Это с самого верха или в трубе, а труба кстати изрыта?Неё.
Я всего человек 7 видел...
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 12:13
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 12:29
Вы правы, конечно ее спуски будут на высоте, она по другому не умеет.Наверно потому хотят, что на тех роликах, что были выложены ранее, она катит хоть и быстро, но коряво. А вдруг произойдёт чудо и после ваших совместных тренировок её прокаты будут своей красотой и техничностю завораживает.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 12:46
У меня нет как я люблю, я в этой теме начал говорить совсем о другом, не о какой то красоте а о правильности движения, но на то он и форум что у каждого свое мнение. Выкладывая проезды каких нибудь лыжников, вы увидите все тоже самое что и всегда, суть не в внешнем состоянии, а во внутреннем.Валер а у тебя есть вообще какой нибудь видос (не твой) где вот прям все как ты любишь. Где не лыжи тебя а ты лыжи. Выложи пожалуйста может понимание какое придет дополнительное. Это не стеб серьезно.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 12:54
Том свыше 1000стр в книжном эквиваленте, не удобен для использования и чтения.Том два )
вопрос Томба)? или два Тома)?
Очень нужно запорассуждать)
если что юмор и всем без обид
Отправлено 23 May 2026 - 13:14

Популярное сообщение!
Про какие атмазки ты говоришь, где ты их увидел?
Почему вас так прет все вывернуть на изнанку? Зачем вы себя так позиционируете, откуда эта желчь?
Я в некотором затруднении: "вас прет" относится конкретно ко мне? Или ко всему сообществу твоих собеседников?
Ну пусть конкретно ко мне.
Представь, что ты поехал со своим другом-горнолыжником участвовать в водокачке. Тебе не повезло - ты зацепился за вешку и упал, а друг смог финишировать и заработал очки. Ты будешь ему предъявлять, что он поступил не по-дружески и нанес тебе оскорбление? Наверное нет, ведь это спорт, соревнование - сегодня он тебя объехал, завтра ты сконцентрируешься и объедешь его.
Или вот, после стартов ты пошел с другом в кафе у нижней станции и там вы познакомились и разговорились с приятной дамой. И эта дама громче смеялась шуткам твоего друга и после напросилась к нему в ученицы. Ты будешь в обиде на друга после такого? Видимо нет - просто так сложились звезды и у тебя самого хватает учениц и поклонниц.
Наша трепля на форуме - это тоже отчасти соревнование. Соревнование на лучшую шутку, подколку, умозаключение и прочее. Иногда собеседники теряют берега, но в целом общение нейтральное или дружеское. Как в любом виде спорта, навыки форумных споров тоже тренируются. Ты хороший катальщик, мне таким не стать, но как форумный боец еще нуждаешься в подготовке. Иные твои посты настолько хороши, что, как говаривал герой рассказа О.Генри - "и не хочется, да нельзя упускать такой случай". Если обидел - прошу прощенья. Все это в копилку популярности твоей темы.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 13:36
Ни чего не понял, но здорово!)))Я в некотором затруднении: "вас прет" относится конкретно ко мне? Или ко всему сообществу твоих собеседников?
Ну пусть конкретно ко мне.
Представь, что ты поехал со своим другом-горнолыжником участвовать в водокачке. Тебе не повезло - ты зацепился за вешку и упал, а друг смог финишировать и заработал очки. Ты будешь ему предъявлять, что он поступил не по-дружески и нанес тебе оскорбление? Наверное нет, ведь это спорт, соревнование - сегодня он тебя объехал, завтра ты сконцентрируешься и объедешь его.
Или вот, после стартов ты пошел с другом в кафе у нижней станции и там вы познакомились и разговорились с приятной дамой. И эта дама громче смеялась шуткам твоего друга и после напросилась к нему в ученицы. Ты будешь в обиде на друга после такого? Видимо нет - просто так сложились звезды и у тебя самого хватает учениц и поклонниц.
Наша трепля на форуме - это тоже отчасти соревнование. Соревнование на лучшую шутку, подколку, умозаключение и прочее. Иногда собеседники теряют берега, но в целом общение нейтральное или дружеское. Как в любом виде спорта, навыки форумных споров тоже тренируются. Ты хороший катальщик, мне таким не стать, но как форумный боец еще нуждаешься в подготовке. Иные твои посты настолько хороши, что, как говаривал герой рассказа О.Генри - "и не хочется, да нельзя упускать такой случай". Если обидел - прошу прощенья. Все это в копилку популярности твоей темы.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 13:37
Огласите весь список трех штук!Одна из трех сама медуза.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 13:48
Суть не в секундах, секунды это физическая подготовка спортсмена. А вот уклон склона и покрытие его указывает на мастерство лыжника. Это две разные категории секунды и свободные спуски.Хорошо - очень растяжимое понятие. Можно измерять в секундах в трассе, секундах свободного спуска и по невнятным оценкам эстетики (кому нравится попадья, а кому свиной хрящик) .
