Эту фотку, помню, обсуждали - говорили, что как раз рельеф отрабатывает..
Конечно рельеф!
Бугор.
...правда ВИРТУАЛЬНЫЙ
Отправлено 03 December 2014 - 00:32
Эту фотку, помню, обсуждали - говорили, что как раз рельеф отрабатывает..
Конечно рельеф!
Бугор.
...правда ВИРТУАЛЬНЫЙ
Отправлено 03 December 2014 - 00:35
Сам боюсь
Но всеже еще...по-авторитетнее
Нравится тебе фото реликтовых поз КМ лыжников коллекционировать
Тут шпилька, да ещё и на контруклоне под снос. Это самый натуральный бугор и есть. НЕ виртуальный, а вполне конкретный)))
Отправлено 03 December 2014 - 00:36
А вы компетентны меня компетентно оценить?
Если что-то непонятно - возможно лучше спросить, что имелось в виду? Мы так с коллегами обычно общаемся. Но можно и в такой манере, только неприятно это.
Ух,блин,ща напишу
Вы вылодили видео сюда,пытаясь пропиарить школу -не получилось т к тут есть люди которые могут оценить качество исполнения упражнений и их смысл
Почему я компетентен-потому что сам обучаю и сам гоняю по трассе
Сам воспитал несколько учениковёодна ученица гоеяет по трассе и довольно таки неплохо
Также сам тренирую и обучаю людей,работаю на результ и считаю что если показывать что либо на аидео и пиарить школу-то должно быть такое видео-штоб недокопались,а эти видео вбросы-извините,хрень полная
Извините,если обидел
Отправлено 03 December 2014 - 00:38
Конечно рельеф!
Бугор.
...правда ВИРТУАЛЬНЫЙ
На виртуальном бугре ЦМ не приближается к склону, только на реальном!
Отправлено 03 December 2014 - 00:39
Тут шпилька, да ещё и на контруклоне под снос. Это самый натуральный бугор и есть. НЕ виртуальный, а вполне конкретный)))
Про шпильку согласен.
А вот про контруклон нет!
Просто ракурс такой ( ) - сбоку смотрим.
Шпилька-то по линии ската ставится. Вот и скорректируй картинку в этом направлении.
Отправлено 03 December 2014 - 00:39
Эту фотку, помню, обсуждали - говорили, что как раз рельеф отрабатывает... Я просто иначе не вижу смысла в приседаниях. Нафига?
Катя, на буграх, ни на виртуальных, ни на реальных, не приседают, а тянут колени к груди
Отправлено 03 December 2014 - 00:40
На виртуальном бугре ЦМ не приближается к склону, только на реальном!
Если верить Степанычу, то он нигде и никогда не приближается
Отправлено 03 December 2014 - 00:43
Про шпильку согласен.
А вот про контруклон нет!
Просто ракурс такой (
) - сбоку смотрим.
Шпилька-то по линии ската ставится. Вот и скорректируй картинку в этом направлении.
С чего бы вдруг??? Да, не забудь это сказать Костеличу-старшему
А судя по тому, что Ивица тренируется, автор трассы именно он)))
Отправлено 03 December 2014 - 00:44
Если верить Степанычу, то он нигде и никогда не приближается
"Вызываю голых баб!" ©
Отправлено 03 December 2014 - 00:45
Катя, на буграх, ни на виртуальных, ни на реальных, не приседают, а тянут колени к груди
Если без реального бугра ты подтянул ноги к груди так, что у тебя ЦМ опустился - значит, ты присел
Отправлено 03 December 2014 - 00:47
Если без реального бугра ты подтянул ноги к груди так, что у тебя ЦМ опустился - значит, ты присел
Ух ты, как интересно!
Степаныч, думаю, готов тебя расцеловать сейчас!
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 03 December 2014 - 00:48
Отправлено 03 December 2014 - 00:47
С чего бы вдруг??? Да, не забудь это сказать Костеличу-старшему
![]()
![]()
А судя по тому, что Ивица тренируется, автор трассы именно он)))
Да...Папаша Антэ - уникум...
Сумел-таки обосрать олимпийский слалом
Вот только вроде читал, что косые фигуры сейчас не ставят?
Типа нельзя?
Или путаю?
В любом случае МЫ ОБА здесь не найдем объективного подтверждения своей позиции.
Отправлено 03 December 2014 - 00:50
а смысл? вы все равно на неудобные вопросы не отвечаете или карвите с темы, уводя ее в другую плоскость. так было с уколом и опорой на палку, так было с началом и окончанием поворота, так было с коротким движением и цитатами ГГ, так было было было... постоянно...
ZTL никаких вопросов не звучит, звучит "вы чайник и учите вы чайников и демонстрация для чайников даже не подходит, обвинение в демогогии и в словоблудии" вот что я слышу от вас, при этом длинна постов у вас самой 3-4 слова, что о чем - вообще не понятно. Как только я привожу факты - вы тут же говорите, что имели в виду например не опору, а укол и т.п. - ну имели в виду - отлично. Я понял, дальше можно обсуждать.
Попросили показать ученика - я показал. Катает трассу лучше меня -плохо, катался бы хуже - былоб тоже хреново смешно. Далее зачем-то (видимо потому, что сказать про Тимура то нечего, кроме бряканья "гопак") смотрите демонстрацию следующего упражнения и начинаете сравнивать одно с другим, делая странный вывод, что я учу этому Тимура, а он делает это лучше меня. Вы наверное пишите чтобы посмеяться, ну отлично, но со стороны выглядит, как полный идиотизм.
Отправлено 03 December 2014 - 00:54
Да...Папаша Антэ - уникум...
Сумел-таки обосрать олимпийский слалом
Вот только вроде читал, что косые фигуры сейчас не ставят?
Типа нельзя?
Или путаю?
В любом случае МЫ ОБА здесь не найдем объективного подтверждения своей позиции.
Ну, во-первых правила разрешают, и фигуры всякие ставят и косые в том числе. А во-вторых многое зависит от рельефа конкретного склона. Не всегда ведь ставят чтобы было удобно, можно ведь и наоборот))) Ставишь шпильку с выходом направо, вроде и не косую, только склон в этом месте из-под левой ноги уходит за счёт рельефа. Вот и всё
Отправлено 03 December 2014 - 00:55
Не бывает плохих постановщиков на КМ
Там профи и должны ехать все
Отправлено 03 December 2014 - 00:56
ZTL никаких вопросов не звучит, звучит "вы чайник и учите вы чайников и демонстрация для чайников даже не подходит, обвинение в демогогии и в словоблудии" вот что я слышу...
Дмитрий, это - не так. Полистай топик с 170 примерно страницы (понимаю, что это не просто) и посмотри, сколько осталось вопросов без ответа.
Отправлено 03 December 2014 - 01:00
Ну вот и потрудитесь сюда видео положить, а то треп один. Я ж не поленился найти и выложить.
Дима. вы на поворотах полегче.
тут вот какое дело... судя по вашим словам во многих постах, здесь все недостаточно компетентны и профессиональны для вашего уровня... поэтому нам нет нужды доказывать что-либо - мы просто любители. а вот вы позиционируете себя как профи. вот и докажите. но пока у вас это не очень получается, причем не только в этом разделе...
что касается моего трепа, то видите ли, мой ник - это не просто три буковки. я сама научилась кое-чему, могу и учу других, прекрасно разбираюсь в теории, меня много кто знает и мое мнение уважают мои оппоненты. и что самое главное, то что я понимаю в теории не расходится у меня с практикой. что важно для инструктора-преподавателя вообще-то. вы же не только в теории "плаваете", но и на практике демонстрируете то, что с теорией расходится... что вам и замечают...
ну и поскольку вы только подключились к интернету (хаха) так и быть потружусь для вас. почитать комменты можно здесь
https://ski.ru/az/bl...rovat-tekhniku/
https://ski.ru/az/bl...-improvizaciyu/
https://ski.ru/az/bl...yacev-kataniya/
извините. но по форумам нашим и зарубежным (хахаха) уж ссылки искать не стану...
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2014 - 01:02
Отправлено 03 December 2014 - 01:01
Ну, во-первых правила разрешают, и фигуры всякие ставят и косые в том числе. А во-вторых многое зависит от рельефа конкретного склона. Не всегда ведь ставят чтобы было удобно, можно ведь и наоборот))) Ставишь шпильку с выходом направо, вроде и не косую, только склон в этом месте из-под левой ноги уходит за счёт рельефа. Вот и всё
Ну хорошо. Пусть ты прав.
Пусть шпилька. Пусть контруклон. Пусть даже бугор...не виртуальный. (угу...на трассе уровня КМ )
Однако перекантовка идет с этих самых, пресловутых "двух коротких"
Катя просила, я показал
А если уж про РЕАЛЬНЫЕ бугры говорить, то там это насколько иначе выглядит
Отправлено 03 December 2014 - 01:05
Ух,блин,ща напишу
Вы вылодили видео сюда,пытаясь пропиарить школу -не получилось т к тут есть люди которые могут оценить качество исполнения упражнений и их смысл
Почему я компетентен-потому что сам обучаю и сам гоняю по трассе
Сам воспитал несколько учениковёодна ученица гоеяет по трассе и довольно таки неплохо
Также сам тренирую и обучаю людей,работаю на результ и считаю что если показывать что либо на аидео и пиарить школу-то должно быть такое видео-штоб недокопались,а эти видео вбросы-извините,хрень полная
Извините,если обидел
Да вот хрен, как раз не обидели, потому что я не старался пропиарить школу. Конструктивное общение пиарит школу, а не видео. А я старался помочь конкретному человеку с конкретным вопросом, показал что было под рукой. И то, что видео не лучшего качества - я это прекрасно понимал, и понимал что если захотеть - можно облажать любое видео, хоть прямой спуск. И меня не смущает - подкапывайтесь ради бога. Я объясню что хотел показать, друг друга поняли, всё ок. Не поняли - ну я обычно просто тему оставляю, в следующий раз значит поймем друг друга.
Отправлено 03 December 2014 - 01:07
заразилася
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных