Легче из за ростовки 157. А не из-за рокера.
Отправлено 08 January 2020 - 19:57
Легче из за ростовки 157. А не из-за рокера.
Отправлено 08 January 2020 - 20:02
Выбор прост, мне удобно кататься и я не мучаюсь. Я еще покручу углы, хайбеки на крепах и боты помучаю. Может пойдет по другому. А у вас есть в занычке совет по альтернативной фрирайд доске??? Не джонс, бертон, невер, россиньел. А что то интересное.
donek flux ???
Отправлено 08 January 2020 - 20:06
donek flux ???
Слышал про фирму доне, только потому что на них катается Райн Кемптон. Американский карвер.
Отправлено 08 January 2020 - 20:13
Слышал про фирму доне, только потому что на них катается Райн Кемптон. Американский карвер.
заметь твин имени Райана я тебе не предлагал)))
ЗЫ
перельщики на донеках катают в бешенных ростовках (на мой взгляд), по большей части на инклайнах
Отправлено 08 January 2020 - 23:47
Совсем непонятно стало, арбор не очень, джонс не очень, коруа не очень. при том что на гудрайде чильно хвалят две модели коруа и форма и прогиб правильные вроде. Хз какие варианты рассматривать теперь. Орка вроде неплохая но дорогая и больше для сложного рельефа чем для пухлого
Отправлено 08 January 2020 - 23:59
Совсем непонятно стало, арбор не очень, джонс не очень, коруа не очень. при том что на гудрайде чильно хвалят две модели коруа и форма и прогиб правильные вроде. Хз какие варианты рассматривать теперь. Орка вроде неплохая но дорогая и больше для сложного рельефа чем для пухлого
Да забей те вы на сайт гудрайд. Там мнение 2-3 ребят которые катают в Штатах и это чисто их мнение. Самое оптимальное мнение на сайт типа evo.com и прочих сайтах. Вы хотите чтоб вам идеальную доску нашли. А я сам этих досок дай бог перепробовал штук 30 и во владении их было и не сосчитать. Из любимых моделей у меня были Burton Un inc - алл маунтайн парковая доска и easy livin. Потом лежит Burton Fish но это паудерная доска тот же Nitro Pow брал тк она дешево стоила и чисто под пухляк. На тему фрирайдных досок, каждый сам пытается выбрать. Мне джонс не понравился, до этого у меня был Ride High Life UL у нее кембер и рокерный нос, но он был бестолковым. Вот к Burton FA я не смог пока привыкнуть, хотя еду как и на любой другой доске. Но так чтоб сказать что на все 100 процентов доска отдается не скажу. Да Коруа все хвалят , но только те кто пробовал скажут что ребята сделали доски по аналогии с популярными досками. Правильная геометрия и все. Для пухлого прям пухлого нужна ласточка. Самый дешевый вариант это Nitro Pow в триал спорте, K2 cool bean, Rossignol sushi. Все остальное это уже другие снаряды. Опять же если кататься умеете то пофиг на чем. Я вот не катался с марта прошлого года. Понятно может если неделю еще покатаюсь на бертоне то полюблю его, а может докатаю сейчас 2 дня в 3д и сезон закрою, тк на работе траблы. Но в Поляну если я поеду я возьму Nitro Pow.
Вот сравнение двух досок моих рядом.
Слева Nitro Pow 154 , Burton FA 162 - справа.
Самое интересное что Нитра чисто кембер и плывет же сволоч))))
Сообщение отредактировал АнтонП: 09 January 2020 - 01:18
Отправлено 09 January 2020 - 03:42
Отправлено 09 January 2020 - 10:17
Вышел уже обзор на орку
у Кости?
Отправлено 09 January 2020 - 10:22
Да забей те вы на сайт гудрайд. Там мнение 2-3 ребят которые катают в Штатах и это чисто их мнение. Самое оптимальное мнение на сайт типа evo.com и прочих сайтах. Вы хотите чтоб вам идеальную доску нашли. А я сам этих досок дай бог перепробовал штук 30 и во владении их было и не сосчитать. Из любимых моделей у меня были Burton Un inc - алл маунтайн парковая доска и easy livin. Потом лежит Burton Fish но это паудерная доска тот же Nitro Pow брал тк она дешево стоила и чисто под пухляк. На тему фрирайдных досок, каждый сам пытается выбрать. Мне джонс не понравился, до этого у меня был Ride High Life UL у нее кембер и рокерный нос, но он был бестолковым. Вот к Burton FA я не смог пока привыкнуть, хотя еду как и на любой другой доске. Но так чтоб сказать что на все 100 процентов доска отдается не скажу. Да Коруа все хвалят , но только те кто пробовал скажут что ребята сделали доски по аналогии с популярными досками. Правильная геометрия и все. Для пухлого прям пухлого нужна ласточка. Самый дешевый вариант это Nitro Pow в триал спорте, K2 cool bean, Rossignol sushi. Все остальное это уже другие снаряды. Опять же если кататься умеете то пофиг на чем. Я вот не катался с марта прошлого года. Понятно может если неделю еще покатаюсь на бертоне то полюблю его, а может докатаю сейчас 2 дня в 3д и сезон закрою, тк на работе траблы. Но в Поляну если я поеду я возьму Nitro Pow.
Вот сравнение двух досок моих рядом.
Слева Nitro Pow 154 , Burton FA 162 - справа.
Самое интересное что Нитра чисто кембер и плывет же сволоч))))
Ну совсем опускать Худрайд я бы не стал, пусть и очень специфичный бэк у Джеймса). НО, какие никакие ,а получаются сравнения, и тема с доской на столе тоже даёт пищу для размышления. Ибо этой геометрии на простых картинках нет. Эво магазин, и большинство описание копипаст производителя. Более того, выдуманные весовые таблицы к тому же НС и Йесу навевают дурные мысли..
Отправлено 09 January 2020 - 11:23
у Кости?
Были проезды на Орке, но сам обзор не видел. Надо глянуть если есть. Меня тут манит купить ее в Европе, тк в России я их не видел вообще, а тут что-то типа 42 тыс и минус TAX FREE. Пока думаю, а на выходных мне на машине возвращаться из 3д в Москву там по дороге либо возьму ее либо нет.
Сообщение отредактировал АнтонП: 09 January 2020 - 11:24
Отправлено 09 January 2020 - 11:27
Ну совсем опускать Худрайд я бы не стал, пусть и очень специфичный бэк у Джеймса). НО, какие никакие ,а получаются сравнения, и тема с доской на столе тоже даёт пищу для размышления. Ибо этой геометрии на простых картинках нет. Эво магазин, и большинство описание копипаст производителя. Более того, выдуманные весовые таблицы к тому же НС и Йесу навевают дурные мысли..
Да нет кстати, не сильно там и копипаст. Я с эво заказывал с 2008г и с бекантри и прочих штатовских магазов. Если вчитываться на хороший стаф отзывы реальные. Потому что на хлам всякий отзывов нет. Опускать не хочу, но будь у меня возможность отзывы писать и по тестам гонять , то почему нет. Но опять же добрая часть былаб не согласна тк я писал выше мне нравится на коротких досках по Резорту кататься, а с длинными я не комфортно себя чувствую, но опять же на катание не сказывается. Хотя я пару лет назад попробовал на вейке кататься и вот для вейк я беру с запасом тк я вещу много плюс при прыжках с трамплинов доска лучше вывозит и не топится. Абсурдно конечно.
Сообщение отредактировал АнтонП: 09 January 2020 - 11:49
Отправлено 09 January 2020 - 22:26
Думал про орку но блин не хочется эти супер гибриды брать и так есть billy goat. Вроде почти решился на Korua Dart несмотря на заявленный вес райдера до 90 кг, зато она пошире и короче. Тут вдруг оказалась что у них база P-TEX 2000 Sintered, если я правильно понял эта самая простая и непрочная спеченная база, даже у Террора на досках Sintered base 7500 или P-TEX 4400! Может кто в курсе так ли плоха база? Не хочется оставить кусок новой доски на первом же камне!
Отправлено 09 January 2020 - 22:44
Отправлено 09 January 2020 - 23:16
Думал про орку но блин не хочется эти супер гибриды брать и так есть billy goat. Вроде почти решился на Korua Dart несмотря на заявленный вес райдера до 90 кг, зато она пошире и короче. Тут вдруг оказалась что у них база P-TEX 2000 Sintered, если я правильно понял эта самая простая и непрочная спеченная база, даже у Террора на досках Sintered base 7500 или P-TEX 4400! Может кто в курсе так ли плоха база? Не хочется оставить кусок новой доски на первом же камне!
Слушай у меня в прошлом году был Либ Тех С3 бокс найф я откатал неделю в Парадисках и продал его нафиг и пожалел что продал Либ Трс. Небо и земля доски. Я писал выше у меня Nitro Pow 154 при весе 100-110 кг, хотя надо бросать алкоголь пиво итд и худеть. На тему скользняка он на Коруа говняный и канты лопались куча случаев на Форумах в Сша. Да они меняли это по гарантии. Самая топовая серия у Коруа - это расисткая "Черная" . При мне в Ливиньо были типа тестов этих Коруа, они же есть в прокатах в Ст Антоне. У чела просто весь скользняк был черным залеплен. Я после этого взял Пенсил, потому что прое черный пенсил и в какой то момент просто слил.
Отправлено 09 January 2020 - 23:30
у тебя феерическое умение написать много, но так, что вообще ничего не понятноСлушай у меня в прошлом году был Либ Тех С3 бокс найф я откатал неделю в Парадисках и продал его нафиг и пожалел что продал Либ Трс. Небо и земля доски. Я писал выше у меня Nitro Pow 154 при весе 100-110 кг, хотя надо бросать алкоголь пиво итд и худеть. На тему скользняка он на Коруа говняный и канты лопались куча случаев на Форумах в Сша. Да они меняли это по гарантии. Самая топовая серия у Коруа - это расисткая "Черная" . При мне в Ливиньо были типа тестов этих Коруа, они же есть в прокатах в Ст Антоне. У чела просто весь скользняк был черным залеплен. Я после этого взял Пенсил, потому что прое черный пенсил и в какой то момент просто слил.
Отправлено 09 January 2020 - 23:31
у тебя феерическое умение написать много, но так, что вообще ничего не понятно
Ну тогда наводящие вопросы задавайте. Я распишу уж)
Отправлено 09 January 2020 - 23:33
Отправлено 09 January 2020 - 23:35
А скользяк черным залеплен,
Это чем?
P texом ребята черным залили))) Видимо до дерева пробили)))
Сообщение отредактировал АнтонП: 09 January 2020 - 23:36
Отправлено 09 January 2020 - 23:37
Не встречал таких отзывов о коруа, но если все так с базой и кантами то этот вариант отпадает и хз теперь что выбрать...
Отправлено 09 January 2020 - 23:45
Алкоголь надо бросить хотяб для того чтоб писать когерентные посты.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных