с 2019 нонстопОт ты загнался
Сообщение отредактировал zRA: 21 May 2026 - 10:15
Отправлено 21 May 2026 - 10:15
с 2019 нонстопОт ты загнался
Сообщение отредактировал zRA: 21 May 2026 - 10:15
Отправлено 21 May 2026 - 10:16
Ауф Урал бруталенОт ты загнался
Ты хоть без оказии на крытку сходи экскурсантом, а с оказией не надо.
Отправлено 21 May 2026 - 10:24
Вот она ваша антиангуляция и задние канты, проповедуемые
Ну это позади, Валера все сломал
Вот это то какраз правильно в общем- завершение старой дуги. верхние канты понятно дело и удерживание верхней части корпуса в линии падения. Все что тут поправлять надо было - это убирать коленную ангуляцию . Чего там тебе Валера ломает, это тяжелый случай. Ну у вас все взаимно. На здоровье....
Разницы между ангуляцией и антиангуляцией тоже вроде как не понимаешь. Но это собственно тоже соответствует концепции учителя и не нужно для адептов, знай в пятку дави ![]()
Сообщение отредактировал samovar: 21 May 2026 - 10:32
Отправлено 21 May 2026 - 10:28
Самовар, но ведь главное моё ощущение? Мне не нравится, я так не хочу.Вот это то какраз правильно в общем- завершение старой дуги. верхние канты понятно дело и удерживание верхней части корпуса в линии паления. Все что тут поправлять надо было - это убирать коленную ангуляцию . Чего там тебе Валера ломает, это тяжелый случай. Ну у вас все взаимно. На здоровье....
Отправлено 21 May 2026 - 10:36
Самовар, но ведь главное моё ощущение? Мне не нравится, я так не хочу.
Тебе нравится - катай так.
Кстате фото хорошее, четкое пересекающее прохождение лыж под корпусом, вот ты изначально в этом моменте была сильна, сейчас этот шарлатан поломает тебе этот момент на закрутку корпуса и превед. Выйдешь на его уровень. Достижение.
Прими соболезнования, предупреждал ведь, не хочешь опытных людей СЛЫШАТЬ ![]()
Сообщение отредактировал samovar: 21 May 2026 - 10:38
Отправлено 21 May 2026 - 10:42
Кстате фото хорошее, четкое пересекающее прохождение лыж под корпусом, вот ты изначально в этом моменте была сильна, сейчас этот шарлатан поломает тебе этот момент на закрутку корпуса и превед. Выйдешь на его уровень. Достижение.
Прими соболезнования, предупреждал ведь, не хочешь опытных людей СЛЫШАТЬ
еще один специалист... ![]()
Отправлено 21 May 2026 - 10:44
еще один специалист...
Вы приватизировали истину в последней инстанции?
Отправлено 21 May 2026 - 10:50
ВОТ! Это основное и есть в любительском катании! Мож чел в свиче любит кататься, нивапос, если безопасно, или классикой на 2м лыжах, или еще как (Г допустим). Нравится - конечно катайте. Тут что все так напряглись то - увидели девушку с приличным катанием. Там поправить немного и хоба! Но что то пошло не так...Самовар, но ведь главное моё ощущение? Мне не нравится, я так не хочу.
Тебе нравится - катай так.
Отправлено 21 May 2026 - 10:54
Вы приватизировали истину в последней инстанции?
причем тут какая-то истина? как по одному кадру можно говорить о каком-то там движении пересекающем?
второе. выше видос. никаких пересекающих движений там нет. там чих-пых
Отправлено 21 May 2026 - 10:54
Отправлено 21 May 2026 - 11:07
причем тут какая-то истина? как по одному кадру можно говорить о каком-то там движении пересекающем?
второе. выше видос. никаких пересекающих движений там нет. там чих-пых
Можно. Мне видно. Первые видео были красивые пока ломать не начали совместными с велером усилиями не пойми что и зачем
Отправлено 21 May 2026 - 11:11
Можно. Мне видно. Первые видео были красивые пока ломать не начали совместными с велером усилиями не пойми что и зачем
это видЕния. чих-пых стандартный. никаких там пересекающих движений нет... хотя... у тебя и вешка в первой части дуги... тебе так видно... я и грю: спецыялист... бгг
Отправлено 21 May 2026 - 11:12
Отправлено 21 May 2026 - 11:15
ты мое мнение знаешь -я - за постепенную коррекцию на базе того, что имеешь. А далее -сама-сама-самаСток, погоди, там определиться не могут: приличное или неприличное. То рисунок красивый, но все не то. То катать не умею, то ой у неё же спортбаза и сравнивать нельзя. То править немного, то 200часов долбить. То нравится результат после недели с Велером, то нет.
И все это от одних и тех же людей.
Отправлено 21 May 2026 - 11:17
Этим и занимаемсяты мое мнение знаешь -я - за постепенную коррекцию на базе того, что имеешь. А далее -сама-сама-сама
Отправлено 21 May 2026 - 11:19
Ух какое пренебрежение к чих пыху. Я бы глянула как Дамасдивана едет по разбитому склону после снегопада))
Таняяя? В горах же всегда вельвет, да?))
в твоем случае -да. ты ж у нас "немного другой уровень"... вот еще"уровень"

Отправлено 21 May 2026 - 11:20
примечателен комментарий к видосу выше:
Февраль 2024. С Велером занималась 5 раз. Это для тех, кто думает, что за 25 лет ничего не забывается. Ну и вспоминаем, что в 90х техника и лыжи отличались.
так велер с медузой уже два года занимается?..
Сообщение отредактировал ZTL: 21 May 2026 - 11:22
Отправлено 21 May 2026 - 11:24
Смотрю ты запуталась, курочка моя. Сейчас ещё раз расскажу:примечателен комментарий к видосувыше:
так велер с медузой уже два года занимается?..
Отправлено 21 May 2026 - 11:30
. я и грю: спецыялист... бгг
Держите себя в руках ![]()
Отправлено 21 May 2026 - 11:31
Это от бессилияДержите себя в руках
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных