Приветик приплюсуйте нас +1 тоже к тусеСаш, я тоже планирую быть в Сорочанах в пятницу вечером, плиз приплюсуй меня тоже к тусе (если тебе удобно), шоб не регит-ся
Деньги сдам, если надо на шашлык, но пить не буду

Идеи выходного дня
Отправлено 30 November 2011 - 17:18
Отправлено 30 November 2011 - 17:19
Отправлено 30 November 2011 - 18:30

Отправлено 30 November 2011 - 18:33
Мариана, ты на счёт пт в личку к NinaM пиши - она заведует финансовыми вопросами, если кто ещё хочет успеть, то к Нине в личкуПриветик приплюсуйте нас +1 тоже к тусе

Отправлено 30 November 2011 - 20:20
Одна бутылка на всех?)) Скорее недобор, чем переборОль, я тоже в завязке до 10го
![]()
А ты то чо, перебрала с Дядей Славой?)))
ЫЫЫ

А ты с кем и чего перебрал?... и когда???

Есть.Оля, а не указывает ли это на твои намерения управлять траспортным средством? Есть смысл обсудить траекторию?
На выгодных для меня условиях.
Я серьёзно, пиши в личку, обсудим

Отправлено 30 November 2011 - 20:28
Отправлено 30 November 2011 - 20:38
Если только у вас в экстриме нет маленьких штучек в продаже)) для моих сноубордических ботинок...

Сообщение отредактировал kolga: 30 November 2011 - 20:51
Отправлено 30 November 2011 - 20:43
Отправлено 30 November 2011 - 20:51
Люди!!! Братья и Сестры!!! Я к 10-му приготовился. Свинку кабанячуюю, и Семгу Камчатскую сегодни уговорил, они согласны быть с нами! Хочу и наверное буду без руля. Думаю на 30-40 персон хватит. Не забыть хлеба, соусов, может овощей?
Фарид! РЕспектище тебе!!! С таким провиантом тебя должны соконфетники весь сезон до горки и обратно на руках носить!
А Грекос ...- это да.....СЕРЕГА, ТЫ НАША ЗОЛОТАЯ РЫПКА!
Ф пятницу, как обычно стартую из Балашихи в 17-30 в сторону Сорочан! Давеча так понра....что хочу ишшо рас покатать с вами!
Сообщение отредактировал zhuravlik: 30 November 2011 - 20:53
Отправлено 30 November 2011 - 21:06

До 10-го ещё дожить надо.. после 3-го

и вообще, еда - это не главное.. А хто готовить то будет? - Предлагаю нанять повара или хотя б официанта..

Отправлено 30 November 2011 - 21:12
Точно! Особенно олень на дереве хорош!Фарид! РЕспектище тебе!!! С таким провиантом тебя должны соконфетники весь сезон до горки и обратно на руках носить!
Серега, ты при встрече будь готов выполнять 3 желания..А Грекос ...- это да.....СЕРЕГА, ТЫ НАША ЗОЛОТАЯ РЫПКА!

Ф пятницу, как обычно стартую из Балашихи в 17-30 в сторону Сорочан! Давеча так понра....что хочу ишшо рас покатать с вами!
А давайте прикинем сколько нам выгодных пропусков нужно будет. Я знаю о 2х. Сколько народу хочет по ним кататься?
Отправлено 30 November 2011 - 21:34
могу слинять в 16.00-16.30 с работы)))
Отправлено 30 November 2011 - 21:42

Отправлено 30 November 2011 - 21:51
Уж не знаю что мог получить от меня Саня, эт тока в твоей голове вертица...Серега, ты при встрече будь готов выполнять 3 желания..
Или Саша уже успел получить?

А попал к канатчикам в сети, они и получили обозрение ловли моей персоны, вот тока рыПка крупновата попалась - всю снасть снес, но не порвал, отделался двумя шишками(шлем), разбитым носом(лед) и легкие растяжения плеча(защита), колена, голеностопов(разминка)...

Склон сложный, с подводными камнями - не расслабляемся.
Гимнастика, разминка и защита ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Для Журавлика, 3 желанья - запроста...

Отправлено 30 November 2011 - 22:02
Да, серьезно! Имей в виду, что растяжений коленных связок не бывает - так что смотри как дальше. Звони тогда - я про эти дела знаю не понаслышке, к сожалению.Уж не знаю что мог получить от меня Саня, эт тока в твоей голове вертица...
![]()
А попал к канатчикам в сети, они и получили обозрение ловли моей персоны, вот тока рыПка крупновата попалась - всю снасть снес, но не порвал, отделался двумя шишками(шлем), разбитым носом(лед) и легкие растяжения плеча(защита), колена, голеностопов(разминка)...![]()
Отправлено 30 November 2011 - 22:09
Смишной, ей Богу...Да, серьезно! Имей в виду, что растяжений коленных связок не бывает - так что смотри как дальше. Звони тогда - я про эти дела знаю не понаслышке, к сожалению.

Отправлено 30 November 2011 - 22:26
Серёнька, ты ж себя береги!Уж не знаю что мог получить от меня Саня, эт тока в твоей голове вертица...
![]()
А попал к канатчикам в сети, они и получили обозрение ловли моей персоны, вот тока рыПка крупновата попалась - всю снасть снес, но не порвал, отделался двумя шишками(шлем), разбитым носом(лед) и легкие растяжения плеча(защита), колена, голеностопов(разминка)...![]()
Отправлено 30 November 2011 - 22:37
отделался двумя шишками(шлем), разбитым носом(лед) и легкие растяжения плеча(защита), колена, голеностопов(разминка)...
после сильного падения в пятницу ещё спина не поворачивается(((
шишка на голове вроде бы спала..

партия и ленин - близнецы братья...
не зря лыжники талдычат, что борд - зло

Серёга, давай там поаккуратней, нам ещё в Вербье ехать!!!
Отправлено 30 November 2011 - 22:42
Ну раз уговорил, придётся неделю голодать ))) ... дабы по-больше влезло )))Я к 10-му приготовился. Свинку кабанячуюю, и Семгу Камчатскую сегодни уговорил, они согласны быть с нами! Хочу и наверное буду без руля. Думаю на 30-40 персон хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных