Отправлено 21 May 2026 - 17:22
Отправлено 21 May 2026 - 17:24
У нас пупырь 150 метров перепад.Я не катаюсь на пупырях. Там что карвинг, что чихпых, что на жопе на полиэтилене одинаковый онанизм.Гы.
Для домашний горки в черте города пойдёт...
Отправлено 21 May 2026 - 17:29
Так я про то и говорю, что возможность так себе или её вообще нет.
Вот я недавно выкладывал видео катания с мужиком в теме про катание без трусов. И вот мужик там совсем не карвит, хотя вроде умеет
Хочешь - найдешь возможность. На Альпике в этом году многие прекрасно карвили.
Я не катаюсь на пупырях. Там что карвинг, что чихпых, что на жопе на полиэтилене одинаковый онанизм. Гы.
На Розе можно карвить на трассах вдоль Волчьей Скалы. Но можно и не карвить. Можно копать, можно не копать. Гы.
Так я про большие горы. И про Волчью ты правильно пишешь и видел ты меня карвящего мимо твоих 2-х чих пыхающих дам.
Отправлено 21 May 2026 - 17:29
Не нужен мне карвинг, на подготовленных склонах мне учиться нечему , я и так все умею. А бугры, целина и лес мне уже не по возрасту и не по коленям.
Все получают кайф от катания на горных лыжах. Лыжник, который неправильно катается ,получает кайф от адреналина. Лыжник, который правильно катается, получает кайф от адреналина и от ведения лыж. Двойной кайф за одни и те же деньги. Не нужен мне карвинг это обкрадывание себя.
Отправлено 21 May 2026 - 17:36
Хочешь - найдешь возможность. На Альпике в этом году многие прекрасно карвили.
Ну вот я про это и говорю, что часто надо чёто делать, чтобы покарвить, например идти на подходящую трассу.
А иногда и этого сделать нельзя. Вот я в тот день с которого видео с мужиком очень хотел покарвить, поскольку потратил деньги на слаломки в прокате. Но в итоге возможности покарвить так и не нашел.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 May 2026 - 17:42
Вот сколько ни была в Яхорине, всегда такой склон. А в соседнем копаонике при такой же погоде отличносклон как раз Г
, а лыжки зачетные, по такому Г мона на них
А лыжи старые уставшие гс юниорские после спорта, я их продала за 5 тыщ символически
А первый спуск был на слаломках. Я ещё смотрю на них и думаю что ж такие короткие то йомайо))
Отправлено 21 May 2026 - 17:55
Ну вот я про это и говорю, что часто надо чёто делать, чтобы покарвить, например идти на подходящую трассу.
А иногда и этого сделать нельзя. Вот я в тот день с которого видео с мужиком очень хотел покарвить, поскольку потратил деньги на слаломки в прокате. Но в итоге возможности покарвить так и не нашел.
Видео с мужиком не помню, а для чисто резать не нужно искать подходящую трассу, достаточно любой не сильно забитой народом трассы с подвластным тебе уклоном. Если на трассе нет замёршего расколбаса и люди не толкаются жопами, то всё это проезжается и объезжается.
Отправлено 21 May 2026 - 17:59
Видео с мужиком не помню, а для чисто резать не нужно искать подходящую трассу, достаточно любой не сильно забитой народом трассы с подвластным тебе уклоном. Если на трассе нет замёршего расколбаса и люди не толкаются жопами, то всё это проезжается и объезжается.
Вот видео с мужиком
https://disk.yandex..../w-TafS8xyGy84w
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 21 May 2026 - 18:00
Отправлено 21 May 2026 - 18:12
Так мужик и не пытался карвить. Где видимость плохая особо не разгонишься...., а где есть народ, прекрасно видно куда ехать. И снег по щиколотку для карвинга не помеха. Но вы все замучали себя сбросом пяток в этом снегу. Резать было где.
Отправлено 21 May 2026 - 18:17
Так я про большие горы. И про Волчью ты правильно пишешь и видел ты меня карвящего мимо твоих 2-х чих пыхающих дам.
Извини, наверно не признал тебя в гриме. Надо было остановиться, обозначиться, показать как кататься надо.
ГЫ
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 May 2026 - 18:22
Это какая то форумная тема активничать на форуме выпячивая себя и хорохоритьсяИзвини, наверно не признал тебя в гриме. Надо было остановиться, обозначиться, показать как кататься надо.
ГЫ
Но при этом в реале ныкаться по кустам и бояться личной встречи
Общаться не умеют видать
Отправлено 21 May 2026 - 18:24
Извини, наверно не признал тебя в гриме. Надо было остановиться, обозначиться, показать как кататься надо.
ГЫ
учить Волка только портить. ты и так самодостаточен.![]()
Отправлено 21 May 2026 - 18:29
Это какая то форумная тема активничать на форуме выпячивая себя и хорохориться
Но при этом в реале ныкаться по кустам и бояться личной встречи
Общаться не умеют видать
Полная аналогия с соревами по карате - для старичков щадящий режим, для не боящихся личной встречи - фулл-контакт. Но и в щадящем режиме, как мы теперь знаем, старичкам бывает достается на орехи.
Сообщение отредактировал AndSar: 21 May 2026 - 18:30
Отправлено 21 May 2026 - 18:49
энергозатраты тебя колышат, поэтому ты катаешься спокойно, хоть и по 6 часовв, и избегаешь нагрузок карвинга, ведь чуть дашь угла и поломаешьсяЕсли я сейчас в почти 70 лет спокойно по 6 часов катаюсь то значит энергозатраты меня не колышки.Наоборот
Сообщение отредактировал zRA: 21 May 2026 - 18:49
Отправлено 21 May 2026 - 18:51
Медуза Горгона - нарушение п. 4.1 правил форума, несоблюдение рекомендаций модератора, троллинг. Бан 5 дней. несколько сообщений скрыто.
Отправлено 21 May 2026 - 18:53
энергозатраты тебя колышат, поэтому ты катаешься спокойно, хоть и по 6 часовв, и избегаешь нагрузок карвинга, ведь чуть дашь угла и поломаешься
Так я вообще все спокойно делаю, даже в срачах не напрягаюсь.
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 18:55
ведь чуть дашь угла и поломаешься
" И вот он прямо с корабля
Пошел стране давать угла
А вот сегодня наломал как видно дров" (с)
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 18:55
…живешь ты правильно, но зря! (с) батюшка из анекдотаТак я вообще все спокойно делаю, даже в срачах не напрягаюсь.
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 19:00
Так мужик и не пытался карвить. Где видимость плохая особо не разгонишься...., а где есть народ, прекрасно видно куда ехать. И снег по щиколотку для карвинга не помеха. Но вы все замучали себя сбросом пяток в этом снегу. Резать было где.
Это было начало мая и на горе было буквально несколько туристов, а остальные все спортики.
Ты конечно можешь мне не верить, но в тот день вообще никто не карвил, ни один человек, а не только мы с мужиком
Отправлено 21 May 2026 - 19:01
zRA - нарушение п. 4.1, 4.2 правил форума, предупреждение, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (4), Yandex (1)

Тема закрыта