X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#54581 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15115 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 17:22

На Розе можно карвить на трассах вдоль Волчьей Скалы. Но можно и не карвить. Можно копать, можно не копать. Гы.
  • 0

#54582 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34110 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 17:24

Я не катаюсь на пупырях. Там что карвинг, что чихпых, что на жопе на полиэтилене одинаковый онанизм.Гы.

У нас пупырь 150 метров перепад.
Для домашний горки в черте города пойдёт...
  • 0

#54583 ПОКАТУН

ПОКАТУН
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 17:29

Так я про то и говорю, что возможность так себе или её вообще нет.

Вот я недавно выкладывал видео катания с мужиком в теме про катание без трусов. И вот мужик там совсем не карвит, хотя вроде умеет

Хочешь - найдешь возможность. На Альпике в этом году многие прекрасно карвили.

Я не катаюсь на пупырях. Там что карвинг, что чихпых, что на жопе на полиэтилене одинаковый онанизм. Гы.

На Розе можно карвить на трассах вдоль Волчьей Скалы. Но можно и не карвить. Можно копать, можно не копать. Гы.

Так я про большие горы. И про Волчью ты правильно пишешь и видел ты меня карвящего мимо твоих 2-х чих пыхающих дам. 

• 0

#54584 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 17:29

Не нужен мне карвинг, на подготовленных склонах мне учиться нечему , я и так все умею. А бугры, целина и лес мне уже не по возрасту и не по коленям.

Все получают кайф от катания на горных лыжах. Лыжник, который неправильно катается ,получает кайф от адреналина. Лыжник, который правильно катается, получает кайф от адреналина и от ведения лыж. Двойной кайф за одни и те же деньги. Не нужен мне карвинг это обкрадывание себя. 

• 0

#54585 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 2394 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 17:36

Хочешь - найдешь возможность. На Альпике в этом году многие прекрасно карвили.

Ну вот я про это и говорю, что часто надо чёто делать, чтобы покарвить, например идти на подходящую трассу.

А иногда и этого сделать нельзя. Вот я в тот день с которого видео с мужиком очень хотел покарвить, поскольку потратил деньги на слаломки в прокате. Но в итоге возможности покарвить так и не нашел.
  • 0

#54586 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2026 - 17:42

склон как раз Г :), а лыжки зачетные, по такому Г мона на них

Вот сколько ни была в Яхорине, всегда такой склон. А в соседнем копаонике при такой же погоде отлично
А лыжи старые уставшие гс юниорские после спорта, я их продала за 5 тыщ символически
А первый спуск был на слаломках. Я ещё смотрю на них и думаю что ж такие короткие то йомайо))
  • 0

#54587 ПОКАТУН

ПОКАТУН
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 17:55

Ну вот я про это и говорю, что часто надо чёто делать, чтобы покарвить, например идти на подходящую трассу.

А иногда и этого сделать нельзя. Вот я в тот день с которого видео с мужиком очень хотел покарвить, поскольку потратил деньги на слаломки в прокате. Но в итоге возможности покарвить так и не нашел.

Видео с мужиком не помню, а для чисто резать не нужно искать подходящую трассу, достаточно любой не сильно забитой народом трассы с подвластным тебе уклоном. Если на трассе нет замёршего расколбаса и люди не толкаются жопами, то всё это проезжается и объезжается.   

• 0

#54588 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 2394 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 17:59

Видео с мужиком не помню, а для чисто резать не нужно искать подходящую трассу, достаточно любой не сильно забитой народом трассы с подвластным тебе уклоном. Если на трассе нет замёршего расколбаса и люди не толкаются жопами, то всё это проезжается и объезжается.   

Вот видео с мужиком

https://disk.yandex..../w-TafS8xyGy84w

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 21 May 2026 - 18:00

• 0

#54589 ПОКАТУН

ПОКАТУН
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:12

Вот видео с мужиком

https://disk.yandex..../w-TafS8xyGy84w

Так мужик и не пытался карвить. Где видимость плохая особо не разгонишься...., а где есть народ, прекрасно видно куда ехать. И снег по щиколотку для карвинга не помеха. Но вы все замучали себя сбросом пяток в этом снегу. Резать было где.

• 0

#54590 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15115 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:17

Так я про большие горы. И про Волчью ты правильно пишешь и видел ты меня карвящего мимо твоих 2-х чих пыхающих дам.

Извини, наверно не признал тебя в гриме.   Надо было остановиться,  обозначиться,  показать как кататься надо.

ГЫ 

• 0

#54591 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2026 - 18:22

Извини, наверно не признал тебя в гриме. Надо было остановиться, обозначиться, показать как кататься надо.

ГЫ

Это какая то форумная тема активничать на форуме выпячивая себя и хорохориться
Но при этом в реале ныкаться по кустам и бояться личной встречи
Общаться не умеют видать
  • 0

#54592 ПОКАТУН

ПОКАТУН
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:24

Извини, наверно не признал тебя в гриме.   Надо было остановиться,  обозначиться,  показать как кататься надо.

ГЫ 

учить  Волка только портить. ты и так самодостаточен.biggrin.png

• 0

#54593 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:29

Это какая то форумная тема активничать на форуме выпячивая себя и хорохориться
Но при этом в реале ныкаться по кустам и бояться личной встречи
Общаться не умеют видать

Полная аналогия с соревами по карате - для старичков щадящий режим, для не боящихся личной встречи - фулл-контакт. Но и в щадящем режиме, как мы теперь знаем, старичкам бывает достается на орехи. 

Сообщение отредактировал AndSar: 21 May 2026 - 18:30

• 0

#54594 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:49

Если я сейчас в почти 70 лет спокойно по 6 часов катаюсь то значит энергозатраты меня не колышки.Наоборот

энергозатраты тебя колышат, поэтому ты катаешься спокойно, хоть и по 6 часовв, и избегаешь нагрузок карвинга, ведь чуть дашь угла и поломаешься

Сообщение отредактировал zRA: 21 May 2026 - 18:49

• 2

#54595 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6686 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:51

Медуза Горгона - нарушение п. 4.1 правил форума, несоблюдение рекомендаций модератора, троллинг. Бан 5 дней. несколько сообщений скрыто.

• 0

#54596 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15115 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:53

энергозатраты тебя колышат, поэтому ты катаешься спокойно, хоть и по 6 часовв, и избегаешь нагрузок карвинга, ведь чуть дашь угла и поломаешься

Так я вообще все спокойно делаю, даже в срачах не напрягаюсь.

ГЫ

• 0

#54597 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15115 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:55

ведь чуть дашь угла и поломаешься

" И вот он прямо с корабля

Пошел стране давать угла

А вот сегодня наломал как видно дров"  (с)

ГЫ

• 1

#54598 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 18:55

Так я вообще все спокойно делаю, даже в срачах не напрягаюсь.
ГЫ

…живешь ты правильно, но зря! (с) батюшка из анекдота
  • 2

#54599 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 2394 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 19:00

Так мужик и не пытался карвить. Где видимость плохая особо не разгонишься...., а где есть народ, прекрасно видно куда ехать. И снег по щиколотку для карвинга не помеха. Но вы все замучали себя сбросом пяток в этом снегу. Резать было где.

Это было начало мая и на горе было буквально несколько туристов, а остальные все спортики.

Ты конечно можешь мне не верить, но в тот день вообще никто не карвил, ни один человек, а не только мы с мужиком

• 0

#54600 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6686 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 19:01

zRA - нарушение п. 4.1, 4.2 правил форума, предупреждение, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (4), Yandex (1)