Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 20 October 2011 - 23:21
кремль красивый.только зачем-то стены крепостные розовым покрасили.должен быть красивый вид с озера.несколько раз был,а с воды не видел (
силуэт хороший.башен много.интересные.
толстые )
там ивана василича снимали.на звонницу залезть можно с фотиком.
.но че там вечером можно делать.ума не приложу.двух-трех часов достаточно.
Отправлено 21 October 2011 - 07:39
Нтчего...у нас 2 джипа идут....прорвёмся как-нибудь)мышкин на любителя.по мне- кичуха редкая- на вкус и цвет...
не понравилось.
паром штука любопытная, но дорога в ярославль потом - точно после бомбежки
может .конечно. починили. но по-моему. это невозможно
Отправлено 21 October 2011 - 07:52
Тогда так:У меня не получается придумать, чтобы обе ночи были в одной гостинице
4 ноября
8 утра старт с ярославки
10 Переславль
12 старт из Переславля
13 Ростов
там же обед
16 старт из Ростова
17 прибытие в Ярославль размещение вечерняя прогулка ужин
5 ноябра
Экскурсия по Ярославлю.дневная прогулка,старт в Мышкин(или домой)уточнить расписание парома
Если всё таки Мышкин то:
6 ноября посещение мышкинских музеев и старт домой
Сообщение отредактировал v053: 21 October 2011 - 07:52
Отправлено 21 October 2011 - 08:42
конечно кидай!помимо города- центр обойти- не очень долго (илью пророка нельзя пропустить). за рекой которосль-церковь иоана златоуста, в коровниках и иоана предтечи. их стоит посмотреть.
на большое окно с изразцами (коровники), которое на реку смотрит, обратите внимание. если интересно, могу в личку кинуть инфу, которую не стоит писать на форуме.
Отправлено 21 October 2011 - 10:03
Отправлено 21 October 2011 - 10:09
Собираемся.ориентировочно к 16тина салон собираетесь? к кому б присоединиться..
Отправлено 21 October 2011 - 10:19
...не забудьте музей валенка и музей всяких старых вещей, техники и построек (под открытым небом, рядом с музеем мыши)Но если есть желание посетить и Мышкин,то 6 утром можно отправиться туда,Посетить там музей мыши,и отбыть в Москву.От Ярославля до Мышкина около 100 ки но паром....и может получиться вот такой круиз http://gpmap.ru/3611-1226/
Можно стартовать в Мышкин и 5 вечером и заночевать в Мышкине http://www.komandiro...hotels/myshkin/
мы в Мышкине ночевали здесь, вполне себе местечко, главное - имеется стоянка а/м, т.к. на узких мышкинских улочках машину приткнуть практически негде...
Если обратно решите возвращаться другим путем (Углич-Ростов), то: 1. От Углича где-то до Борисоглебска дорога (км так 70) не просто хреновая, а очень... сильно быстро не поедешь (хотя... бывают чудеса - вдруг за год сделали?) и 2. в самом Борисоглебске - совершенно потрясающий монастырь (в том смысле, что место, как бы это сказать, еще не "опопсили")
Отправлено 21 October 2011 - 15:31
В смысле, имеет чисто развлекательную ценность при сомнительной уникальности -- да, однозначно. Не Тибет, однако.мышкин на любителя.по мне- кичуха редкая- на вкус и цвет...
не понравилось.
Сергей, на какое время инфа?паром штука любопытная, но дорога в ярославль потом - точно после бомбежки
может .конечно. починили. но по-моему. это невозможно
По состоянию на август 2009 покрытие почти отлично. Местами петляет сильно.
Вот Углич-Сергиев Посад не подарок, там ремонтируют кривыми руками шлеп-технологиями, но 120-140 держит.
Толгинский монастырь еще под Яром... но лучше не надо.
Отправлено 21 October 2011 - 19:44
Тогда так:
4 ноября
8 утра старт с ярославки
10 Переславль
12 старт из Переславля
13 Ростов
там же обед
16 старт из Ростова
17 прибытие в Ярославль размещение вечерняя прогулка ужин
5 ноябра
Экскурсия по Ярославлю.дневная прогулка,старт в Мышкин(или домой)уточнить расписание парома
Если всё таки Мышкин то:
6 ноября посещение мышкинских музеев и старт домой
Валер, по твоему плану получаетсяу за первый день - ТРИ города.
Дальше: до Мышкина сотня от Ярославля (т.е. двести туда-обратно, его лучше вкупе с Угличем смотреть, они на одном берегу - в следующий раз) - я хочу городки посмотреть, а не расстояния за рулём наматывать.
Я 5-го домой не поеду: туда гнать, обратно гнать, мне отдохнуть хоть денёк надо.
Давай завтра на Салоне попробуем со всеми остальными обсудить нашу автопоездку.

Отправлено 21 October 2011 - 21:16
А на салоне.....будет ли там возможность....и буду ли я там....
Не вижу смысла ночевать в Ролстове если до Ярославля остаётся всего полтинник.И уж тем более в Переславле в 120 км от Москвы.Можно заночевать второй раз в Ярославле.Но ИМХО лучше всё таки уехать в Мышкин и на следующий день погулять по нему и часа в 4 вечера отправиться домой.
Сообщение отредактировал v053: 21 October 2011 - 21:28
Отправлено 22 October 2011 - 08:55
Май 2008 года.....
Сергей, на какое время инфа?
По состоянию на август 2009 покрытие почти отлично. Местами петляет сильно.
Вот Углич-Сергиев Посад не подарок, там ремонтируют кривыми руками шлеп-технологиями, но 120-140 держит.
Толгинский монастырь еще под Яром... но лучше не надо.
Из Толгского хорошо к Волге выйти за крепостные ворота. Если 2 часа на Ярославль закладывать.не хватит времени на монастырь.
2 часа, это,конечно, блиц.
Кострома близко от Ярославля.
Плес симпатичный, но далековато.
Интересно.объездную вокруг переславля, починили дорогу? В начале лета была плохая.
Но,собственно,в объезд и не надо.
Сообщение отредактировал sm_2007: 22 October 2011 - 09:11
Отправлено 22 October 2011 - 12:01

Отправлено 22 October 2011 - 13:05
Расскажите потом как все было?
Отправлено 25 October 2011 - 10:43
Отправлено 25 October 2011 - 11:46
Тю!Переименовала Таська таки ветку.......
АГА

Вообще хотела написать Клуб Вселых и Счастливых и влюбленных в Жизнь.. Но думаю вдруг тогда ветку начнут куда то переносить. А куда не известно. Мы вроде тематически в поиске Местные покатушки.
Кстати, ветку 90 60 90 переместили в обо всем. У нас видимо более спортивная направленность как написал КАМЧ, и он прав, частично.)
Отправлено 25 October 2011 - 11:57
А кстати классное название!А от того что получилось веет какой то завершённостью......что однокоренно с завершением...и односмысленно с окончанием....Вообще хотела написать Клуб Вселых и Счастливых и влюбленных в Жизнь..
Сообщение отредактировал v053: 25 October 2011 - 12:04
Отправлено 25 October 2011 - 13:54
А кстати классное название!А от того что получилось веет какой то завершённостью......что однокоренно с завершением...и односмысленно с окончанием....
Я тоже так думаю. Если народ не против предлагаю проголосовать. Так цель была не поиск кого-то конркетного, а поиски попутчиков, компанию, общения, веселого время провождения, попутчиков в горы да много еще чего! И я в ветке не одна, кто-то еще ищет кого-то я уверена.
Жду мнения большинства!
Отправлено 25 October 2011 - 14:08
Жду мнения большинства!
Фсе, теме - кирдык

Отправлено 25 October 2011 - 14:12
Фсе, теме - кирдык
А чего же так зло? Между прочем кирдык одному, начало и расцвет другого, что тоже не плохо!
А вы если чего то хотите создавайте свое, критиковать каждый дурак умеет.
Отправлено 25 October 2011 - 14:13
А почему "зло"?? Нейтрально. Ответ на вопрос.А чего же так зло? Между прочем кирдык одному, начало и расцвет другого, что тоже не плохо!
А вы если чего то хотите создавайте свое, критиковать каждый дурак умеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных