Всем привет! Помогите определиться с лыжами
Про себя 184см 82-85кг, катаюсь думаю что то золотая середина(Карвить умею). Стиль катания больше агрессивный что бы дуги рисовать, на скорости полетать, ну и спокойненько прокатиться расслабиться. Покупаю лет на 5-7(А может и больше) вперед.
Head WC Rebels e-Race SW RP EVO 14 black/white 165см
Head WC Rebels e.XSR SW LYT-PR + PR 11 GW (25/26) 170см
Head Supershape e-Original SW SF-PR + PRD 14 GW (23/24) 170см
Head WC Rebels e.SLR SW LYT-PR + PR 11 GW (24/25) 170см
Понимаю что есть лучше или дешевле, но нравятся эти, да и сама фирма очень нравится.
Я больше склоняюсь к первым(165см) и Оригиналам, но не знаю что лучше будет на будущее. Но если слр и хср чуть хужи этих то может сэкономить?
Всем добра уважаемые!
Как говориться, "выйдете и зайдите нормально". Рост/вес это конечно важно, но не во первых строках. Вы кататься как и хотите и где? Как в плане - короткими поворотами шустро и активно, когда цель в длину трассы максимальное количество дуг уложить и умататься за 1,5-2 часа, или "на скорости полетать, ну и спокойненько прокатиться расслабиться", если второе то предложенный вами список немного не в кассу. Смотрите на радиус, если первый вариант то радиус <=13м, если второе то лучше R>15-16м. Где вы хотите кататься, как там готовят трассы, если ровно и жестко хорошо талия <72мм, если чаще мягковато и не очень ровно, то лучше талию смотреть >75мм, если второе, то ваш список опять не про это. Третий момент, ботинки какие, хорошие лыжи хорошо работают с хорошими ботами ))
По вашему списку, е-рейс в ростовке слаломок, загадашно )) e.xsr странный набор букв похоже ничего хорошего 11ое крепло, возможно новичковые, оригиналы супер я бы взял, но радиус короткий (даже на 170см) и талия очень узкая, на них нужно мочь фигачить короткими активно на жестком и ровном склоне, e.слр норм лыжи, пред е.сл )) опять загадашно, а слаломки хотите в 170ых ростовках.
апд. Из этих 4ех лучше магнум 170-177см или ралли, смотря как гору готовят, если хэдозависимость прогрессирует, если нет зависимости то есть много других лыж не хуже, и может и лучше (нордика например
)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 28 October 2025 - 10:02