Я себя считаю очень средним. Не раз бывал в больших Горах с двумя возрастными девАчками со спортивными заслугами не меньше, чем у Медузы. В трассе с древками я их объезжал, в свободе на пологом - тоже. На чёрных они соскребывались быстрей меня.
Отправлено 23 May 2026 - 15:24
Вообще.Это с самого верха или в трубе, а труба кстати изрыта?
Низ да изрыт
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 15:30
Я считаю что хорошее катание, это как ты, почему так считаю, потому что энергозатратно. Ты можешь долго кататься, правда с крутяками у тебя стиль сразу ломается, так как ты боишься отпускать лыжи. Но тем ни менее ты с крутяков спусквешься. Просто здесь стараются все смешать под одну гребенку, так же здесь много кто корошо катается кого я видел.Я просто привел пример хорошего катания, а не как образец.
Если говорить о моем критерии, то это спуск по ледяному склону.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 15:55
Вообщем ничего не изменилось за 40 лет, только народу стало меньшеВообще.
Низ да изрыт
Отправлено 23 May 2026 - 16:13
Бугров нет.Вообщем ничего не изменилось за 40 лет, только народу стало меньше
Отправлено 23 May 2026 - 16:17
У меня нет как я люблю, я в этой теме начал говорить совсем о другом, не о какой то красоте а о правильности движения, но на то он и форум что у каждого свое мнение. Выкладывая проезды каких нибудь лыжников, вы увидите все тоже самое что и всегда, суть не в внешнем состоянии, а во внутреннем.
Валер но есть же что то что отличает даже на WC и кто то ну уж точно делает что то что ты проповедуешь ну например гипер коленную ангуляцию на входе да да именно тот выворот стопы на ружу (см видео Макурина когда он лыжу крутит) это оно и есть. В принципе многие с WC так делают но вот хотелось бы от тебя это все услышать кто твой фаворит и видос какой нить с этим мастером типа вот мой идеал.
Отправлено 23 May 2026 - 16:21
Я считаю что хорошее катание, это как ты, почему так считаю, потому что энергозатратно. Ты можешь долго кататься, правда с крутяками у тебя стиль сразу ломается, так как ты боишься отпускать лыжи. Но тем ни менее ты с крутяков спусквешься. Просто здесь стараются все смешать под одну гребенку, так же здесь много кто корошо катается кого я видел.
Если говорить о моем критерии, то это спуск по ледяному склону.
Хорошее это когда чел точно попадает в склон его крутизну состояние, лыжа режет и тормозит одновременно тушка в нужном месте как говорил твой тренер представь что склон это горизонт. Вот накинь такого мастера с WC что бы у тебя к нему претензий не было.
Отправлено 23 May 2026 - 17:33
Ерунду говорите. Мастерство это комплекс техники и физузи, что выражется в секундахСуть не в секундах, секунды это физическая подготовка спортсмена. А вот уклон склона и покрытие его указывает на мастерство лыжника. Это две разные категории секунды и свободные спуски.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 17:56
Посмотрите технику Марселя, до победных его титулов и когда он стал побеждать, мне интересно вы увидите разницу. Напишите что изминилось в его технике?Валер но есть же что то что отличает даже на WC и кто то ну уж точно делает что то что ты проповедуешь ну например гипер коленную ангуляцию на входе да да именно тот выворот стопы на ружу (см видео Макурина когда он лыжу крутит) это оно и есть. В принципе многие с WC так делают но вот хотелось бы от тебя это все услышать кто твой фаворит и видос какой нить с этим мастером типа вот мой идеал.
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 18:01
Вот человек подготовленный физически бежит на время 100м и пробегает за 9 сек, а теперь он же но с отсутствием физической формы. Он побежит точно так же, но медленее. Лыжник вниз не едет, а бежит.Ерунду говорите. Мастерство это комплекс техники и физузи, что выражется в секундах
Гость_Veler_*
Отправлено 23 May 2026 - 18:02
Не уж то по чегету ратраки стали ползать?Бугров нет.
Отправлено 23 May 2026 - 18:07
До нас неделю снегНе уж то по чегету ратраки стали ползать?
Шёл.
Было см 25 пластилинового пухляка...
Да нет народа...
Бугров нет
Отправлено 23 May 2026 - 18:10
Не уж то по чегету ратраки стали ползать?
Войдешь в анналы (или в аналы?) как умудрившийся сделать четыре ошибки в слове из трех букв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (2)

Тема закрыта