рэдлайн от наносоников и зачем оставили наносоник линейку , в курсе кто-нибудь ? (или все упирается в "бабулек постричь)?)
Сообщение отредактировал sveinung: 01 February 2015 - 12:03
Отправлено 01 February 2015 - 18:27
У РедЛайнов другая работа лыж.
У Игоря брал и сравнивал
Наносоники даж как-то покрепче кажутся, у РедЛайнов мягче носы вроде чем аналогичные модели наносоник.
Отправлено 01 February 2015 - 18:45
в общем у всех катит то, что на душу легло Ну и конечно же скольжение зависит от наездника
Вообще есть желание ред лайн попробовать коньковые. И хочется и колется... Что фишеры, что росси катят одинаково по мне, но росси няшные и удобнее мне кажется, поэтому в их пользу делаю выбор. Классические Машки едут... но сравнить не с чем
на одной руке спокойно классикой по 5 минут рубаю
Отправлено 01 February 2015 - 22:25
Росси, конечно, няшные, но в этом году они у меня до сих пор стоят в углу законсервированные, а фишера вовсю в работе.
Так как едут лучше.
Отправлено 02 February 2015 - 10:20
Как сказали в одном из мультиков,Крылья,ноги главное это хвост.))) Это я к чему.Перепробовав все марки пришел к выводу.Едет все и не едет ничего.Факторов влияющих на катуху миллион с хвостом.Ну и лыжник сам тоже должен ехать.
Отправлено 02 February 2015 - 12:03
Правильно coolcat лыжи не по бренду, а по работе и условия подбираются )
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных