Я тоже тестировщик ненастоящий, но сегодня обкатал новую и "последнюю в магазинах России" i.race pro 170. Заводская заточка 89/1, база довольно ровная, штайншлифт лесенкой по середке лыжи, кант со стороны базы как-будто не плоскостью, а слегка вогнутый, но это, возможно, я фантазирую. До этого 3 года катаю i.sl 165, заточка 87/0.7, сравниваю с ней. Склон разбитый в кашу, в тени лед с застругами.
i.race pro плоско идет стабильнее, не рыскает из стороны в сторону, через канавы, накатанные юными спортсменами проходит спокойнее, без потери устойчивости. i.sl канавы "облизывает", приходится обрабатывать ногами, чтобы колобаху не размотало. i.race pro их пробивает, обратная сторона этого худшее демпфирование неровностей склона.
i.race pro ощущается тяжелее на ногах, длиннее, особенно заметно при хоккей-стопах. В последствии к этому привыкаешь. i.sl маневренее, вертлявее, легче. На мягком склоне i.race pro легко идет в скользящий поворот, на ледянистом и неровном, заезде на горку, халфпайпе цепляет кантом, зарезается. Возможно, из-за заточки. На i.sl объездил всю Губаху вдоль и поперек, на i.race pro такой фокус не пройдет, жесткие накатанные бугры, лес точно не её тема.
i.race pro идет по резанной дуге уже с минимальным углом наклона, держит дугу, с мягкого на лед выезжает и проезжает без срыва, на ледяных застругах есть вибрация, но не слетает. При придавливании носка легко укорачивает дугу, не запирается. i.sl режет только на очень приличном угле, резанный радиус очень ограничен, чуть проблема с балансом сразу слетает. На льду проскальзывает без промедления. Кант, вроде не тупой, но надо проверить. Техника одинаковая на обоих лыжах, на новых даже больше страховался). i.race pro легко держит там, где на i.sl я бы уже упал на внутреннюю, даже есть легкое ощущение обмана силы гравитации. Обратная сторона, i.race pro сложнее раскантовать (на i.sl я вообще про это не думал), сложнее маневрировать на склоне если много людей.
К моей хронической задней стойке относится лояльно. Но я привык уже укрощать i.sl.
В целом, даже в таком коротком слаломном размере i.race pro вряд ли можно назвать слаломкой (по крайней мере, коммерческой). На цехе не катал.