X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5449

#5441 tai-fun

tai-fun
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 18:32

Аэрофлот этим летом будет выполнять рекордное количество рейсов из Москвы в Горно-Алтайск Начиная с 26 мая, частота полётов увеличится с нынешних 9 до 14 в неделю. Далее количество рейсов будет поэтапно увеличиваться и в июле-августе достигнет 25 в неделю — это до 4 рейсов в сутки. Из Москвы по четыре вылета в день в июле и августе будет выполняться по понедельникам, средам, пятницам и субботам, а из Горно-Алтайска — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Также в летнем сезоне авиаперевозчик будет выполнять до 3 рейсов в неделю в Горно-Алтайск из Санкт-Петербурга. Аэрофлот традиционно обеспечивает регулярными авиаперевозками самые востребованные направления внутреннего туризма. За 2024 год Группа «Аэрофлот» перевезла через аэропорт Горно-Алтайска (в/из Москвы и Санкт-Петербурга) почти 170 тыс. пассажиров, а в первом квартале этого года — 46,7 тыс. пассажиров, что более чем в два раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
  • 0

#5442 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 12:26

Кто-нибудь жил где-нибудь, кроме Манжерока или Озерного - как там с такси, чтоб до горы доехать? Мы жили в самом Озерном, проблем не было, но сейчас попадаются интересные домики на некотором удалении. Конкретно - пос. Черемшанка.

Интересует именно опыт, а не предположения.

• 0

#5443 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28177 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 12:40

Вон тут про Майму писали
https://forum.ski.ru...66773&p=4035882
Только нафиг она нужна я так и не понял

А насчет такси, мне кажется, сомневаться не приходится. Какая разница Майма, Черемшанка или Манжерок. Но это уже предположение:))

• 0

#5444 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 12:47

Аэрофлот этим летом будет выполнять рекордное количество рейсов из Москвы в Горно-АлтайскНачиная с 26 мая, частота полётов увеличится с нынешних 9 до 14 в неделю. Далее количество рейсов будет поэтапно увеличиваться и в июле-августе достигнет 25 в неделю — это до 4 рейсов в сутки.Из Москвы по четыре вылета в день в июле и августе будет выполняться по понедельникам, средам, пятницам и субботам, а из Горно-Алтайска — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.Также в летнем сезоне авиаперевозчик будет выполнять до 3 рейсов в неделю в Горно-Алтайск из Санкт-Петербурга.Аэрофлот традиционно обеспечивает регулярными авиаперевозками самые востребованные направления внутреннего туризма. За 2024 год Группа «Аэрофлот» перевезла через аэропорт Горно-Алтайска (в/из Москвы и Санкт-Петербурга) почти 170 тыс. пассажиров, а в первом квартале этого года — 46,7 тыс. пассажиров, что более чем в два раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Это из СМИ реклама?
Зайди на сайт, ценник посмотри. Конь. От 50к с багажом до бесконечности.
  • 0

#5445 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 15:06

Кто-нибудь жил где-нибудь, кроме Манжерока или Озерного - как там с такси, чтоб до горы доехать? Мы жили в самом Озерном, проблем не было, но сейчас попадаются интересные домики на некотором удалении. Конкретно - пос. Черемшанка.

Интересует именно опыт, а не предположения.

На трассе Горно Алтайск- Усть Сема  летом нет вообще ни каких проблем с такси, а плотное движение особенно в выходные бывает

• 0

#5446 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 17:32

На трассе Горно Алтайск- Усть Сема  летом нет вообще ни каких проблем с такси, а плотное движение особенно в выходные бывает

Меня интересует зима

Насчет Маймы - она близко к Горно-Алтайску и к аэропорту. Без сомнений, там такси должно водиться. Меня интересует, как с этим в "медвежьих углах".

Сообщение отредактировал lioudmila: 05 June 2025 - 17:37

• 0

#5447 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 19:59

Меня интересует зима

Насчет Маймы - она близко к Горно-Алтайску и к аэропорту. Без сомнений, там такси должно водиться. Меня интересует, как с этим в "медвежьих углах".

Могу поискать контакты таксиста, который нас возил, сначала через Яндекс его вызвали, потом на экскурсию. Можете напрямую спросить о " медвежьих углах", если хотите.

Сообщение отредактировал nata66: 05 June 2025 - 19:59

• 0

#5448 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4083 сообщений

Отправлено 06 June 2025 - 03:35

Меня интересует зима

Попробуйте позвонить Айдос *** может все расскажет что там и как

Сообщение отредактировал P. Richard: 06 June 2025 - 15:04
все контакты в личку

• 0

#5449 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28177 сообщений

Отправлено 06 June 2025 - 08:45

Проще всего спроить хозяина домика. Но странно сомневаться в Яндексе в Черемшанке

• 0

#5450 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 06 June 2025 - 22:31

Спасибо. В итоге забронировали дом в Озерном :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)