Это было начало мая и на горе было буквально несколько туристов, а остальные все спортики.
Ты конечно можешь мне не верить, но в тот день вообще никто не карвил, ни один человек, а не только мы с мужиком
Верю.
Отправлено 21 May 2026 - 19:02
Это было начало мая и на горе было буквально несколько туристов, а остальные все спортики.
Ты конечно можешь мне не верить, но в тот день вообще никто не карвил, ни один человек, а не только мы с мужиком
Верю.
Отправлено 21 May 2026 - 19:05
…живешь ты правильно, но зря! (с) батюшка из анекдота
"Как Вы расслабляетесь?
Я не напрягаюсь" (с)
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 19:11
Ну по моему опыту в больших горах карвят обычно на специальных трассах для карвинга: широких и где людей мало.
На среднестатистической трассе никто не карвит, обычно там или разбито или народу много или еще что-то не так.
Но это по моему опыту и в больших горах. Может в каком-нибудь Кировске или Манжероке по другому, я там не был - не знаю
Тут когда споры возникают за карвинг
надо разделить понятия и выбросить красивые ролики в ютубе и в всякие где демо
ну красиво НАСНИСАТЬ РОЛИК собственно сейчас просто
причем по всякой шняге
Отправлено 21 May 2026 - 19:17
ну красиво НАСНИСАТЬ РОЛИК собственно сейчас просто
Что-то тут мы много роликов не видим, ни красивых, ни некрасивых.
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 19:28
ПОКАТУН - нарушение п. 4.7 правил форума, бан 90 дней, основной аккаунт - бан 30 дней.
Отправлено 21 May 2026 - 19:37
Что-то тут мы много роликов не видим, ни красивых, ни некрасивых.
ГЫ
Волк, а по катанию мужика что скажешь?
Отправлено 21 May 2026 - 19:48
Ну по моему опыту в больших горах карвят обычно на специальных трассах для карвинга: широких и где людей мало.
На среднестатистической трассе никто не карвит, обычно там или разбито или народу много или еще что-то не так.
Но это по моему опыту и в больших горах. Может в каком-нибудь Кировске или Манжероке по другому, я там не был - не знаю
к вопросу о "в горах всегда бывает вельвет"
Отправлено 21 May 2026 - 19:50
Волк, а по катанию мужика что скажешь?
Учитывая довольно глубокий вязкий снег и плоское освещение очень приличное катание. Можно еще сравнить с другими лыжниками, попавшими в кадр - езда поперек, при попытке поворота сразу падение.
Вот при таких условиях надо катание оценивать, а не по углу жопки на пупыре МО или ЛО.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 May 2026 - 19:56
Отправлено 21 May 2026 - 21:21
Демон, скажи, ты свои сообщения специально так оформляешь? Для развития мозговых способностей собеседников, например. Ибо редко какое удается понять с третьего прочтения.
Или они сами собой такими родятся, без усилий с твоей стороны?
Специально
лень красиво расписывать)
смысл в том, что есть красивые ролики, на которые как говорит Фекл все дрочат, и это нормально, есть к чему стремиться.
А есть рабочие ролики и тренировочные, которые никто не смотрит, так как это просто пахота.
Поэтому смотреть ролики демонстраторов и высматривать там что то, ну не рационально, в плане обсуждения техники.
Собственно и все.
Отправлено 21 May 2026 - 22:31
Учитывая довольно глубокий вязкий снег и плоское освещение очень приличное катание. Можно еще сравнить с другими лыжниками, попавшими в кадр - езда поперек, при попытке поворота сразу падение.
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 22:32
Я вижу сложность покрытия. Ну ты кстати молодец, от него не отстаешь.
Вот этому и надо учиться туристу.
А спортикам надо технику катания по говнам подтянуть.
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 May 2026 - 22:33
Отправлено 21 May 2026 - 22:49
Да почему так категорично? Кто то курит, и получает от этого процесса кайф, а кто то не курит и тоже получает кайф, что не нужно искать где закурить. Каждому своеВсе получают кайф от катания на горных лыжах. Лыжник, который неправильно катается ,получает кайф от адреналина. Лыжник, который правильно катается, получает кайф от адреналина и от ведения лыж. Двойной кайф за одни и те же деньги. Не нужен мне карвинг это обкрадывание себя.
Отправлено 21 May 2026 - 22:52
Я тоже не прихотлив к покрытию, но единственно раздражает когда на пологом бугры поперек склона, я этого понять вообще не могу. Там где росто можно катиться и отдыхать все изрытоЯ вижу сложность покрытия. Ну ты кстати молодец, от него не отстаешь.
Вот этому и надо учиться туристу.
А спортикам надо технику катания по говнам подтянуть.
Отправлено 21 May 2026 - 22:56
Чтоб ролик сделать красивый нужно потратить часа 4 а то и больше, для ролика 5 мин.Что-то тут мы много роликов не видим, ни красивых, ни некрасивых.
ГЫ
Сообщение отредактировал Veler: 21 May 2026 - 22:57
Отправлено 21 May 2026 - 22:57
Бугры они и есть бугры, расположены хаотично.
Отправлено 21 May 2026 - 22:57
Сделать ролик на 100% показывающий уровень катания дело 5 минут.
Отправлено 21 May 2026 - 22:58
Нельзя назвать хаотичностью, когда между буграми лыжи не помещаютсяБугры они и есть бугры, расположены хаотично.
Отправлено 21 May 2026 - 23:01
Штатив, камера 50 зум, погода, покрытие.Сделать ролик на 100% показывающий уровень катания дело 5 минут.
Отправлено 21 May 2026 - 23:05
Я тоже не прихотлив к покрытию, но единственно раздражает когда на пологом бугры поперек склона, я этого понять вообще не могу. Там где росто можно катиться и отдыхать все изрыто
верим-верим
Сообщение отредактировал ZTL: 21 May 2026 - 23:59
Отправлено 21 May 2026 - 23:09
Нельзя назвать хаотичностью, когда между буграми лыжи не помещаются
Сейчас на склонах, которые ратрачатся, бугров не бывает. Максимум могут быть кучи снега.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных