Там немного хитро и с возрастом связано.А юношеский тоже не мог быть присвоен, так как он далеко не юноша, а там ограничение, не помню сейчас или 14 лет или 16...
А уж про выполнение первого разряда - это конкретная лажа, не могло такого быть, это просто подтасовка результатов.
Спортики очень много пашут, что бы сейчас получить 1 разряд. Пожилому человеку это просто не под силу. Тем более статус соревнований должен быть соответствующим, его просто не пустят на такие старты
Кстати я не знаю как можно уже в возрасте сделать, с этим не сталкивался. Когда сам оперился в своем спорте, вообще пофиг на разряды было, это только для отчетности для никакой тогда федерации. Да и сейчас пофиг в том же гл, там все от играющего тренера зависит и финансирования.
Специально в турне едут за разрядами и кмсами
А так да
На фис старт без 1 взрл просто не допустят
норматив к примеру 1 взрл можно выполнить, но если возраст юношеский не подходит, норматив выполнен, но не присвоят.
До 2 взрл в принципе все регулярно стартующие доходят, оттого и назван народным, но с оговорками. Много стартов есть на поднятия разряда отстающим, главное разрядная сетка
Короче кому то это интересно)? Тут есть методисты или тренера)?
Как с возрастными делают я не знаю
Сам кмс в боксе, но мне на него начхать с колокольни, достался он очень тяжело, но это отдельная история)

Тема закрыта