Держите себя в руках
главное,что мы сдерживаем вас... так что там с вешкой в первой части дуги? бгг
Отправлено 21 May 2026 - 11:33
Держите себя в руках
Отправлено 21 May 2026 - 11:38
Девушки, кончайте ссорится, здесь полно всяких самых разных мальчиков, каждая может найти себе учителя по вкусу.
Отправлено 21 May 2026 - 11:43
Я не ссорюсь. Мне нечего делить с ней. У меня свое мнение, у неё свое. Но почему то некоторым покоя не дает моё обучение. Они же открыто с Ромой говорят, что глумятся.Девушки, кончайте ссорится, здесь полно всяких самых разных мальчиков, каждая может найти себе учителя по вкусу.
Отправлено 21 May 2026 - 12:01
Тут кстати впервые увидела ратрак и гондолы)на деле пшик - это "немного другой уровень", цать лет в спортшколе, вешки пройденный этап ит.д.
[/img]
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 21 May 2026 - 12:03
Отправлено 21 May 2026 - 12:07
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 21 May 2026 - 12:07
Отправлено 21 May 2026 - 12:22
Мне не стыдно выкладывать это) я горжусь собой всегда. Я молодец.
Подожди, ты же мне на просьбу выложить снятые видео (из которых ты нарезала падения), сказала, что не хочешь выкладывать, потому что сама себе там не нравишься.
Если теперь гордишься собой всегда, то проблем больше нет - выкладывай)
Отправлено 21 May 2026 - 12:29
К словам не придирайся. Первая часть это пол дуги до ЛПС. В том посте, что ты успешно заархивировала и в меня тыкаешь, контекст следующий- И если вешка стоит в апексе и в ЛПС, то я вырежу полдуги и в ЛПС буду проходить вешку с максимальной закантовкой. Чем выше мастерство , тем большую часть дуги проходят до вешки. Чайники большую часть дуги проходят после вешки. Все относительно.
В общем, товарищь архивариус Волга впадает в Каспийское море ![]()
Сообщение отредактировал samovar: 21 May 2026 - 12:30
Отправлено 21 May 2026 - 12:29
Ну провокатор, АнтонПодожди, ты же мне на просьбу выложить снятые видео (из которых ты нарезала падения), сказала, что не хочешь выкладывать, потому что сама себе там не нравишься.
Если теперь гордишься собой всегда, то проблем больше нет - выкладывай)
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 21 May 2026 - 12:30
Отправлено 21 May 2026 - 12:43
Показанный сейчас ролик из Поляны это Дафна, снят моими подругами.
Прокат так себе, но ничего криминального в нем нет.
В вот ролик с Горной Карусели, снятый местным оператором, мне понравился.
Отправлено 21 May 2026 - 12:43
Тут кстати впервые увидела ратрак и гондолы)
Яхорина в сердечке навсегда. Обязательно ещё приехала бы.
Сараево тоже чудесный город
А второе видео - Сочи. Тоже впервые в жизни в Красной Поляне.
Встретились с Волком и он меня ушатал там за пять часов марафона по каше)
Это вас Волк учил зашагивать внутренней ногой при закантовке?
Отправлено 21 May 2026 - 12:45
Генадич, ваш курс не возьму. Волк никого ничему не учитЭто вас Волк учил зашагивать внутренней ногой при закантовке?
Отправлено 21 May 2026 - 12:46
Волк никого ничему не учит. Не учит никого даже моя подруга, хотя она этот склон на одной ноге проезжает со снятой другой лыжей.
Нечему в горных лыжах учить, там все и так понятно. По крайней мере для обычных туристских трасс.
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 12:48
Генадич, ваш курс не возьму. Волк никого ничему не учит
А зря, у вас много ошибок в катании, моя методика убрала бы их.
Отправлено 21 May 2026 - 12:50
Волк никого ничему не учит. Не учит никого даже моя подруга, хотя она этот склон на одной ноге проезжает со снятой другой лыжей.
Нечему в горных лыжах учить, там все и так понятно. По крайней мере для обычных туристских трасс.
ГЫ
Вам моя методика точно не нужна, вас не интересует как вы катаетесь.
Отправлено 21 May 2026 - 12:50
Я свои ошибки вижу сама, а как исправлять знает Валера.А зря, у вас много ошибок в катании, моя методика убрала бы их.
Отправлено 21 May 2026 - 12:55
Я свои ошибки вижу сама, а как исправлять знает Валера.
Судя по количеству постов , вы у Валеры давно занимаетесь, могли бы уже и исправить. Моя методика их исправит быстро.
Отправлено 21 May 2026 - 12:57
Давно это сколько?Судя по количеству постов , вы у Валеры давно занимаетесь, могли бы уже и исправить. Моя методика их исправит быстро.
Отправлено 21 May 2026 - 12:59
К словам не придирайся. Первая часть это пол дуги до ЛПС. В том посте, что ты успешно заархивировала и в меня тыкаешь, контекст следующий- И если вешка стоит в апексе и в ЛПС, то я вырежу полдуги и в ЛПС буду проходить вешку с максимальной закантовкой. Чем выше мастерство , тем большую часть дуги проходят до вешки. Чайники большую часть дуги проходят после вешки. Все относительно.
В общем, товарищь архивариус Волга впадает в Каспийское море
та ж понимаешь, что я в тебя щас твоей цитатой кину, и мы опять убедимся, что у тебя видЕния и фантазии. понимаешь, да?
вешка и есть апекс. она в принципе не может стоять не в апексе. и в принципе не может быть не в лпс... вообще не понимаешь, о чем пишешь, в попытке оправдать предыдущую писанину...
Отправлено 21 May 2026 - 13:01
Показанный сейчас ролик из Поляны это Дафна, снят моими подругами.
Прокат так себе, но ничего криминального в нем нет.
В вот ролик с Горной Карусели, снятый местным оператором, мне понравился.
кроме того,что сдюшором там даже не пахнет... про "немного другой уровень" вообще молчу
Отправлено 21 May 2026 - 13:02
Давно это сколько?
Дней 15 катальных это быстро?
Исправили, не переживайте. Валера мастер своего дела.
Я учусь только у того, чье катание мне нравится
Моя методика сделает вам необходимую физиологию а уже потом Валера вас научит за 5 катаний.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных