Надо это сделать девизом этой темы и повесить по заголовком!!!Быстро мчится даунхиллом
Вниз по склону даун хилый.
Видно он мозгами хил,
Раз полез на даунхилл

selfit57 и горы
Отправлено 12 January 2021 - 12:34
Популярное сообщение!
Отправлено 12 January 2021 - 12:46
Быстро мчится даунхиллом
Вниз по склону даун хилый.
Видно он мозгами хил,
Раз полез на даунхилл
И гармошечку бы здесь еще
Отправлено 12 January 2021 - 12:52
Надо это сделать девизом этой темы и повесить по заголовком!!!
Да ты свой даун увидел у меня, ошибся, не езжу на плоских
Отправлено 12 January 2021 - 12:56
Нет,Сел - это ты везде трещишь что всех обгоняешь и едешь быстрее.Значит скорость у тебя самая высокая.Поэтому уж извини именно даунхиль.
Я не трещу, это карвинг не оставит шансов тебе и любому классику выиграть у меня 10 ч.скипасс. Карвинг это техника поворота, не путай присвоим даунхилем
Отправлено 12 January 2021 - 13:06
Ты же первый ,а значит самый быстрый и скоростной .Значит даунхильЯ не трещу, это карвинг не оставит шансов тебе и любому классику выиграть у меня 10 ч.скипасс. Карвинг это техника поворота, не путай присвоим даунхилем
В противном случае,ты ездишь медленно,значит метешь боком пятками.
И как Сел? Быстрее или медленнее всех?
Сообщение отредактировал flex1969: 12 January 2021 - 13:29
Отправлено 12 January 2021 - 14:00
Ты же первый ,а значит самый быстрый и скоростной .Значит даунхиль
В противном случае,ты ездишь медленно,значит метешь боком пятками.
И как Сел? Быстрее или медленнее всех?
1й, пока не появился 2й, выбора то нет . Быстрый и скоростной это как раз дауньхиль. Карвинг самый травматический, а много травм не бывает, бывает только мало. Значит все гонки от 10 ч.выиграю у любого спортсмена, за счёт меньшей усталости.
Отправлено 12 January 2021 - 14:03
Получается ты уже не быстрый и никого не обгонишь,даже к своей любимой швабре? Значит как ты сам говорил ты классик.1й, пока не появился 2й, выбора то нет . Быстрый и скоростной это как раз дауньхиль. Карвинг самый травматический, а много травм не бывает, бывает только мало. Значит все гонки от 10 ч.выиграю у любого спортсмена, за счёт меньшей усталости.
Отправлено 12 January 2021 - 14:22
А мне за 1 спуск и не надо, за 8-10ч.уже есть резон, особенно в толпе . Даунхильлист не просочится сквозь толпу так быстро как Карвер и в одной гонке.
Отправлено 12 January 2021 - 14:30
Значит ты не быстрый и ползаешь как черепаха,метешь пятками,все тебя и обгоняют.А мне за 1 спуск и не надо, за 8-10ч.уже есть резон, особенно в толпе . Даунхильлист не просочится сквозь толпу так быстро как Карвер и в одной гонке.
Отправлено 12 January 2021 - 14:38
не появится. Ты же как Неуловимый Джо1й, пока не появился 2й.
Отправлено 12 January 2021 - 15:28
Надо это сделать девизом этой темы и повесить по заголовком!!!
Мне этот стишок 8 лет назад знакомая зачитала, тоже скирушница. Забыл, а теперь вот вспомнилось кстати
И гармошечку бы здесь еще
Или балалайку.
Да ты свой даун увидел у меня, ошибся, не езжу на плоских
У Села своя логика и своя трактовка терминов. Теперь вот решил что даунхилл это езда на плоских лыжах. Как он понимает лпс так и не объяснил.
Сел, а что ты понимаешь под японским карвингом? Только не надо мне ссылки на видео, ты словами объясни. Хватит словарного запаса?
Сообщение отредактировал pavel_45: 12 January 2021 - 15:28
Отправлено 12 January 2021 - 16:25
Отправлено 12 January 2021 - 16:29
Уловимый, но мало (нет) желающих гонять по 150ч.чтобы догнать в техникене появится. Ты же как Неуловимый Джо
Отправлено 12 January 2021 - 16:31
Видео же есть, не увидишь у карверов метения, классики метут.Значит ты не быстрый и ползаешь как черепаха,метешь пятками,все тебя и обгоняют.
Отправлено 12 January 2021 - 16:36
Ты сам сказал ,что у тебя нет дунхила (скоростного катания) значит метешь пятками.Видео же есть, не увидишь у карверов метения, классики метут.
Отправлено 12 January 2021 - 16:37
не совсем так. Ты просто отстал на пару кругов и не заметил этого, поэтому и чувствуешь себя лидером, а на самом деле все не так. Твое дело, конечно,но мне кажется, ты напрасно загоняешься на всей этой муйне, кто быстрее, кто правильнее. Катайся себе в радость, развивайся и получай удовольствие.Уловимый, но мало (нет) желающих гонять по 150ч.чтобы догнать в технике
Отправлено 12 January 2021 - 16:45
не совсем так. Ты просто отстал на пару кругов и не заметил этого, поэтому и чувствуешь себя лидером, а на самом деле все не так. Твое дело, конечно,но мне кажется, ты напрасно загоняешься на всей этой муйне, кто быстрее, кто правильнее. Катайся себе в радость, развивайся и получай удовольствие.
Да говорили ему об этом. Не внемлет. Упрям как Селфит
Карвиг коротких дуг на крутых склонах.
Сел, ты тормоз. Я такое видел когда ещё слова карвинг не было, а ты был моложе, умнее и катался классикой.
Отправлено 12 January 2021 - 17:16
Так радости не будет ежели не убивацца по полной. Стать старым так уже не улучшить технику и скука катания загрызет.не совсем так. Ты просто отстал на пару кругов и не заметил этого, поэтому и чувствуешь себя лидером, а на самом деле все не так. Твое дело, конечно,но мне кажется, ты напрасно загоняешься на всей этой муйне, кто быстрее, кто правильнее. Катайся себе в радость, развивайся и получай удовольствие.
Отправлено 12 January 2021 - 17:17
Да говорили ему об этом. Не внемлет. Упрям как Селфит
Видеть мало, надо и хотеть так кататься.
Сел, ты тормоз. Я такое видел когда ещё слова карвинг не было, а ты был моложе, умнее и катался классикой.
Отправлено 12 January 2021 - 17:35
Так может сразу головой об стену убиться и радость получить? Зачем куда-то ездить.Так радости не будет ежели не убивацца по полной. Стать старым так уже не улучшить технику и скука катания загрызет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных