ТОМ - 2
Тут уже скорее ДОМ - 2
Сообщение отредактировал Revkuts: 22 May 2026 - 15:18
Отправлено 22 May 2026 - 15:18

Популярное сообщение!
ТОМ - 2
Тут уже скорее ДОМ - 2
Сообщение отредактировал Revkuts: 22 May 2026 - 15:18
Отправлено 22 May 2026 - 15:23

Популярное сообщение!
Про какие атмазки ты говоришь, где ты их увидел?
Какие отмазки? Такие вот: на минутный ролик нужно потратить минимум полгода.
Сначала купить автомобиль, обслужить его, заправить.
Потом поехать искать подходящую горку.
На горке ждать погоды три месяца, дежуря там по ночам - пока не установится то идеальное состояние склона, которое бывает только полчаса за сезон.
Параллельно, конечно, искать камеру с 50-кратным телеобъективом - меньшая кратность, по твоему, недостойна для демонстрации вашего искусства.
Потом выписать профессионального оператора, непременно из-за границы, чтоб он застрял в аэропорту...
Если не успеваешь за мной записывать, скажи.
Сообщение отредактировал AndSar: 22 May 2026 - 15:24
Отправлено 22 May 2026 - 15:28
Так это твой ролик, а не Наташки после обучения.
Я с Наташей знаком всего 15 дней и у нас реальные тренировки были раза 4, а так у нее когда чего то не получается она катит по своему.
Но считает что тренировка
Отправлено 22 May 2026 - 15:41

Популярное сообщение!
Я с Наташей знаком всего 15 дней и у нас реальные тренировки были раза 4, а так у нее когда чего то не получается она катит по своему.
Ну вот, хоть что-то.
Тебе адекватные люди намекают: попытались - не получилось - так и скажите. Зачем лепить нелепые отмазки, что это стеб, что это демонстрация катания оппонентов, что если ролик, то только сказочной красоты с небом и солнцем - до сей поры ты вообще не парился и выкладывал ночную съемку на телефон. Если людей за дураков держать, они отвечают взаимностью.
Отправлено 22 May 2026 - 15:47
Отправлено 22 May 2026 - 15:53
Я на Чегете не увидел бугров.Сейчас на склонах, которые ратрачатся, бугров не бывает. Максимум могут быть кучи снега.
Отправлено 22 May 2026 - 16:16
Валер, ну нормальный живой разговор же! Можешь же! Понятно, что работаете, что то получается что то нет.Я с Наташей знаком всего 15 дней и у нас реальные тренировки были раза 4, а так у нее когда чего то не получается она катит по своему.
Отправлено 22 May 2026 - 16:21
Отправлено 22 May 2026 - 16:26
Отправлено 22 May 2026 - 17:54
ты когда родился чего сразу не побежал на лужайку, а дрыгал ножками и ручками.Ну вот, хоть что-то.
Тебе адекватные люди намекают: попытались - не получилось - так и скажите. Зачем лепить нелепые отмазки, что это стеб, что это демонстрация катания оппонентов, что если ролик, то только сказочной красоты с небом и солнцем - до сей поры ты вообще не парился и выкладывал ночную съемку на телефон. Если людей за дураков держать, они отвечают взаимностью.
Отправлено 22 May 2026 - 18:01
Ты сам все подчеркнул, сына снимал везде, сына! Улавливаешь? Я снимал друзей по трассе слалома, не сбоку трассы а за ним по трассе.Veler, мы с женой отдали сына в глыжную секцию, когда ему было 4 года. С тех пор я был постоянно с камерами. Наснимал очень большой об, ем его тренировок, соревнований, порой стоя почти вплотную к трассе. В Ле Менюире снимал, начиная от стартового участка километровой трассы, установленной на спортивном крутом склоне. Постепенно спускаясь вниз, заснял кусками все четыре соревновательные попытки. Позже смонтировал в цельный кусок. Потратил на сами с, емки от силы минут 10. Все прекрасно видно. В Швейцарии и Франции снимал друзей камерой, фиксирующую всю сферу, позволяющую захватывать все то, что происходит впереди, по сторонам, сзади оперетора. Снимал проезды сына, когда он уже работал инструктором, катаясь за ним или сбоку на склонах разной крутизны. На чёрных не снимал. В ютубе полно красивых, техничных прокатов, заснятых Доропеем. Короче, не вижу в работе оператора ничего особо сложного, если конечно он не катит за мастером на скорости свыше 70 км/час.Но, если я правильно понимаю ситуацию, то ты Велер и сам по черной трассе ради создания красивого ролика не покатишь.
Отправлено 22 May 2026 - 18:06
Отправлено 22 May 2026 - 18:22
У мну нет...Я вот не пойму, народ! Чего вы такие щелочные, чего вам не хватает.
У вас обиды на меня или хотите выделиться?
Отправлено 22 May 2026 - 18:33
Вот только за 90 последних страниц писанины, вынесли из темы некоторых "вперед ногами" и почти все затихло, ну не надо сюда еще теорию "синематографа"... дождемся первой ("звезды") снега и вот тогда, развернись плечо - повернись нога.
Отправлено 22 May 2026 - 19:16
Ленинградец и zRA - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, срок бана увеличен до 30 дней. Такой юмор ни правила форума, ни я не понимаем.
Сообщение отредактировал P. Richard: 24 May 2026 - 17:34
добавлено " нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума"
Отправлено 22 May 2026 - 19:39

Популярное сообщение!
Отправлено 22 May 2026 - 22:46
Вообщем, из твоих комментариев я понял одно - ты сам организовал ситуацию, из которой теперь не знаешь, как плавно с,ехать.
Вы как всегда понимаете только то что вам интересно, а мне не интересно заниматься съемкой просто так. А когда идет тренировочный процесс мне не до камеры. И я не хочу кататься с камерой на голове, на спине, на животе, я вообще с камерой не хочу кататься.
Но мне интересно другое, почему все хотят увидеть как Наташа поедет? Что это даст ей, мне, вам.
Отправлено 22 May 2026 - 22:51
Валер, ну нормальный живой разговор же! Можешь же! Понятно, что работаете, что то получается что то нет.
Да все нормально у Наташи получается, синхронизация движения нестабильна, вот и нарабатываем. Это как одной рукой по голове хлопать 3 раза, а другой рукой по животу погладить 2 раза и все это делать одновременно
Отправлено 22 May 2026 - 22:52
Я на Чегете не увидел бугров.
А народ то был?
Отправлено 22 May 2026 - 23:01
- до сей поры ты вообще не парился и выкладывал ночную съемку на телефон. Если людей за дураков держать, они отвечают взаимностью.
Почему вас так прет все вывернуть на изнанку? Ночная съемка принадлежит не мне, я не мог ее выложить ни как. Съемка была сделана по желанию Наташи для того чтоб она могла с координировать свои ощущения с визуализацией.
Зачем вы себя так позиционируете, откуда эта желчь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных