Писали что одного человека лавина скинула с этой стенки.

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 06 February 2024 - 22:22
Отправлено 06 February 2024 - 22:39
Лавинная снаряга это круто, если ползать без нее по кустам траверсами то пассаны засмеют.
За меня не беспокойся, я не попадаю в лавины и не падаю при катании.
ГЫ
Чаще то у нормальных бордюров лопата всегда в рюкзаке
Даже если по трассе едут
А бипер (пассивный) в мою куртку ещё на фабрике вшили
Отправлено 06 February 2024 - 22:40
А вертолет с приемником Рессо к нему приложили?
Сообщение отредактировал Volk1: 06 February 2024 - 22:42
Отправлено 06 February 2024 - 22:43
Кстати на самой правой Же сегодня бордеры чего то активно выкапывали
Компания чел 8 была. Эта ветка не ратрачена уже неск дней
Отправлено 06 February 2024 - 22:44
А вертолет с приемником Рессо к нему приложили?
Приедешь - закажешь вертолёт и собаку с проводником, чтоб тебя сопровождали
Отправлено 06 February 2024 - 22:45
Так этот переход на F с этой правой ветки и начинается, практически с самого ее верха.
Отправлено 06 February 2024 - 22:45
Приедешь - закажешь вертолёт и собаку с проводником, чтоб тебя сопровождали
Примерно этого народишко в ТГ с Лауры и требует.
ГЫ
Отправлено 06 February 2024 - 22:50
Это совсем не бипер, а средство неторопливого поиска тел сложными приборами. Которых вообще может не быть на ГЛК. . Я вЫрезал из тех курток, где было это недоразумение, оно пищит на рамках в магазине.
Отправлено 06 February 2024 - 23:17
Вполне может и так. Вероятно чел на краю стенки высматривал, что там с тем который с неё упал. Но я их одновременно не видел и решил что верхний и упал.Писали что одного человека лавина скинула с этой стенки.
Сейчас теплеет и пойдут уже мокрые лавины из которых выкопать ещё трудней.
Такого количества людей на F трассах никогда не видел, были и те кому они явно не по силам. В пол четвертого заехали на B и попали в очередь, точнее неорганизованную толпу в 200 чел. Было ощущение что все приехали на Лауру.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 06 February 2024 - 23:25
Отправлено 07 February 2024 - 11:31
Не сочти за стеб, но не далее чем вчера ты восторгался профессионализму и отличной организации всего и вся на Поляне(а ГП, по существу та же Поляна) А сегодня факты, что называется на лице.. Ну только не говори что это Лаура, а то РХ, вывески хоть и разные, а менталитет-то и подходы одни..
Лавинщики Альпики пишут, что лавинной службы на газе нет :
"Мы хоть формально и относимся к Газпрому целиком, но на Лауре не работаем. Те кто оказался сегодня на спас работах, были на выходных и даже скипасс покупали за свои деньги."
Отправлено 07 February 2024 - 17:13
Лавинщики Альпики пишут, что лавинной службы на газе нет :
"Мы хоть формально и относимся к Газпрому целиком, но на Лауре не работаем. Те кто оказался сегодня на спас работах, были на выходных и даже скипасс покупали за свои деньги."
"я катаюсь на Поляне уже 8 сезонов подряд (по несколько раз в сезон) ...... работой служб безопасности ГЛК удовлетворён" -
твои слова пару дней назад..
Видишь, по факту не все так радужно.., и я не хочу, чтобы позже здесь появился повод обсуждать реальную работу этой службы других частей одной большой "Поляны"
Сообщение отредактировал urri6: 07 February 2024 - 17:14
Отправлено 07 February 2024 - 18:14
Популярное сообщение!
"я катаюсь на Поляне уже 8 сезонов подряд (по несколько раз в сезон) ...... работой служб безопасности ГЛК удовлетворён" -
Видишь, по факту не все так радужно.., и я не хочу, чтобы позже здесь появился повод обсуждать реальную работу этой службы других частей одной большой "Поляны"
Есть люди, которые живут по принципу "начальству видней и оно всегда право".
Под "начальством" при этом понимается все - от лавиной службы на ГЛК до охранника в магазине и коновала со шприцем со шмурдяком.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 07 February 2024 - 18:14
Отправлено 07 February 2024 - 18:31
ну и не хоти, если не хочешь
читай выше - на Лауре вообще нет никаких служб безопасности
Отправлено 07 February 2024 - 18:32
Есть люди, которые живут по принципу "начальству видней и оно всегда право".
Под "начальством" при этом понимается все - от лавиной службы на ГЛК до охранника в магазине и коновала со шприцем со шмурдяком.
ГЫ
весьма самокритично
если ты не понял в неформате, поясняю - я сам себе начальник
Отправлено 07 February 2024 - 19:58
ну и не хоти, если не хочешь
читай выше - на Лауре вообще нет никаких служб безопасности
для меня-то это не новость, уж больно ты их защищал..
ладно, проехали..)))
Отправлено 07 February 2024 - 21:09
Сообщение отредактировал Sandro: 07 February 2024 - 21:12
Отправлено 07 February 2024 - 21:12
99,(9) % лавин в Поляне мокрые. Они не оставляют шансов, если только ангел-хранитель не поленился вас как-то вытащить. Именно эта на Лауре была совсем мелкой. Всем намёк - добрым молодцам урок.
На них лавину спустил кто-то из фрырайдеров, которые выше по кустам траверсили. Непонятно как 6 человек разом в такую небольшую лавину попали.
Отправлено 07 February 2024 - 21:19
На них лавину спустил кто-то из фрырайдеров, которые выше по кустам траверсили. Непонятно как 6 человек разом в такую небольшую лавину попали.
Ты прав на 101%. Долбаков и прочих хероев по кустам там шарится в избытке. Впрочем на Аибге еще больше.
Отправлено 07 February 2024 - 21:20
чо нипанятнава? Разули варежки и загляделись, амуемши на полубогов)). Ерничаю, сорян. Волк, это наглядный пример. Если склоны на Розе и Альпике после снегопада закрывают...-значит ну его на***На них лавину спустил кто-то из фрырайдеров, которые выше по кустам траверсили. Непонятно как 6 человек разом в такую небольшую лавину попали.
Отправлено 07 February 2024 - 21:21
Ты прав на 101%. Долбаков и прочих хероев по кустам там шарится в избытке. Впрочем на Аибге еще больше.
Как раз на Лауре их обычно мало, но Роза была закрыта.
Для меня остается открытым вопрос как 6 человек попали в лавину с таким узким фронтом.
Гадом буду, стояли они там и тупили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)