Я как в 2012-м скачал с сайта ВЦ редактируемый пдф, так его и подаю. Хотя поза- и прошлогодний уже отличались. Проблем ни разу не было.

Виза самостоятельно.
Отправлено 14 November 2018 - 15:05
Отправлено 14 November 2018 - 16:56
Я как в 2012-м скачал с сайта ВЦ редактируемый пдф, так его и подаю. Хотя поза- и прошлогодний уже отличались. Проблем ни разу не было.
В этом году (2018) уже подавали ? В прошлом году вид анкеты был другой, я тоже в старом подавал.
Отправлено 14 November 2018 - 22:28
Вопрос про анкету. В прошлом году заполнял взятый тут, в этой теме, удобный бланк с редактируемым pdf-ом. Вот этот:
Виза_Австрия_анкета_ВЦ_1701_проверить.pdf
Сейчас глянул сайты посольства и ВЦ. Там визуально немного другой бланк, по пунктам не проверял.
Есть новый заголовок, например - Formular C1C-Visaantrag-rus.pdf
Видно так же, что справа служебные поля с изменениями..
У кого-то уже есть редактируемый pdf под этот вариант ? Уж очень не хочется от руки заполнять
Ловите редактируемую анкету. Сделал из файла
C-Visaantrag-rus_2018_11_14_VMS.pdf 566.76К
156 скачиваний
Отправлено 14 November 2018 - 23:10
Гранд мерси
Оказывается прикол подачи документов напрямую в консульство в том, что надо лично притащиться туда в определенные часы, и они 1 час в день осуществляют запись. Вот затейники
или есть еще варианты,не неся доп расходов?
Сообщение отредактировал кенга: 14 November 2018 - 23:12
Отправлено 15 November 2018 - 09:02
Отправлено 15 November 2018 - 09:51
или есть еще варианты,не неся доп расходов?
Есть. Получить группу инвалидности. Не советую
Отправлено 15 November 2018 - 14:23
В этом году (2018) уже подавали ? В прошлом году вид анкеты был другой, я тоже в старом подавал.
В декабре прошлого, в этом не подавал. Но там уже расхождения с анкетой 2012-го года были.
Спасибо за труды!
Отправлено 15 November 2018 - 16:39
спасибо, супер.
было бы здорово, если бы вы поправили п. 7 (там надо 2 строки для заполнения)
п. 26 - сделать возможность вписывать несколькими строчками
Сообщение отредактировал miks: 15 November 2018 - 16:40
Отправлено 15 November 2018 - 21:52
спасибо, супер.
было бы здорово, если бы вы поправили п. 7 (там надо 2 строки для заполнения)
п. 26 - сделать возможность вписывать несколькими строчками
Держите.
Но вообще, там все поля автоматически подстраиваются по размеру шрифта. Т.е. если много текста, то он сам уменьшит размер шрифта, что бы все влезло.
По 26 пункту - хватает последних пары дат всегда.
C-Visaantrag-rus_2018_11_15.pdf 571.76К
166 скачиваний
Отправлено 18 November 2018 - 11:37
Прошу ответить на вопрос о выписке с банковского счета за последние 3 месяца. Мне визу будет делать турагентство. Они требуют подробную выписку с указанием каждой операции за 3 месяца, каждую чашку кофе и т.п., получилось 18 страниц. Или все-таки движение средств должно быть показано одной строкой? (Остаток на 18 августа, весь приход за 3 месяца, весь расход за 3 месяца, остаток на 18 ноября).
Отправлено 18 November 2018 - 12:53
Прошу ответить на вопрос о выписке с банковского счета за последние 3 месяца. Мне визу будет делать турагентство. Они требуют подробную выписку с указанием каждой операции за 3 месяца, каждую чашку кофе и т.п., получилось 18 страниц. Или все-таки движение средств должно быть показано одной строкой? (Остаток на 18 августа, весь приход за 3 месяца, весь расход за 3 месяца, остаток на 18 ноября).
Я делал визу в прошлом декабре, просто остаток на счёте на дату в том же месяце. Вопросов не возникло.
Отправлено 18 November 2018 - 13:28
Люди приносят свежий слип из банкомата и получают визу.
Привет турагентству!
Отправлено 18 November 2018 - 15:43
Бред какой-то Раньше делал справку из банка об остатке на счете, последние несколько виз - только скан лицевой стороны карты и подколотая распечатка из банкомата.
Отправлено 18 November 2018 - 17:28
Поддержу, я так же делал в 17 году.
Отправлено 18 November 2018 - 17:51
Так это же турфирма. Это их правилаБред какой-то Раньше делал справку из банка об остатке на счете, последние несколько виз - только скан лицевой стороны карты и подколотая распечатка из банкомата.

У меня упрямые друзья делали визу через турфирму, так по мимо того что они приносили кучу лишних документов, как тут (справки за деньги), так еще и несколько раз к ним приходили, доносили этот бред.
Отправлено 18 November 2018 - 18:31
кто то еще ездит в турфирмы? я уже много лет как с этим завязал. оно конечно у них бывают недорогие пакеты в Египет или Турцию, но по горнолыжке я уже давно ничего интересного от турфирм не жду.
Только самостоятельно. Только хардкор.
Сообщение отредактировал koka: 18 November 2018 - 18:32
Отправлено 18 November 2018 - 19:01
кто то еще ездит в турфирмы? я уже много лет как с этим завязал. оно конечно у них бывают недорогие пакеты в Египет или Турцию, но по горнолыжке я уже давно ничего интересного от турфирм не жду.
Я год с небольшим назад, совершенно не ориентируясь в Греции и "ехать надо завтра утром", сунулся в турфирму. Прихватив свой ноут. Отель они мне сделали на 20% дешевле, чем он же на букинге. Перелет и трансфер сделал сам в их же офисе, со своего ноута.
Отправлено 18 November 2018 - 20:45
Я год с небольшим назад, совершенно не ориентируясь в Греции и "ехать надо завтра утром", сунулся в турфирму. Прихватив свой ноут. Отель они мне сделали на 20% дешевле, чем он же на букинге. Перелет и трансфер сделал сам в их же офисе, со своего ноута.
И при чем тут горнолыжка? речь шла именно о ней
Отправлено 18 November 2018 - 20:52
Кто-то ведь и сейчас едет на горнолыжку впервые. При этом возможно, что вообще впервые в Европу.
Хардкор в таком случае многим противопоказан.
Мы семьёй, например, когда-то только на 4ый заход в Альпы сами поехали.
Отправлено 18 November 2018 - 22:53
Прошу ответить на вопрос о выписке с банковского счета за последние 3 месяца. Мне визу будет делать турагентство. Они требуют подробную выписку с указанием каждой операции за 3 месяца, каждую чашку кофе и т.п., получилось 18 страниц.
Это турагенство перестраховывается. К документам можете приложить пояснительную записку, что з/п получаете наличными и на счёт в банке положили необходимую сумму исключительно по требованию консульства Австрии. Я так делал - вопросов не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных