Манжерок
Отправлено 03 June 2025 - 18:32
Отправлено 05 June 2025 - 12:26
Кто-нибудь жил где-нибудь, кроме Манжерока или Озерного - как там с такси, чтоб до горы доехать? Мы жили в самом Озерном, проблем не было, но сейчас попадаются интересные домики на некотором удалении. Конкретно - пос. Черемшанка.
Интересует именно опыт, а не предположения.
Отправлено 05 June 2025 - 12:40
Вон тут про Майму писали
https://forum.ski.ru...66773&p=4035882
Только нафиг она нужна я так и не понял
А насчет такси, мне кажется, сомневаться не приходится. Какая разница Майма, Черемшанка или Манжерок. Но это уже предположение)
Отправлено 05 June 2025 - 12:47
Это из СМИ реклама?Аэрофлот этим летом будет выполнять рекордное количество рейсов из Москвы в Горно-АлтайскНачиная с 26 мая, частота полётов увеличится с нынешних 9 до 14 в неделю. Далее количество рейсов будет поэтапно увеличиваться и в июле-августе достигнет 25 в неделю — это до 4 рейсов в сутки.Из Москвы по четыре вылета в день в июле и августе будет выполняться по понедельникам, средам, пятницам и субботам, а из Горно-Алтайска — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.Также в летнем сезоне авиаперевозчик будет выполнять до 3 рейсов в неделю в Горно-Алтайск из Санкт-Петербурга.Аэрофлот традиционно обеспечивает регулярными авиаперевозками самые востребованные направления внутреннего туризма. За 2024 год Группа «Аэрофлот» перевезла через аэропорт Горно-Алтайска (в/из Москвы и Санкт-Петербурга) почти 170 тыс. пассажиров, а в первом квартале этого года — 46,7 тыс. пассажиров, что более чем в два раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
Зайди на сайт, ценник посмотри. Конь. От 50к с багажом до бесконечности.
Отправлено 05 June 2025 - 15:06
Кто-нибудь жил где-нибудь, кроме Манжерока или Озерного - как там с такси, чтоб до горы доехать? Мы жили в самом Озерном, проблем не было, но сейчас попадаются интересные домики на некотором удалении. Конкретно - пос. Черемшанка.
Интересует именно опыт, а не предположения.
На трассе Горно Алтайск- Усть Сема летом нет вообще ни каких проблем с такси, а плотное движение особенно в выходные бывает
Отправлено 05 June 2025 - 17:32
На трассе Горно Алтайск- Усть Сема летом нет вообще ни каких проблем с такси, а плотное движение особенно в выходные бывает
Меня интересует зима
Насчет Маймы - она близко к Горно-Алтайску и к аэропорту. Без сомнений, там такси должно водиться. Меня интересует, как с этим в "медвежьих углах".
Сообщение отредактировал lioudmila: 05 June 2025 - 17:37
Отправлено 05 June 2025 - 19:59
Могу поискать контакты таксиста, который нас возил, сначала через Яндекс его вызвали, потом на экскурсию. Можете напрямую спросить о " медвежьих углах", если хотите.Меня интересует зима
Насчет Маймы - она близко к Горно-Алтайску и к аэропорту. Без сомнений, там такси должно водиться. Меня интересует, как с этим в "медвежьих углах".
Сообщение отредактировал nata66: 05 June 2025 - 19:59
Отправлено 06 June 2025 - 03:35
Меня интересует зима
Попробуйте позвонить Айдос *** может все расскажет что там и как
Сообщение отредактировал P. Richard: 06 June 2025 - 15:04
все контакты в личку
Отправлено 06 June 2025 - 08:45
Проще всего спроить хозяина домика. Но странно сомневаться в Яндексе в Черемшанке
Отправлено 06 June 2025 - 22:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)