X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#54401 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38659 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:07

А юношеский тоже не мог быть присвоен, так как он далеко не юноша, а там ограничение, не помню сейчас или 14 лет или 16...

А уж про выполнение первого разряда - это конкретная лажа, не могло такого быть, это просто подтасовка результатов.

Спортики очень много пашут, что бы сейчас получить 1 разряд. Пожилому человеку это просто не под силу. Тем более статус соревнований должен быть соответствующим, его просто не пустят на такие старты

Там немного хитро и с возрастом связано.
Кстати я не знаю как можно уже в возрасте сделать, с этим не сталкивался. Когда сам оперился в своем спорте, вообще пофиг на разряды было, это только для отчетности для никакой тогда федерации. Да и сейчас пофиг в том же гл, там все от играющего тренера зависит и финансирования.
Специально в турне едут за разрядами и кмсами
А так да
На фис старт без 1 взрл просто не допустят
норматив к примеру 1 взрл можно выполнить, но если возраст юношеский не подходит, норматив выполнен, но не присвоят.
До 2 взрл в принципе все регулярно стартующие доходят, оттого и назван народным, но с оговорками. Много стартов есть на поднятия разряда отстающим, главное разрядная сетка

Короче кому то это интересно)? Тут есть методисты или тренера)?
Как с возрастными делают я не знаю

Сам кмс в боксе, но мне на него начхать с колокольни, достался он очень тяжело, но это отдельная история)
  • 0

#54402 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10863 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:11

Вот все тебе неймется
Ты с печки свалился, что ли. ПЕрвый разряд я выполнял в 25-35 лет. после пяти лет тренироовок с тренером. При чем тут пожилой человек. !-й юношеский никто не собирался присваивать. Просто для прикола сказали, что выполни норму 1-го юношеского. т.е проехал на 30% медленнее перворазрядника. При этом бывший член сборной МС. мне проиграл. Он тоже выполнил норму 1-го юношеского разряда

Так ты же писал ранее,что в молодости прыжками с трамплина увлекался. Первый разряд там был выполнен?
  • 0

#54403 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 14:18

да всем спортикам когда занимались было пофик на разряды. Я вообще их только из протоколов на финише узнавала 

Это митич тут бравирует что он там выполнил на какой водокачке

• 0

#54404 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72188 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:39

Так ты же писал ранее,что в молодости прыжками с трамплина увлекался. Первый разряд там был выполнен?

Прыжками, точнее двоеборьем, я в школе занимался.,т.к "старый" был  и в горнолыжку не взяли. Бегал на первый разряд. а  с прыгал так себе. Еще и планеризмом слегка занимался В инете даже фотка есть - я рядом с планером, .Сразу после школы в горнолыжную секцию записался. Тренер с нами  плотно занимался, два раза в сезон в горы вывозил. Летом манеж, стадион, водные лыжи. Трамплин приучил скорости не бояться. т.к что прогрессировал быстро по сравнению с такими же новичками. На четвертом году занятий первый разряд выполнил. 

• 0

#54405 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 14:41

еще один человек оркестр

• 0

#54406 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72188 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:43

*
Популярное сообщение!

ВЫпил бутылку пива, пошел в сад провериться, как буду стоять  на трубе. Все ОК, так же как на видео -. сразу встал

А Велер так может?

https://vkvideo.ru/v...52563_456239051

• 4

#54407 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 14:52

да всем спортикам когда занимались было пофик на разряды. Я вообще их только из протоколов на финише узнавала 

Физкультурникам слава, вот и кичатся о каких то разрядах, а как еще поднять свой уровень.

• 0

#54408 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 14:56

ВЫпил бутылку пива, пошел в сад провериться, как буду стоять  на трубе. Все ОК, так же как на видео -. сразу встал

А Велер так может?

Митич не надо, а то я ща на мяч встану

• 0

#54409 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72188 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:57

Я чего не побравировать. Вы там годами мучались с ранних лет и еле до второго разряда доползали. так и не научившись кататься.. А тут человек в 20 лет начал и через четыре года перворазрядник.Понятен  источник Вашей озлобленности - черная завистьbiggrin.png

• 2

#54410 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 15:00

Я чего не побравировать. Вы там годами мучались с ранних лет и еле до второго разряда доползали. так и не научившись кататься.. А тут человек в 20 лет начал и через четыре года перворазрядник.Понятен  источник Вашей озлобленности - черная завистьbiggrin.png

Ты не догоняешь, нет ни какой озлобленности к тебе ни к  кому другому, просто твое хвастовство как мальчик 15лет несовместимо с твоим телом.

• 0

#54411 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5504 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:02

А Велер так может?

Практически скейтборд. Чего там особо уметь. Помню мы на скейтах в футбол играли команда на команду у СКК ныне снесенного. 

Сообщение отредактировал samovar: 20 May 2026 - 15:03

• 0

#54412 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 15:03

А Велер так может?

А на камеру так и не смог посмотреть, так же и на лыжах смотришь в 3х метрах от себя, поэтому так и калбасит.

• 0

#54413 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10863 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:04

ВЫпил бутылку пива, пошел в сад провериться, как буду стоять на трубе. Все ОК, так же как на видео -. сразу встал
А Велер так может?

Ну, ну красиво на самом деле, это точно
  • 0

#54414 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:04

еще один человек оркестр

талантливый человек талантлив во всем!
  • 1

#54415 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 15:06

Субъективно. А что секундомер то показывал? 

Штрайф

• 0

#54416 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72188 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:07

Ты не догоняешь, нет ни какой озлобленности к тебе ни к  кому другому, просто твое хвастовство как мальчик 15лет несовместимо с твоим телом.

Ага, рассказывай., нет озлобленности. Недели две полоскала мое имя после Кировска. на разные лады. хотя меня на форуме не было. Обсуждать отсутствующего человека это стиль люмпена, вывезенного из деревни

Да еще указала человеку в возрасте, что ему жить осталось три понедельника. Это вообще  дно.

Я никак не могу хвастаться.Есть протоколы и там четко определено мое место.Там нечем хвастаться.

Вот вы хвастаетесь

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 May 2026 - 15:11

• 2

#54417 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72188 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:21

Митич не надо, а то я ща на мяч встану

Давай, становись на мяч Все с удовольствием на это посмотрят. . Ждем-с

• 0

#54418 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72188 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:23

Практически скейтборд. Чего там особо уметь. Помню мы на скейтах в футбол играли команда на команду у СКК ныне снесенного. 

Когда умеешь, особо нечего уметь. Пока из моих гостей, ни взрослых, ни молодых никто не встал

• 0

#54419 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:26

То, что такого рода упражнения исполнить непросто, начинаешь осознавать с возрастом.
  • 0

#54420 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2026 - 15:30

То, что такого рода упражнения исполнить непросто, начинаешь осознавать с возрастом.

Тут не теплоход Аншлаг на Волге.
Мы очень рады за ваши акробатические этюды и возможности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (4), Yandex (1)