Ты уверена, что это компрессор? У них провод длинный, они же для колес машины.гыы!
у моего компрессора вообще какой-то короткий шнур, наверно надо бы переходник купить какой-нибудь....ну нет его пока
к примеру колесо от коляски я подкачивала, сняв его и взяв в салон
колесо от машины подкачать, не снимая- не хватит (не знаю, кто так делает компрессоры, но вот так)
и вообще я с техникой "дружу"и она со мной тоже

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 02 June 2015 - 17:09
Отправлено 02 June 2015 - 17:17
Ты уверена, что это компрессор? У них провод длинный, они же для колес машины.
Отправлено 02 June 2015 - 17:18
[quote name="ввм" post="1866361" timestamp="1433249027"]
А почему бы не попробовать катнуть на ВДНХ. Там вроде после ремонта нормально должно быть. А?
Там не катали еще. Может попробовать для разнообразия?[/
Если ничего не изменится, мы завтра на воробьях покатаемся. Welcome
Для ВДНХ надо созреть морально, Володь
Ну сейчас вроде тепло, все зреет... Давайте и мы созревать будем.
А на завтра компашка собирается?
Отправлено 02 June 2015 - 18:32
А то в среду мы в оперу собрались
В оперу или к оперу ??? )))
Отправлено 02 June 2015 - 18:35
По ЗВИ на 19-21 ситуевина такая - свободных домиков нет. Пока могут предложить только размещение в палатках на поляне и беседку для тусовки у воды около старой лодочной пристани. Домик №2 забронен, но не проплачен, если его не оплатят, то отдадут нам.
Отправлено 02 June 2015 - 21:10
Ну сейчас вроде тепло, все зреет... Давайте и мы созревать будем.
А на завтра компашка собирается?
Буду и завтра, и послезавтра
Отправлено 02 June 2015 - 21:34
По ЗВИ на 19-21 ситуевина такая - свободных домиков нет. Пока могут предложить только размещение в палатках на поляне и беседку для тусовки у воды около старой лодочной пристани. Домик №2 забронен, но не проплачен, если его не оплатят, то отдадут нам.
Тем, а сколько они будут держать бронь для конкурэнтов?) Ну когда будет ясно будет у нас домик или нет?))
Отправлено 02 June 2015 - 21:37
Тем, а сколько они будут держать бронь для конкурэнтов?) Ну когда будет ясно будет у нас домик или нет?))
Тох, а какая разница, если любители ночевки в домиках либо вообще не едут, либо на ЗВИ едут строго без ночевки?
Отправлено 02 June 2015 - 21:50
Лерыч, я думала об этом)) но я, например, собираюсь ехать по-любому с ночевой и предпочту домик)) (хотя могу и в палатке)) и мне показалось у нас еще есть таких)) это во-первых, а во-вторых, при этом у домика тусить комфортнее)) хотя может и беседка норм, не понятно мне в точности)) ну вот поэтому и спросилаТох, а какая разница, если любители ночевки в домиках либо вообще не едут, либо на ЗВИ едут строго без ночевки?

Сообщение отредактировал Toshka: 02 June 2015 - 21:50
Отправлено 02 June 2015 - 22:26
Темыч, а что с самым главным объективным преимуществом ЗВИ-баней?По ЗВИ на 19-21 ситуевина такая - свободных домиков нет. Пока могут предложить только размещение в палатках на поляне и беседку для тусовки у воды около старой лодочной пристани. Домик №2 забронен, но не проплачен, если его не оплатят, то отдадут нам.

Отправлено 02 June 2015 - 22:34
Темыч, а там вообще никаких домиков нету? ни маленьких ни больших.
палатка очень романтично наверное, но ... как-то не хочется совсем.
Отправлено 02 June 2015 - 23:40
Санечка, вот если бы не вещдоки, то не выкрутился бы ты за прошлую среду
на этой неделе катаем в четверг!
Присоединяйтесь)))
А еще есть идея/ предложение!
Танцевать! В Парке Горького! Уроки проводятся в 19:30 или 20:00, надо уточнить)))
можно дополнительно к роллер-дню, допустим, в понедельник...
или вместо
Отправлено 03 June 2015 - 00:00
Темыч, а там вообще никаких домиков нету? ни маленьких ни больших.
палатка очень романтично наверное, но ... как-то не хочется совсем.
На эти даты домиков нет никаких.
Отправлено 03 June 2015 - 00:01
Темыч, а что с самым главным объективным преимуществом ЗВИ-баней?
Лер, мы так догло обсуждали с директором ЗВИ варианты размещения, что я забыл спросить про баню
Отправлено 03 June 2015 - 08:26
а что танцуют? Если не латину всякую-я с удовольствием! Я, правда, давно убедилась, что танцы мне не даны... Но для разнообразия...Санечка, вот если бы не вещдоки, то не выкрутился бы ты за прошлую среду
Присоединяйтесь)))
Танцевать! В Парке Горького! Уроки проводятся в 19:30 или 20:00, надо уточнить)))
или вместо

Отправлено 03 June 2015 - 09:55
Викулю, нашу спортсменку, ежиху, фрирайдершу, вейкбордершу, кайтсерфершу, искусствоведа и просто красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, оставайся такой же энергичной, счастливой и любимой!
Чмоки
Отправлено 03 June 2015 - 09:59
А что, тусить возле палаток на поляне нельзя что ль, как в первый заезд в 2011?
Отправлено 03 June 2015 - 10:01
Викулю, нашу спортсменку, ежиху, фрирайдершу, вейкбордершу, кайтсерфершу, искусствоведа и просто красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, оставайся такой же энергичной, счастливой и любимой!
Чмоки
Эххх, хорошо сказано , присоединяюсь к поздравлениям и еще желаю новых спортивных достижений
Отправлено 03 June 2015 - 10:18
ВИКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть снега будут глубокими, моря спокойными, ветер не порывистый! Ну и щасья канешна!
Отправлено 03 June 2015 - 10:45
Санечка, вот если бы не вещдоки, то не выкрутился бы ты за прошлую среду
Присоединяйтесь)))
или вместо
Натали, где ты нарыла эти фотки? Может прошлогодние?
Я уж тоже начала думать что Саня только сделал вид что катался а на самом деле разговаривал со мной с ДИВАНА! И говорил с дивана "не могу Вас дождаться, вы слишком медленно едите, так что чао, я уезжаю домой"
Потому что Саню мы не видели!!!
Лерыч, танцы предлагаются хастл. Каждый день на набережной у воды танцульки и уроки. Вот собираемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных