Не встречал таких отзывов о коруа, но если все так с базой и кантами то этот вариант отпадает и хз теперь что выбрать...
На форуме был отзывы SnowboardingForum.com. Ну и еще можно поискать. Да хз. Бертон стали делать в Дубаях так что хз.
Отправлено 09 January 2020 - 23:51
Не встречал таких отзывов о коруа, но если все так с базой и кантами то этот вариант отпадает и хз теперь что выбрать...
На форуме был отзывы SnowboardingForum.com. Ну и еще можно поискать. Да хз. Бертон стали делать в Дубаях так что хз.
Отправлено 09 January 2020 - 23:54
Ну тогда наводящие вопросы задавайте. Я распишу уж)
Извини, друк, все, что я у тебя читаю, что здесь, что в путешествиях- обычно такой поток сознания и похвальбы, что не особо интересно. Хотя ФА- действительно хорошая доска
ЗЫ: И я бы не стал вынимать козырь "я катаюсь с 2002го"
Отправлено 09 January 2020 - 23:56
Алкоголь надо бросить хотяб для того чтоб писать когерентные посты.
Там в Менуире халявно наливают
Отправлено 09 January 2020 - 23:56
Извини, друк, все, что я у тебя читаю, что здесь, что в путешествиях- обычно такой поток сознания и похвальбы, что не особо интересно. Хотя ФА- действительно хорошая доска
ЗЫ: И я бы не стал вынимать козырь "я катаюсь с 2002го"
А в чем хвальба? Я чтобы сгонять в горы или что то купить работаю круглые сутки. А то что пытаюсь свое мнение сказать, ну тут все вроде так. На тему путешествий и досок думаю уже до след декабря. Максимум всплыву в теме Красной Поляны. Если попаду под снег. А так усе)
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 January 2020 - 00:16
Отправлено 09 January 2020 - 23:57
Там в Менуире халявно наливают
Да 3й день хожу пробую. Уже понял как не вызывать подозрения) Надо общаться с тем кто наливает тебе и они начинают наливать всего и разного.
Отправлено 10 January 2020 - 00:17
А в чем хвальба? Я чтобы сгонять в горы или что то купить работаю круглые сутки. А то что пытаюсь свое мнение сказать, ну тут все вроде так.
Не парься, просто всегда помни, что тут "по сроку службы" мало что положено
Отправлено 10 January 2020 - 00:20
P texом ребята черным залили))) Видимо до дерева пробили)))
поэтому у меня устойчивое мнение,скользяк может быть любого цвета,если он чёрный..
Отправлено 10 January 2020 - 00:27
Ptex 2000 действительно так себе скользяк, у меня на одной паре беговых такой стоит. Скользит нормально, но мягкий довольно таки.
Отправлено 10 January 2020 - 02:35
поэтому у меня устойчивое мнение,скользяк может быть любого цвета,если он чёрный..
Я по возможности выбираю доски с черным скользняком. Их легко заливать черным птексом, тк он гари не дает в отличии от прозрачного. И чинится на ура, что не видно был убит скользняк или нет. Мелоч но приятно. Я своей мадам либ техи чиню по 2,3 дня тк прозрачный птекс если подгорит то все скользняк с заливками желтоватыми, а хочется красотень чтоб была.
Отправлено 10 January 2020 - 02:38
Не парься, просто всегда помни, что тут "по сроку службы" мало что положено
Да если честно мне ничего не надо. Я просто стараюсь давать советы основанные на своем опыте. Будь то в парке катался, вставал на путь сплитборда и доски пилил, а потом все продавал, путь фрирайда. Про путь горнолыжника думаю только когда укатался на сноуборде и выпил) Единственное раньше снаряга была лучше. Сейчас топовые ботинки,крепы,доски похожи на мой комплект начального уровня 2002г за 8 тыс р.
Отправлено 10 January 2020 - 04:29
Отправлено 10 January 2020 - 09:53
На это форуме, есть 2-3 человека которые пишут своё мнение( порой весьма бредовые) Густь и ещё парочка, и любое сказанное мнение отличающиеся от их , считают ерундой и конструктивно не отвечают, или просто банят ..А в чем хвальба? Я чтобы сгонять в горы или что то купить работаю круглые сутки. А то что пытаюсь свое мнение сказать, ну тут все вроде так. На тему путешествий и досок думаю уже до след декабря. Максимум всплыву в теме Красной Поляны. Если попаду под снег. А так усе)
Отправлено 10 January 2020 - 09:54
В этом полностью согласен , качество реально упало..Да если честно мне ничего не надо. Я просто стараюсь давать советы основанные на своем опыте. Будь то в парке катался, вставал на путь сплитборда и доски пилил, а потом все продавал, путь фрирайда. Про путь горнолыжника думаю только когда укатался на сноуборде и выпил) Единственное раньше снаряга была лучше. Сейчас топовые ботинки,крепы,доски похожи на мой комплект начального уровня 2002г за 8 тыс р.
Отправлено 10 January 2020 - 10:24
Популярное сообщение!
На это форуме, есть 2-3 человека которые пишут своё мнение( порой весьма бредовые) Густь и ещё парочка, и любое сказанное мнение отличающиеся от их , считают ерундой и конструктивно не отвечают, или просто банят ..
любое сказанное мнение - это то, что все дураки, и правильно кататься не умеют - по прямой, пошаркивая кантиком ?
Сообщение отредактировал ALEX3M: 10 January 2020 - 10:24
Отправлено 10 January 2020 - 11:11
Густь и ещё парочка, ...................................................... или просто банят ..
Это, видимо, я, Ришар и Джул?
Отправлено 10 January 2020 - 11:57
Вот яркий пример..любое сказанное мнение - это то, что все дураки, и правильно кататься не умеют - по прямой, пошаркивая кантиком ?
Отправлено 10 January 2020 - 13:29
Плюсану за чёрный скользяк.
У меня прямо в рамках одной доски наглядное подтверждение его преимущество над цветным (белым в моём случае)
Отправлено 12 January 2020 - 05:59
Отправлено 12 January 2020 - 08:32
Вот яркий пример..
Для начала научитесь понятно выражать свои "мысли" и "мнения".
А не мычать и бычить.
Отправлено 12 January 2020 - 10:51
Кстати, никого сноуборды Furberg не заинтересовали? Обзор опять же у Кости Сана на ютубе есть
Это которые по тыще евро?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных