Мы очень тяжелы на подъем))))) уже пару мест предлагали - нивкакую, подавай ЗВИ)))))
Хозяин - барин, как говорится,
на мой взгляд, новые места интересно открывать, расширять горизонт и тренировать собственную гибкость
Отправлено 15 June 2015 - 16:53
Мы очень тяжелы на подъем))))) уже пару мест предлагали - нивкакую, подавай ЗВИ)))))
на мой взгляд, новые места интересно открывать, расширять горизонт и тренировать собственную гибкость
Отправлено 15 June 2015 - 16:55
Я с тобой полностью согласна))))
Отправлено 15 June 2015 - 17:31
Надя, а там подходы к озеру только с базы или можно дикарем приехать, на пляжик выйти, покупаться и понырять?
Да... И раки там действительно есть или это замануха?
Сообщение отредактировал ввм: 15 June 2015 - 17:31
Отправлено 15 June 2015 - 18:00
Саш-Ломоск! С Днем Рождения тебя, дорогой!
"Пусть все будет
Так, как ты захочешь!.."
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Ярких тебе путешествий! Хорошего настроения!
Ну и улыбайся- тебе идет!
Отправлено 15 June 2015 - 18:01
А что у нас кстати с 20-м?
Едем али как?
Кто "главный по тарелочкам"?)))
Что касается 20-го:
меня не будет в ЗВИ
Отправлено 15 June 2015 - 18:35
Кстати, на следующие вылазки, если в ЗВИ стали новые правила, рекомендую рассмотреть дайв-центр Сычики: http://www.s-dive.ru/
Дальше от Москвы, но место не реально клевое. Размещение лучше, чем в ЗВИ, баня - тоже, волейбольная площадка, беседки, персонал - очень радушные люди. Мы эти праздники там были. прием был очень теплым, нам даже утром принесли деревенского молочка и яиц. дискотека наша орала на полную мощь.человек 30 база примет легко. И остановка электрички есть.
Хороший вариант. Но далековато...
Отправлено 15 June 2015 - 18:46
Отправлено 15 June 2015 - 19:00
Отправлено 15 June 2015 - 19:01
Митяй, Темыч - АУУУУУУУ, едете или как?
Чё там по бани? Нужна кому?
Ежели желающие ко мне под веник найдутся, то баня нужна.
Пишем список желающих в баню :
1. Темыч.
2.
Отправлено 15 June 2015 - 20:29
Володь,другие подходы есть, но оч много народу там набивается. Да и покупаться понырять там своеобразно:сразу глубина. Место хорошо именно, если останавливаться в дайв центре.Надя, а там подходы к озеру только с базы или можно дикарем приехать, на пляжик выйти, покупаться и понырять?
Да... И раки там действительно есть или это замануха?
Отправлено 15 June 2015 - 21:13
Ежели желающие ко мне под веник найдутся, то баня нужна.
Пишем список желающих в баню :
1. Темыч.
2.
2. Саша хотел в баню, если не очень поздно баню замутить, так как возможно что одним днем и соответственно не хотелось бы сразу из бани в машину прыгать.
3. может быть я, если еще девочки в баню соберутся и опять таки баню тогда уж пораньше бы, по вышеуказанным причинам.. если это возможно конечно...
Отправлено 15 June 2015 - 21:18
Володь,другие подходы есть, но оч много народу там набивается. Да и покупаться понырять там своеобразно:сразу глубина. Место хорошо именно, если останавливаться в дайв центре.
А покупаться позагорать дикарем лучше на Можайское или Рузское водохранилища или на Оку, например, в Айдарово. .......
Да был уже в этих местах... Не айс... Толпы. Кругом толпы...
Сообщение отредактировал ввм: 15 June 2015 - 21:19
Отправлено 15 June 2015 - 23:53
Надь, я ж говорилаХороший вариант. Но далековато...
Отправлено 15 June 2015 - 23:55
это ж самый кайф!Да и покупаться понырять там своеобразно:сразу глубина.
Отправлено 16 June 2015 - 00:26
Отправлено 16 June 2015 - 08:10
2. Саша хотел в баню, если не очень поздно баню замутить, так как возможно что одним днем и соответственно не хотелось бы сразу из бани в машину прыгать.
3. может быть я, если еще девочки в баню соберутся
и опять таки баню тогда уж пораньше бы, по вышеуказанным причинам.. если это возможно конечно...
4.безусловно надо помыться, тем более у нас в деревне воду горячую на 2-е недели отключили, такая вот история панимашь )))
Отправлено 16 June 2015 - 08:49
Надь, я ж говорила
лишние 20 км проехать-трагедия всей жизни
а я до Рузы, например, быстрее чем до ЗВИ доезжаю. Дорога хорошая и машин мало было
Лер, ну не 20, а как миимум 60км лишних получится, да и Минка сейчас по пятницам и субботам стоит по полной. Часто там по работе в Одинцово езжу.
Отправлено 16 June 2015 - 08:59
А вчера был всемирный день ветра. Всех виндсерферов с праздником !!!
Отправлено 16 June 2015 - 09:03
А вчера был всемирный день ветра. Всех виндсерферов с праздником !!!
О, как, а я и не в курсе!)) Спасибо! В субботу отлично покатался, порывчики были метров до 7, глиссировал неоднократно!
Отправлено 16 June 2015 - 09:37
Лер, ну не 20, а как миимум 60км лишних получится, да и Минка сейчас по пятницам и субботам стоит по полной. Часто там по работе в Одинцово езжу.
Ага, а Пятницкое полным ходом едет! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в Рузу недавно ездила - по новой дороге, платной... Вообще удовольствие немеряное, с осторожностью давила тапочку)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 June 2015 - 09:38
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных