Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 25 December 2017 - 21:00
Отправлено 25 December 2017 - 22:58
Бесплатный трансфер от Розы
А какая из этих остановок возле нижней станции на Пихтовую поляну, ежели захочется на Газпром?
Отправлено 25 December 2017 - 23:01
А еще вопрос: Тироль будет работать?
Отправлено 26 December 2017 - 07:46
Зачем Розе поднимать своих гостей на Альпику?А еще вопрос: Тироль будет работать?
Отправлено 26 December 2017 - 07:47
Зачем Розе везти кого-то на Газпром или в Горки?А какая из этих остановок возле нижней станции на Пихтовую поляну, ежели захочется на Газпром?
Отправлено 26 December 2017 - 09:29
Зачем Розе везти кого-то на Газпром или в Горки?
Тем не менее трансфер до Горок есть.
И читать надо иначе: зачем кому-то Горки и Газпром, если Роза везет всех к себе
Сообщение отредактировал Nordos: 26 December 2017 - 09:30
Отправлено 26 December 2017 - 09:39
Тем не менее трансфер до Горок есть.
И читать надо иначе: зачем кому-то Горки и Газпром, если Роза везет всех к себе
Читать да, надо иначе: трансфер есть от Горок
Отправлено 26 December 2017 - 09:41
В левой колонке ОТ, в правой колонке ДО. Посмотри еще раз то что сам выкладывал.
Отправлено 26 December 2017 - 10:59
В левой колонке ОТ Розы после обеда, в правой колонке ДО Розы утром. Посмотри еще раз то что сам выкладывал.
Отправлено 26 December 2017 - 12:40
Зачем Розе везти кого-то на Газпром или в Горки?
Вопрос не в том, что Розе или Газпрому нужно. Вопрос в том, может ли человек в случае интереса воспользоваться этим автобусом, чтобы быстро перебраться с одного на другой. Горки в расписании уже охвачены. Осталось выяснить у местных про Газпром (по крайней мере нижнюю станцию пихтовой бус должен мимо проезжать).
Отправлено 26 December 2017 - 12:42
Зачем Розе поднимать своих гостей на Альпику?
Есть подъемник. Мне пофигу кто им владеет. Спрашиваю - работает ли или слышны ли планы запустить?
Отправлено 26 December 2017 - 12:47
Вопрос не в том, что Розе или Газпрому нужно. Вопрос в том, может ли человек в случае интереса воспользоваться этим автобусом, чтобы быстро перебраться с одного на другой. Горки в расписании уже охвачены. Осталось выяснить у местных про Газпром (по крайней мере нижнюю станцию пихтовой бус должен мимо проезжать).
Ж/д вокзал? Там как таковой остановки нет. Обычный городской автобус заруливает туда "по требованию" и останавливается аццки далеко от нижнеей станции. Я в прошлом году сдуру там вышел, дык пока в ботах допёхал - сем потов сошло.
Есть подъемник. Мне пофигу кто им владеет. Спрашиваю - работает ли или слышны ли планы запустить?
Там не просто планы, там уже тестовые запуски были, плюс за лето траволатор соорудили, чтобы от верхней станции Тироля до Аибги-2 удобнее было добраться.
Отправлено 26 December 2017 - 12:52
Мои ответы были в надежде на понимание вопроса. Поясню: трансфер Розовский, Роза его оплачивает, соответственно ей нет резона кого-то куда-то возить, кроме как к себе! Так понятнее? Или еще добавить, что когда введут Единый скипасс и сделают общий скибус(трансфер), тогда и будут возить всех и везде. И вот тогда заработает Тироль, хоть тебе и пофиг кто им владеет, но владельцам не пофиг кто будет получать бабло за его работу.
Отправлено 26 December 2017 - 12:56
Горки в расписании уже охвачены.
Еще раз: из Розы в Горки до обеда на этом трансфере не доедешь!
Отправлено 26 December 2017 - 13:05
Выдохни уже! Иди лучше покатайся На Розе вон Волчью скалу запустили
Отправлено 26 December 2017 - 14:37
Мои ответы были в надежде на понимание вопроса. Поясню: трансфер Розовский, Роза его оплачивает, соответственно ей нет резона кого-то куда-то возить, кроме как к себе! Так понятнее? Или еще добавить, что когда введут Единый скипасс и сделают общий скибус(трансфер), тогда и будут возить всех и везде. И вот тогда заработает Тироль, хоть тебе и пофиг кто им владеет, но владельцам не пофиг кто будет получать бабло за его работу.
Понимание есть. Вопрос был с учетом этого понимания - не про капиталистические понты, а про фактическое положение вещей. Раз так сложно ответить, посмотрю сам по картам.
Отправлено 26 December 2017 - 14:38
Еще раз: из Розы в Горки до обеда на этом трансфере не доедешь!
Да, я видел. И что мешает после обеда, часа в 2 двинуть с Розы на соседний курорт?
Отправлено 26 December 2017 - 14:43
Понимание есть. Вопрос был с учетом этого понимания - не про капиталистические понты, а про фактическое положение вещей. Раз так сложно ответить, посмотрю сам по картам.
Не сложно ответить:
1.Тироль не работает.
2. На Розовском трансфере можно уехать в 14.00 и доехать до Шале и до Горок. (от Шале до Газпрома или Альпики пешкодралом, хотя может и заезжают на сам Газпром, но нигде это не указано)
Сообщение отредактировал Morales: 26 December 2017 - 14:46
Отправлено 26 December 2017 - 14:51
Да, я видел. И что мешает после обеда, часа в 2 двинуть с Розы на соседний курорт?
Ничего не мешает.
Есть смысл на полтора часа еще куда-то двигать?
Отправлено 26 December 2017 - 18:04
Если я правильно понял то, у альпики и пихтовой вообще ничего не останавливается сейчас, включая и городские номера типа 63, 105, и от остановки ЖД вокзала там нужно пешком 500 метров идти.
Сообщение отредактировал Snow Cap: 26 December 2017 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных