X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7540

#5461 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:32

Эту фотку, помню, обсуждали - говорили, что как раз рельеф отрабатывает..

Конечно рельеф!

Бугор.

...правда ВИРТУАЛЬНЫЙwink.png

• 1

#5462 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:35

Сам боюсьbiggrin.png

Но всеже еще...по-авторитетнее547e2ea5c7b0f_527ffc7d96590_ImagesofWorl

Нравится тебе фото реликтовых поз КМ лыжников коллекционировать biggrin.png

Тут шпилька, да ещё и на контруклоне под снос. Это самый натуральный бугор и есть. НЕ виртуальный, а вполне конкретный)))

• 0

#5463 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:36

А вы компетентны меня компетентно оценить? icon_smile.gif Если что-то непонятно - возможно лучше спросить, что имелось  в виду? Мы так с коллегами обычно общаемся. Но можно и в такой манере, только неприятно это. 

Ух,блин,ща напишу

Вы вылодили видео сюда,пытаясь пропиарить школу -не получилось т к  тут есть люди которые могут оценить качество исполнения упражнений и их смысл

Почему я компетентен-потому что сам обучаю и сам гоняю по трассе

Сам воспитал несколько учениковёодна ученица гоеяет по трассе и довольно таки неплохо

Также сам тренирую и обучаю людей,работаю на результ и считаю что если показывать что либо на аидео и пиарить школу-то должно быть такое видео-штоб недокопались,а эти видео вбросы-извините,хрень полная

Извините,если обидел

• 2

#5464 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:38

Конечно рельеф!

Бугор.

...правда ВИРТУАЛЬНЫЙwink.png

На виртуальном бугре ЦМ не приближается к склону, только на реальном!

• 0

#5465 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:39

Тут шпилька, да ещё и на контруклоне под снос. Это самый натуральный бугор и есть. НЕ виртуальный, а вполне конкретный)))

Про шпильку согласен.

А вот про контруклон нет!

Просто ракурс такой (wink.png ) - сбоку смотрим.

Шпилька-то по линии ската ставится. Вот и скорректируй картинку в этом направлении.

• 0

#5466 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:39

Эту фотку, помню, обсуждали - говорили, что как раз рельеф отрабатывает... Я просто иначе не вижу смысла в приседаниях. Нафига?

Катя, на буграх, ни на виртуальных, ни на реальных, не приседают, а тянут колени к груди :)

• 0

#5467 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:40

На виртуальном бугре ЦМ не приближается к склону, только на реальном!

Если верить Степанычу, то он нигде и никогда  не приближаетсяbiggrin.png

• 0

#5468 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:43

Про шпильку согласен.

А вот про контруклон нет!

Просто ракурс такой (wink.png ) - сбоку смотрим.

Шпилька-то по линии ската ставится. Вот и скорректируй картинку в этом направлении.

С чего бы вдруг??? Да, не забудь это сказать Костеличу-старшему biggrin.png biggrin.png biggrin.png  А судя по тому, что Ивица тренируется, автор трассы именно он)))

• 0

#5469 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:44

Если верить Степанычу, то он нигде и никогда  не приближаетсяbiggrin.png

"Вызываю голых баб!" © :)

• 1

#5470 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:45

Катя, на буграх, ни на виртуальных, ни на реальных, не приседают, а тянут колени к груди icon_smile.gif

Если без реального бугра ты подтянул ноги к груди так, что у тебя ЦМ опустился - значит, ты присел :)

• 0

#5471 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:47

Если без реального бугра ты подтянул ноги к груди так, что у тебя ЦМ опустился - значит, ты присел icon_smile.gif

Ух ты, как интересно! icon_smile.gif

Степаныч, думаю, готов тебя расцеловать сейчас! :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 03 December 2014 - 00:48

• 0

#5472 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:47

С чего бы вдруг??? Да, не забудь это сказать Костеличу-старшему biggrin.png biggrin.png biggrin.png  А судя по тому, что Ивица тренируется, автор трассы именно он)))

Да...Папаша Антэ - уникум...wink.png

Сумел-таки обосрать олимпийский слаломsad.png

Вот только вроде читал, что косые фигуры сейчас не ставят?

Типа нельзя?

Или путаю?

В любом случае МЫ ОБА здесь не найдем объективного подтверждения своей позиции.wink.png

• 0

#5473 Dmitry

Dmitry
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 822 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:50

а смысл? вы все равно на неудобные вопросы не отвечаете или карвите с темы, уводя ее в другую плоскость. так было с уколом и опорой на палку, так было с началом и окончанием поворота, так было с коротким движением и цитатами ГГ, так было  было было... постоянно...

ZTL никаких вопросов не звучит, звучит "вы чайник и учите вы чайников и демонстрация для чайников даже не подходит, обвинение в демогогии и в словоблудии" вот что я слышу от вас, при этом длинна постов у вас самой 3-4 слова, что о чем - вообще не понятно. Как только я привожу факты - вы тут же говорите, что имели в виду например не опору, а укол и т.п. - ну имели в виду - отлично. Я понял, дальше можно обсуждать.
Попросили показать ученика - я показал.  Катает трассу лучше меня  -плохо, катался бы хуже - былоб тоже хреново :) смешно.  Далее зачем-то (видимо потому, что сказать про Тимура то нечего, кроме бряканья "гопак") смотрите демонстрацию следующего упражнения и начинаете сравнивать одно с другим, делая странный вывод, что я учу этому Тимура, а он делает это лучше меня.  Вы наверное пишите чтобы посмеяться, ну отлично, но со стороны выглядит, как полный идиотизм.

• 0

#5474 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:54

Да...Папаша Антэ - уникум...wink.png

Сумел-таки обосрать олимпийский слаломsad.png

Вот только вроде читал, что косые фигуры сейчас не ставят?

Типа нельзя?

Или путаю?

В любом случае МЫ ОБА здесь не найдем объективного подтверждения своей позиции.wink.png

Ну, во-первых правила разрешают, и фигуры всякие ставят и косые в том числе. А во-вторых многое зависит от рельефа конкретного склона. Не всегда ведь ставят чтобы было удобно, можно ведь и наоборот))) Ставишь шпильку с выходом направо, вроде и не косую, только склон в этом месте из-под левой ноги уходит за счёт рельефа. Вот и всё wink.png

• 1

#5475 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:55

Не бывает плохих постановщиков на КМ

Там профи и должны ехать все

• 0

#5476 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:56

ZTL никаких вопросов не звучит, звучит "вы чайник и учите вы чайников и демонстрация для чайников даже не подходит, обвинение в демогогии и в словоблудии" вот что я слышу...

Дмитрий, это - не так. Полистай топик с 170 примерно страницы (понимаю, что это не просто) и посмотри, сколько осталось вопросов без ответа.

• 0

#5477 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 01:00

Ну вот и потрудитесь сюда видео положить, а то треп один. Я ж не поленился найти и выложить.   

Дима. вы на поворотах полегче.

тут вот какое дело... судя по вашим словам во многих постах, здесь все недостаточно компетентны и профессиональны для вашего уровня... поэтому нам нет нужды доказывать что-либо - мы просто любители. а вот вы позиционируете себя как профи. вот и докажите. но пока у вас это не очень получается, причем не только в этом разделе... 

что касается моего трепа, то видите ли, мой ник  - это не просто три буковки. я сама научилась кое-чему, могу и учу других, прекрасно разбираюсь в теории, меня много кто знает и мое мнение уважают мои оппоненты. и что самое главное, то что я понимаю в теории не расходится у меня с практикой. что важно для инструктора-преподавателя вообще-то. вы же не только в теории "плаваете", но и на практике демонстрируете то, что с теорией расходится... что вам и замечают...

ну и поскольку вы только подключились к интернету (хаха) так и быть потружусь для вас. почитать комменты можно здесь

https://ski.ru/az/bl...rovat-tekhniku/

https://ski.ru/az/bl...-improvizaciyu/

https://ski.ru/az/bl...yacev-kataniya/

извините. но по форумам нашим и зарубежным (хахаха) уж ссылки искать не стану... 

Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2014 - 01:02

• 0

#5478 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 01:01

Ну, во-первых правила разрешают, и фигуры всякие ставят и косые в том числе. А во-вторых многое зависит от рельефа конкретного склона. Не всегда ведь ставят чтобы было удобно, можно ведь и наоборот))) Ставишь шпильку с выходом направо, вроде и не косую, только склон в этом месте из-под левой ноги уходит за счёт рельефа. Вот и всё wink.png

Ну хорошо. Пусть ты прав.

Пусть шпилька. Пусть контруклон. Пусть даже бугор...не виртуальный. (угу...на трассе уровня КМwink.png )

Однако перекантовка идет с этих самых, пресловутых "двух коротких"

Катя просила, я показалtongue.png

А если уж про РЕАЛЬНЫЕ бугры говорить, то там это насколько иначе выглядитwink.png

547e36a029e58_Mogul_action.jpg

• 0

#5479 Dmitry

Dmitry
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 822 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 01:05

Ух,блин,ща напишу

Вы вылодили видео сюда,пытаясь пропиарить школу -не получилось т к  тут есть люди которые могут оценить качество исполнения упражнений и их смысл

Почему я компетентен-потому что сам обучаю и сам гоняю по трассе

Сам воспитал несколько учениковёодна ученица гоеяет по трассе и довольно таки неплохо

Также сам тренирую и обучаю людей,работаю на результ и считаю что если показывать что либо на аидео и пиарить школу-то должно быть такое видео-штоб недокопались,а эти видео вбросы-извините,хрень полная

Извините,если обидел

Да вот хрен, как раз не обидели, потому что я не старался пропиарить школу. Конструктивное общение пиарит школу, а не видео. А я старался помочь конкретному человеку с конкретным вопросом, показал что было под рукой. И то, что видео не лучшего качества - я это прекрасно понимал, и понимал что если захотеть - можно облажать любое видео, хоть прямой спуск. И меня не смущает - подкапывайтесь ради бога. Я объясню что хотел показать, друг друга поняли, всё ок. Не поняли - ну я обычно просто тему оставляю, в следующий раз значит поймем друг друга.

• 0

#5480 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 01:07

Если без реального бугра ты подтянул ноги к груди так, что у тебя ЦМ опустился - значит, ты присел icon_smile.gif

заразилася :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных