зачем мне такое представлять? у тебя же уровень знаний/образования не школьный и у меня чуть выше, мы можем более емкий и научный язык использовать
потом эти школьники вырастают не закончив школу и начинают рассказывать что не надо думать, все происходит силой мысли само собой, только посылай калабаху вжух-вжух оп-оп
Рома, я безусловно считаю твой прогресс в ГЛ феноменальным! Ты молоток! Но пока в твоём катании нет определенных важных элементов, предположу, что в голове ты уже понял как их добавить и на следующем видео мы их увидим. Тогда у тебя появиться не только твоё теоретическое понимание этих элементов, но и практическое осознание чего куда когда как и зачем. Пока не попробовал - это только гипотеза, без практического подтверждения. Именно поэтому в твоём сообщении так много слов-неопределенностей: куда то, как то, в определенный момент, в необходимом направлении.
Но что меня радует в тебе, это твоя настойчивость, желание катать и задор с которым ты это делаешь. И ещё, ты отличаешься от своих коллег по вере, у тебя ещё есть время ошибиться и все исправить, ты не закатал это все на уровне рефлекса, который калёным железом не выжжешь...